Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу дистрибъютеров в городах Украины, товар - электрошокеры, зеленые лазеры  (Прочитано 2173 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lekcy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кому нужен дополнительный источник заработка, не отрываясь от основной деятельности.
Добрый день, сам занимаюсь продажей электрошокеров и зеленых лазеров через  местные городские форумы и доски объявлений. Поначалу была мысль делать сайт и отправлять наложенным платежом, но потом решил действовать по другой схеме:

1) Я высылаю вам прайс
2) Вы делаете, заказ на 10 позиций (при первой закупке – от 5 позиций)
3) Раскидываете на местных форумах объявления о продаже и свой телефон
4) Вам поступают звонки, вы встречаетесь, продаете
5) Заказываете еще
6) Следите за своими объявлениями на форумах и постоянно пишите, чтоб объявление не терялось.
7) Делать скидки постоянным клиентам, так как они (исходя из опыта) приводят новых и являются лучшей рекламой по части “экзотики” (зеленые лазеры, электрошокеры, шпионские ручки с камерой)

Товар ходовой, так как не продается в обычных магазинах.
Цены у меня низкие, вы сможете ставить цены с учетом своего интереса гораздо ниже чем в интернет-магазинах.
У меня широкий ассортимент продукции(шпионские ручки с камерой, флешки, фонари, аккумуляторы), вы сможете постоянно расширять свой, но(по собственному опыту) рекомендую начинать именно с электрошокеров.
Времени отнимает минимально, поэтому хорошо рассматривать вариант как приработок.

Всем заинтересованным писать на wermax@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Москву поставлять у вас нет возможности?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 27.