Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес деньги идеи  (Прочитано 2060 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misskroft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес деньги идеи
« : 26 Март 2010, 16:30:01 »

Ребята всем привет!  Я живу в Италии и вот уже несколько месяцев продумываю различные варианты заработка. Я расскажу вам свою ситуацию и возможно она вас заинтересует и мы станем партнерами. У меня есть опыт работы в туризме, водительские права, живу в регионе Марке недалеко от аэропорта. Есть знакомства на обувных аутлетах, в термальном центре и в языковой школе. Так же есть хорошие связи в Москве с директоро турагентства. Но мне явно не хватает так скажем посредника, активного человека в России который бы находил клиентов. У меня есть идеи организаци туров как раз таки по термам, шопинг и так же для девушек желающих выйти замуж. А вообще то я готова организовать любой тур(если найдется человек который сможет организовать группу людей) Образно говоря вы работаете на рынке и ваши подруги продавщицы хотели бы уехать в Италию и выйти замуж, давайте их организуем. Или вы педагог и у вас есть студенты которые хотят узнать культуру Италии и получить сертификат посещения итал колледж . Вообщем форумчане, даже с самыми необычными идеями пишите(может вы думаете что например вашим сослуживцам будет интересно увидеть Ватикан, или поесть пиццу или купить дешевую обувь) будем думать. Естественно при организации тура мы будем закладывать ваш доход. Может у вас есть свои какие то идеи все обговорим! Пишите

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес деньги идеи
« : 26 Март 2010, 16:30:01 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес деньги идеи
« Ответ #1 : 26 Март 2010, 20:16:07 »

Привет!!! Меня заинтересовало Ваше сообщение. Если я правильно понял то, вопросы связаные с визами будут решать Ваши знакомые в Москве. А, как насчет размещения туристов в Италии? Хотелось бы узнать программу для туристов. Есть ли возможность посетить не только Италию?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

misskroft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Март 2010, 23:11:37 »

Поняли абсолютно верно, визами занимаются мои знакомые. Тур можно организовать любой у меня большой опыт организации и расчета туров. Образно говоря вы считаете что пройдет тур к примеру по местам Шексипира(для влюбленных) если вы находите туристов мы их такой тур организуем например в Верону под балкон:)) Мой знакомый который занимается ресторанным бизнесом, так организовал тур для гурманов(собрал любителей итальянской кухни , предложил идею посетить самые хорошие специфические итальянские рестораны и вперед) Я знаю что дела у него идут очень хорошо и что только с этого тура за раз он заработал 3000 евро. Ребята на Сицилии придумали тур по местам мафии все сначала думали что это не интересно, а потом как поехал народ, не успевают встречать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Март 2010, 23:11:37 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Март 2010, 00:00:11 »

Интересные маршруты. По вашим расчетам какова средная стоимость тура на одного человека на неделю? В России туристы будут платить только за визу? Все остальные расходы по прибытию к Вам?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 29.