Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: О чем этот раздел  (Прочитано 61658 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
О чем этот раздел
« : 21 Май 2007, 02:16:47 »

Итак, вы уже придумали, чем хотите заняться. Все продумали и просчитали. И готовы воплотить идею в жизнь... Но перед тем, как заняться осуществлением своей мечты, хорошо бы спросить совета знающих людей. В чем-то не уверены до конца - спрашивайте. Наверняка найдутся компетентные советы и рекомендации...

Идеи Малого Бизнеса

О чем этот раздел
« : 21 Май 2007, 02:16:47 »

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
Re: О чем этот раздел
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2009, 11:48:16 »

Андрей здравствуйте! Такая проблема подскажи куда написать??? Хочу заняться бизнесом дома, есть компьютер с выходом в интернет безлимита и элементарные навыки в интернете! Возможность вложить 1000 или чуть больше денег! Можете подсказать что нибудь???
P.S. Очень благодарен вам за сайт, а то в интернете одни мошенники!!!!!!!! ??? ??? ??? ???

valnick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 23:54:47 »

а на проценты от реализации слабо работать? зарплата зависит только от тебя - клиент у меня купил - ты деньги получил.
хочешь иметь деньги - работай с теми, кто их уже имеет. Valnick.ru
Время - деньги, но больше его не станет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 23:54:47 »

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2009, 19:39:55 »

а на проценты от реализации слабо работать? зарплата зависит только от тебя - клиент у меня купил - ты деньги получил.
Можно подробнее!!! Можно в личку :) :) :)

Thesk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 16:33:51 »

Здравствуйте:)
Я хотел спросить, вот на этом форуме пишут люди свои идеи... которые скорей всего получаются гениальными.(больше чем уверен)

А не было такова, что один человек, что-то хотел сделать, написал идею... ждет отзывов, и пока ему пишут отзывы пару дней. У него украли идею и уже начали запускать... ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 16:33:51 »

valnick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 17:39:54 »

Здравствуйте:)
Я хотел спросить, вот на этом форуме пишут люди свои идеи... которые скорей всего получаются гениальными.(больше чем уверен)

А не было такова, что один человек, что-то хотел сделать, написал идею... ждет отзывов, и пока ему пишут отзывы пару дней. У него украли идею и уже начали запускать... ?
ты абсолютно прав в том, что ты на свете не один и люди работают и что-то делают и на своих и на чужих идеях.   Все идет витают в воздухе вокруг тебя и меня и других. Дело за малым - реализация, дело, бизнес. Но ты, ещё не сделав и шага, боишься, что у тебя что-то украдут...скорее будет так - если ты что-то сделаешь, то у тебя это ОТБЕРУТ! менты, бандиты, компаньоны... вот чего бойся. а идей как мусора - реализовавать некому! вот я готов платить по 2 тыс рублей за каждую единицу проданного по партнёрке моего товара..bioron.ru. но партнеров нет(((   
хочешь иметь деньги - работай с теми, кто их уже имеет. Valnick.ru
Время - деньги, но больше его не станет.

Igorliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сантехнические работы
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 20:13:37 »

Не бойтесь идеи у вас  не украдут.
  Рассказываю абсолютно рабочую.
 В газете ирр даете рекламу за 150 рублей. Звонят клиенты. Выполняете заказ.
 Направление любое. Дальше рекламный бюджет увеличивайте.
 А вот реализация....

Я так однажды даже АЗС продавал! Цена вопроса > 35 000 000 руб.
Из Москвы  дал рекламу в один из областных городов в котором никогда не был, за 79 рублей. И люди из области звонили интересовались на федеральный в Москву. Потом заправку правда  с торгов сняли. Решили вопрос другим образом.

Сантехнические работы, замена труб. Отопление www.igorliza1.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 20:13:37 »

bagirrra

• Бизнес Это Просто..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лолаева Татьяна
    • LightWay - Бизнес Это Просто
« Ответ #7 : 26 Апрель 2010, 19:50:54 »

Андрей здравствуйте! Такая проблема подскажи куда написать??? Хочу заняться бизнесом дома, есть компьютер с выходом в интернет безлимита и элементарные навыки в интернете! Возможность вложить 1000 или чуть больше денег! Можете подсказать что нибудь???
P.S. Очень благодарен вам за сайт, а то в интернете одни мошенники!!!!!!!! ??? ??? ??? ???

Легко, заходите на мой сайт, если меня за эту смску не удалят;) и там есть интересная тема! Я профи - научу как надо))
Бизнес Это Просто
http://tlolaeva.ru/

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Май 2010, 02:30:59 »

Это просто первичная мечта всех бездельников, офисных крыс, детей и прочих протирающих штаны - У меня есть компьютер и модем (и таких дохрена миллионов) могу вложить 1000 (если написали бы рублей некоторые бы уже заплакали) конечно это первое что есть у тех кто может читать этот текст а с условием, что в россии таких десятки миллионов, конкуренция жестокая у хочунов и все хотят и хотят этож прикольно не поднимаем жопу и получаем деньги и не работаем на работе, а в свободное время рубимся в контру. Только тут не хватает одного момента - это у меня есть ещё и знания выше чем у большинства и я не только могу в контру играть и раскладывать пасьянс а могу скажем сделать что то сам (сайт, программу, ещё что нибудь) У мозговитых хочунов не всё получается, а у обычных на лбу написано - удел мечтать. Помню сам такой же был вот у меня есть интернет а вот бы денег - только со знаниями выше знания НТМЛ люди сами себе посоветовать смогут. А так максимум будет Кликалки, почтовики и отдавание 1000 рублей тем кто вас устроит на работу в интернет за штуку, и пообещает 20 в месяц и окажется о ужас обманщиком воспользовавшись хотением, как с дольщиками - они тоже так хотели так вот по проще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Май 2010, 02:30:59 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Июнь 2010, 01:53:27 »

Тимур все правильно написал)))) красавчек)

Теск не бойся у нас народ такой ленивый и боязливый что побоится украсть вашу идею и что то сделать  ;D

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Июнь 2010, 01:55:21 »

Багира фотку в купальнике в студию или на сайт не пойдем  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Июнь 2010, 01:55:21 »

Schadou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Июль 2010, 18:35:53 »

Здравствуйте! Я хочу открыть парикмахерскую не большую но хорошую. Все продумал , присмотрел помещение , с дизайнером встречался , наработали пару эскизов. Но очень много моих знакомых говорят , что вкладываться в паракмахерскую , это бред , что этих салонов немерено на каждом углу. Подскажите стоит ли занятся этим бизнесом? Изложите все за и против заранее благодарен.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Июль 2010, 18:47:28 »

скажу за эконом класс - да. имеет смысл вкладываться.
нащёт другого - не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Июль 2010, 18:47:28 »

Schadou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Июль 2010, 19:02:06 »

Но я могу открыть только одну парикмахерскую и это эконом-класс. А как я наблюдаю по городу эконом-класс это приимущественно сеть салонов.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Июль 2010, 19:36:44 »

не факт....далеко не факт...
хотя то чем сестра  занимаемся ( а я помогаю) и можно уже назвать сетью( с бооольшой натяжкой)
но выросло это из одной парикмахерской.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Июль 2010, 19:36:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.