Это просто первичная мечта всех бездельников, офисных крыс, детей и прочих протирающих штаны - У меня есть компьютер и модем (и таких дохрена миллионов) могу вложить 1000 (если написали бы рублей некоторые бы уже заплакали) конечно это первое что есть у тех кто может читать этот текст а с условием, что в россии таких десятки миллионов, конкуренция жестокая у хочунов и все хотят и хотят этож прикольно не поднимаем жопу и получаем деньги и не работаем на работе, а в свободное время рубимся в контру. Только тут не хватает одного момента - это у меня есть ещё и знания выше чем у большинства и я не только могу в контру играть и раскладывать пасьянс а могу скажем сделать что то сам (сайт, программу, ещё что нибудь) У мозговитых хочунов не всё получается, а у обычных на лбу написано - удел мечтать. Помню сам такой же был вот у меня есть интернет а вот бы денег - только со знаниями выше знания НТМЛ люди сами себе посоветовать смогут. А так максимум будет Кликалки, почтовики и отдавание 1000 рублей тем кто вас устроит на работу в интернет за штуку, и пообещает 20 в месяц и окажется о ужас обманщиком воспользовавшись хотением, как с дольщиками - они тоже так хотели так вот по проще.