Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите, как вы думаете?  (Прочитано 2477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, как вы думаете?
« : 26 Март 2010, 19:05:41 »

Уважаемые господа, я решил заняться торговлей. Открыть ИП и реализовывать что либо. Подумал начать с Припоев ПОС 40,61 и так далее. Как бы он всегда нужен, всегда найдутся покупатели. Если не попрёт, всегда можно продать за те же деньги что и купил у оптовика и вернуть своё. Не портится, жрать не просит. Ваше мнение по этому поводу?

И ещё, у кого какие примеры по выбору товара?
Какие товары в ходу, где покупать и куда сбывать. Обсуждаем.

Идеи Малого Бизнеса

Подскажите, как вы думаете?
« : 26 Март 2010, 19:05:41 »

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите, как вы думаете?
« Ответ #1 : 27 Март 2010, 00:18:23 »

Неплохо было бы открыть сайт, что бы этот припой оперативно доставлять потребителю...К припою еще флюсы различные можно добавить, пасты, краски и т.п..
 Но в идеале было бы хорошо,чтобы доставляли это на дом быстро...Захожу наднях в интрнет-магазин, выбрал себе припоев различных, флюсов...Делаю заказ.Пишут через 7 дней доставим...Да идите вы нахрен, я лучше на рынок завтра схожу и куплю чем месяц буду ждать...А так, что бы выбрал на сайте, что нужно, через три часа все доставили пусть с наценкой было бы зашибись...Ну а если вы на рынке им будете торговать то посмотрите на конкурецию...Такого добра на рынках масса...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 27 Март 2010, 00:25:17 »

не слишком ли узкая специализация?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Март 2010, 00:25:17 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Март 2010, 06:24:46 »

"Я решил что-нибудь купить и подороже продать"(с) Классная тема. Наверняка у вас все получится :)
Выбрали припои, ну так и пробуйте. А вопросы типа "что еще можно продавать" у меня вызывают раздраженный смех... ПРОДАВАТЬ МОЖНО ВСЕ!!! Только вот не всем это дано :)

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Март 2010, 11:04:01 »

"Я решил что-нибудь купить и подороже продать"(с) Классная тема. Наверняка у вас все получится :)
Выбрали припои, ну так и пробуйте. А вопросы типа "что еще можно продавать" у меня вызывают раздраженный смех... ПРОДАВАТЬ МОЖНО ВСЕ!!! Только вот не всем это дано :)

Если прочесть внимательно мой вопрос, то станет ясно. Что ещё можно продавать типо припоя в том смысле что : Всем нужен,не портится,жрать не просит и так далее. Разве ваше "ВСЁ" подходит под такую градацию???
Из вашего сообщения нет ни совета, ни критики нормальной. Так зачем тогда писать вообще?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Март 2010, 11:04:01 »

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Март 2010, 11:08:53 »

Неплохо было бы открыть сайт, что бы этот припой оперативно доставлять потребителю...К припою еще флюсы различные можно добавить, пасты, краски и т.п..
 Но в идеале было бы хорошо,чтобы доставляли это на дом быстро...Захожу наднях в интрнет-магазин, выбрал себе припоев различных, флюсов...Делаю заказ.Пишут через 7 дней доставим...Да идите вы нахрен, я лучше на рынок завтра схожу и куплю чем месяц буду ждать...А так, что бы выбрал на сайте, что нужно, через три часа все доставили пусть с наценкой было бы зашибись...Ну а если вы на рынке им будете торговать то посмотрите на конкурецию...Такого добра на рынках масса...

Согласен))Ждать ни кто не любит.
Я думал как, проехать по всяким мастеским и гинераторщикам, поузнавать почём они берут и предложить им дешевле, мол постоянно подвозить буду. Разброс цен на припой пос 61 примерно от 550 до 650, если брать припой в питере по 350 за кг, и продавать по 500, получается с кг 150р навар. с 10 кг 1500, если найти постоянных клиентов то можно в месяц на одном припое заработать лишний червонец. Помимо как вы правильно заметили есть масса флюсов, которые тоже нужны примерно этим же потребителям. Так что 15000-20000 я думаю можно зарабатывать не парясь особо, при том что у меня есть основная работа. Как доп заработок не самый последний вариант.

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Март 2010, 11:11:33 »

не слишком ли узкая специализация?

Для этого и создал тему, что б люди сведующие подсказали что ещё нужно для полного счастья)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Март 2010, 11:11:33 »

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ремонт квартир, Ремонт офисов
« Ответ #7 : 30 Март 2010, 17:37:20 »

Если нет денег на сайт, можно тематическую группу в контакте открыть (допустим "Помощь радиолюбителю") и через нее продавать, добавлять туда людей из своего региона которые как-то могут быть связаны с радиотехникой и т. п. На форумах тематических, тоже определенную клиентуру можно собрать, пробуйте, рискуйте.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Март 2010, 19:00:53 »

может попробовать продавать унитазы? они совсем не портятся...
и все ими пользуются...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Март 2010, 19:00:53 »

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Март 2010, 21:32:14 »

может попробовать продавать унитазы? они совсем не портятся...
и все ими пользуются...

А в качестве add-on, можно продавать вас, цензура . Хотя кому оно интересно.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 22:09:11 от Toti »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #10 : 30 Март 2010, 22:10:16 »

IronAss: Держитесь в рамках приличий
Махно: Держитесь в рамках темы, если сказать нечего то флудить не стоит, что бы вы по этому поводу не думали

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Март 2010, 22:10:16 »

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Март 2010, 22:46:42 »

Если нет денег на сайт, можно тематическую группу в контакте открыть (допустим "Помощь радиолюбителю") и через нее продавать, добавлять туда людей из своего региона которые как-то могут быть связаны с радиотехникой и т. п. На форумах тематических, тоже определенную клиентуру можно собрать, пробуйте, рискуйте.

Благодарю за совет, дельный. Практика групп в контакте показывает что такие тематики не очень популярны. Ибо в соц сетях типа Контакт, очень мало людей интересуются услугами. В Основном спустить под п0pн() ролик и пообщаться с девочками и мальчиками. Помериться писульками и так далее. А вот сделать сайт визитку, это дельно. Очень даже. У меня есть парочка таких, в подписи. Но для того что бы сделать визитку для этого дела, нужно собрать весь спектр ассортимента, которым я не располагаю. Жду когда знающие данный рынок люди подскажут. Припой и унитазы уже есть, жду советов дальше ;D

Спасибо за интерес к моему вопросу.

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Март 2010, 22:49:55 »

IronAss: Держитесь в рамках приличий
Махно: Держитесь в рамках темы, если сказать нечего то флудить не стоит, что бы вы по этому поводу не думали

Тотти благодарю. И прошу прощения уважаемых коллег по форуму. Буду сдержаннее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Март 2010, 22:49:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 35.