Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [b]Реально ли в интернете найти инвестиции???[/b]  (Прочитано 2703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Столкнулся с такой проблемой, есть несколько проектов разной степени проработанности, от голой идеи до написанного БП. Все предложения, которые я нашел в интернете, это развод. Может, не там искал? ;D
 Самый близкий к внедрению проект требует 400 000 рублей,  написан БП, идея найдена здесь на сайте. В принципе небольшие деньги, и на данный момент моей компании должны гораздо больше. В принципе, эти деньги и хотел потратить, но основной должник пока не может заплатить, пользоваться услугами факторинга дорого, кредит брать тоже дорого, если бы докризисные ставки по процентам, потянул бы....Да и не дают кредит банки на стартап, а компания уже взяла кредит, выживать в строительстве как-то надо....Решил найти инвесторов- хрен там, частные не инвестируют, а дают кредит безо всякого обеспечения, но на еще более грабительских условиях....Полез в инет, перелопатил кучу сайтов-объявлений,  те, кто идут на контакт, в основном западные кредиты с предоплатой и т.д., то есть развод. Наши в основном ищут таким образом интересные идеи, которые потом сами и реализуют.....
Вот и возник вопрос- реально ли в интернете найти инвестора или все это чушь, реальные инвесторы тут не сидят...
ЗЫ...Вчера вышла на меня компания, предложила сделать предоплату, я ответил, согласен, если Вы в течении месяца найдете мне инвестора, в противном случае платите мне в двойном размере, и все это мы оформляем документально. ...Сказали, что это несерьезно, так они не работают, и пропали ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 11:35:30 от SamOleg »

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Мне кажется проще в офлайне найти.

есть у меня знакомый (который оч сильно повлиял на моё развитие и образ мышления... объясняя мне все ошибки в действиях и суждениях когда мне было лет 17. Т.е. денег хотелось, а о деталях думал мало(хоть и зарабатывал кое-чего)).
Вот он я знаю финансировал пару проектов друзей/знакомых. Поищите таких среди своих знакомых. Должны быть.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто идей везде как грязи....возьми на улице любого,каждый вынашивает что то своё родное....а капнёш глубже - полная лажа....
да и тут есть один небольшой прикол....те кто смог немного подняться,инвестируют в свои идеи(им проще выслушать вас,и если на парвый взгляд всё ровно,начать капать самому)

а те кто сидит на денежных мешках,ищут более мение верьёзные инвестиции в реально работающий бизнес....
как пример - допустим у меня есть чемодан денег....и я хочу заняться чем то новым,не связанным в основным бизнесом....мне проще создать новую фирму и купить франшизу той же пятёрочки,нежели рисковать и саязываться с ,, человеком с улицы ,,

те кто может инвестировать незначительные суммы - инвестируют в ,,своих,,
те кто сидят на мешках с баблом - инвестируют в имя:) допустим я б (распологая средствами) ни на секунду не задумался об покупке франшизы макдональдса......

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем- в инете получается, нереально..... ???

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 28.