Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: О чем этот раздел  (Прочитано 61657 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Борис 204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О чем этот раздел
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2010, 16:17:04 »

Доброго времени суток.
КАК Рассказать о своей теме. Зарегестрировался...А дальше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Декабрь 2010, 16:17:04 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #16 : 19 Январь 2011, 15:46:42 »

Доброго времени суток.
КАК Рассказать о своей теме. Зарегестрировался...А дальше

Информация через Личную почту :)

merenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Июнь 2011, 20:05:43 »

подскажите,пожалуйста,куда написать,где попросить совета.Не знаю какое дело можно открыть в маленьком магазине(8 кв.м.),да еще и в небольшом городе.Был магазин компьютерных дисков,а теперь надо менять и не знаю что придумать.Спасибо за помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Июнь 2011, 20:05:43 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #18 : 13 Июнь 2011, 20:25:57 »

подскажите,пожалуйста,куда написать,где попросить совета.Не знаю какое дело можно открыть в маленьком магазине(8 кв.м.),да еще и в небольшом городе.Был магазин компьютерных дисков,а теперь надо менять и не знаю что придумать.Спасибо за помощь.

merenka, Вы можете задавать интересующие Вас вопросы в разделе "Справочная служба". Если тема правильно сформулированна, то большая вероятность получения ожидаемых ответов.

merenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Июнь 2011, 15:27:40 »

спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Июнь 2011, 15:27:40 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Январь 2012, 08:58:35 »

Здравствуйте.
А че у вас вчера с сервером произошло?
Я темку создал про ЧПУ, хотел изучить спрос. Создалось нечаянно 2 одинаковые темы, одну из них я попросил удалить, а во второй началось обсуждение. Но после какой то аварии с вашим серваком сейчас не вижу не одной своей темы.
Мне ее заново создать или быть может я что то неправильно оформил и вы удалили тему, а про аварию просто сошлось?

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Январь 2012, 09:04:51 »

Похоже не сошлось.. Самые свежие сообщения кончаются 2 ноября 2011 года - похоже все, что было создано за последнее 2 месяца умерло или еще есть шанс восстановить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Январь 2012, 09:04:51 »

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Январь 2013, 00:35:42 »

Здравствуйте:)
Я хотел спросить, вот на этом форуме пишут люди свои идеи... которые скорей всего получаются гениальными.(больше чем уверен)

А не было такова, что один человек, что-то хотел сделать, написал идею... ждет отзывов, и пока ему пишут отзывы пару дней. У него украли идею и уже начали запускать... ?
Идею мало украсть, ее еще надо реализовать и выйти на конечный результат. А человек который что-то создал(пусть даже в виде идеи), он этот путь прошел до конца и учел все(или очень многое). А пользоваться чужой идеей все равно, что носить чужие очки, у вас +3, а очки -2, вот вам и несовпадение.

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Январь 2013, 23:24:05 »

Здравствуйте:)
Я хотел спросить, вот на этом форуме пишут люди свои идеи... которые скорей всего получаются гениальными.(больше чем уверен)

А не было такова, что один человек, что-то хотел сделать, написал идею... ждет отзывов, и пока ему пишут отзывы пару дней. У него украли идею и уже начали запускать... ?
Идею мало украсть, ее еще надо реализовать и выйти на конечный результат. А человек который что-то создал(пусть даже в виде идеи), он этот путь прошел до конца и учел все(или очень многое). А пользоваться чужой идеей все равно, что носить чужие очки, у вас +3, а очки -2, вот вам и несовпадение.
Точно подмечено, мало воспользоваться идеей, надо ее еще и реализовать. У нас к сожалению проще закопать идею, чем ее продвинуть. Многие сейчас предлагают готовый бизнес по франшизе, но за это надо платить, хорошо когда есть стартовый капитал. Правда и предложения разнообразные по цене.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Январь 2013, 23:24:05 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Август 2013, 20:52:12 »

У нас к сожалению проще закопать идею, чем ее продвинуть. Многие сейчас предлагают готовый бизнес по франшизе, но за это надо платить, хорошо когда есть стартовый капитал. Правда и предложения разнообразные по цене.
Ну почему же, если идея стоящая, зачем ее закапывать :)  А франшизы эти, мое мнение, просто выкачивание из вас денег, только за то что работаете под их маркой. Все то же самое что предлагают франшизники можно организовать самому...

DaviSKursk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Февраль 2014, 00:03:01 »

Здраствуйте.может кто посоветует...Имеется помещение под магазин (36кв.м.). Находится недалеко от центрального рынка... люди проезжают рядом с этим местом.хочется открыть свое дело.может кто посоветует(город миллион жителей). Не хочется сдавать в аренду...Были идеи с люстрами... интересные и другие темы..может кто что посоветует

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Февраль 2014, 00:03:01 »

ТоргПред

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 01 Сентябрь 2014, 22:46:19 »

Могу помочь с подбором товара для розничного магазина товаров для ремонта. Так как сам работаю много лет в оптовой торговой компании, то накопил большой опыт в этой сфере. Если интересно - обращайтесь.

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2016, 15:17:38 »

У нас к сожалению проще закопать идею, чем ее продвинуть. Многие сейчас предлагают готовый бизнес по франшизе, но за это надо платить, хорошо когда есть стартовый капитал. Правда и предложения разнообразные по цене.
Ну почему же, если идея стоящая, зачем ее закапывать :)  А франшизы эти, мое мнение, просто выкачивание из вас денег, только за то что работаете под их маркой. Все то же самое что предлагают франшизники можно организовать самому...

+100500 Согласен на 1000 процентов, нужен просто движок. Под лежачий камень вода не течет.
Кто хочет открыть себе бизнес тот откроет и не будет искать подводные камни. У нас на фирме уже 7 человек купили полную технологическую линию по производству стройматериалов - вообще не имея денег ( по программе - бизнес инкубатор ) и у всех дела пошли в гору. Так, что не франшиза важна - а сам человек.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2016, 15:17:38 »

MILAh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Февраль 2017, 02:55:06 »

О любом проекте, о любой компании можно судить по ее делам. Если за первые пару месяцев компания не сдвинулась с мертвой точки, то это плохой знак. У «TAD Investment» с первых дней существования очевиден прогресс. В короткие сроки удалось купить нужную технику, поставить ее в Замбию. Заключены партнерские соглашения с властями Замбии. Каждый новый день – новое событие. Это внушает уважение и доверие к компании «TAD Investment». Зная это, я с уверенностью буду делиться о компании со своими друзьями и знакомыми.

Nuyrochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Март 2017, 10:24:34 »

Вот напишешь свою идею, а ее кто-то украдет... И не докажешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Март 2017, 10:24:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.