Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (15.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Детская парикмахерская  (Прочитано 18685 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kinst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детская парикмахерская
« Ответ #15 : 01 Февраль 2011, 10:10:56 »

Идея работает в Москве точно. Знаю человека у которого несколько таких. Но учитывайте, ценнобразование на детские стрижки ниже чем на взрослые, ибо покраска и укладка большая редкость. Поэтому мастеров найти будет сложнее чем в обычный салон...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Февраль 2011, 10:10:56 »

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #16 : 01 Февраль 2011, 23:22:43 »

Здравствуйте!
Вот думаю открыть парикмахерскую для детей дошкольного и младшего школьного возраста. У нас в городе такой нет. Расскажите, пожалуйста, кто водил своих детей в подобные парикмахерские? Как там все устроено? Буду рад узнать мнения участников форума о перспективности данной затеи.
  Єтой темой интересовался для себя, детский парикмахер не только парикмахер ай психолог который должен заинтересовать ребенка так как ребенок в возрасте 2, 3 и т.д. лет очень активен. В первую очередь общения, также вид помещения я думаю не помешал бы детский стол для рисования, аквариум с рыбками, попугай. Попробуйте включить услугу выезд на дом.

kinst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Февраль 2011, 11:08:51 »

Здравствуйте!
Вот думаю открыть парикмахерскую для детей дошкольного и младшего школьного возраста. У нас в городе такой нет. Расскажите, пожалуйста, кто водил своих детей в подобные парикмахерские? Как там все устроено? Буду рад узнать мнения участников форума о перспективности данной затеи.
  Єтой темой интересовался для себя, детский парикмахер не только парикмахер ай психолог который должен заинтересовать ребенка так как ребенок в возрасте 2, 3 и т.д. лет очень активен. В первую очередь общения, также вид помещения я думаю не помешал бы детский стол для рисования, аквариум с рыбками, попугай. Попробуйте включить услугу выезд на дом.

Попугаи и рыбки конечно не повредят, а вот выезд на дом... Я повторюсь: дети не делают клорирование и укладку! ;D А за 300руб. (половина из которых еще в салон отдается) по адресам кто согласится кататься, да если еще и в Москве - ИМХО гиблое дело, если только таджики стричь будут ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Февраль 2011, 11:08:51 »

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #18 : 02 Февраль 2011, 14:16:43 »

Попугаи и рыбки конечно не повредят, а вот выезд на дом... Я повторюсь: дети не делают клорирование и укладку! ;D А за 300руб. (половина из которых еще в салон отдается) по адресам кто согласится кататься, да если еще и в Москве - ИМХО гиблое дело, если только таджики стричь будут ;D
[/quote]

ну это изначально понятно что услуга не для бедного населения, кто то хочет подтвердить свой статус, у кого не хватает времени но есть деньги. Причин может быть много только клиент бы захотел.
 А на Украине уже работают такие парикмахерские, даже есть школы по обучению детских парикмахеров.
  А на счет таджиков они тоже люди, почему вы сравниваете их с  ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 14:28:02 от kostyntin »

kinst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Февраль 2011, 15:06:40 »

ну это изначально понятно что услуга не для бедного населения, кто то хочет подтвердить свой статус, у кого не хватает времени но есть деньги. Причин может быть много только клиент бы захотел.
 А на Украине уже работают такие парикмахерские, даже есть школы по обучению детских парикмахеров.
  А на счет таджиков они тоже люди, почему вы сравниваете их с  ??? ??? ???
[/quote]

Если делать ориентировку на клиентов, обеспеченных выше среднего уровня, то и салон нужно открывать соответствующий и мастеров тоже не по объявлению, т.е. высокозатратный прект с огромной арендой, если конечно нет в собственности помещения в соответствующем месте... Но что-то в этом есть конечно...
Таджики умеют только копать лопатой, даже машину из керхера нормально вымыть не могут, от сюда и предвзятое отношение. Я бы своего ребенка в жизни не стал стричь у таджика:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Февраль 2011, 15:06:40 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Детская парикмахерская
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2013, 21:14:36 »

Всем привет! В Питере присмотрел относительно новое направление - Детская парикмахерская, где всё, начиная от интерьера и заканчивая Мастерами, способствует тому чтобы родители приводили стричься своих детей именно сюда, в специализированную детскую парикмахерскую! Чтобы вы имели представление, можете посмотреть Группу Вконтакте - http://vk.com/kudrjashka_mgn
   На подготовку и запуск уходит порядка 1-го месяца и порядка 300 000 рублей. Предлагаю к обсуждению данную тему. 15-го декабря планируется открытие, далее возможно буду строить сеть Детских парикмахерских. С радостью отвечу на все вопросы)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Декабрь 2013, 21:25:36 »

На подготовку и запуск уходит порядка 1-го месяца и порядка 300 000 рублей. Предлагаю к обсуждению данную тему. 15-го декабря планируется открытие, далее возможно буду строить сеть Детских парикмахерских. С радостью отвечу на все вопросы)
Вам совет, Slavyanin - сейчас в тренде хостелы. Тем более, вы в Питере, там всегда много туристов и командировочных. А детские парикмахерские не пойдут однозначно, может в Питере - да, но это большие деньги, но в регионах - однозначно НЕТ. Сейчас вы не представляете, какая ж..па в регионах. Сейчас у людей денег нет, даже стричься приходят всё реже. Тем более детей реже стригут. Поэтому, заранее ваша идея сети детских парикмахерских обречена на провал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Декабрь 2013, 21:25:36 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2013, 12:20:41 »

Вам совет, Slavyanin - сейчас в тренде хостелы. Тем более, вы в Питере, там всегда много туристов и командировочных. А детские парикмахерские не пойдут однозначно, может в Питере - да, но это большие деньги, но в регионах - однозначно НЕТ. Сейчас вы не представляете, какая ж..па в регионах. Сейчас у людей денег нет, даже стричься приходят всё реже. Тем более детей реже стригут. Поэтому, заранее ваша идея сети детских парикмахерских обречена на провал.
:) Поживем - увидим)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2013, 12:38:11 »

:) Поживем - увидим)
Нет, ну, если вы откроете в Питере в центре такую парикмахерскую, то она будет возможно прибыльной. Но развития в регионах сети не будет. Однозначно. Либо надо вложить очень хорошие деньги в раскрутку,  и не факт, что они отобьются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Декабрь 2013, 12:38:11 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2013, 19:30:16 »

15-го декабря открываю в Магнитогорске. Сегодня две записи на стрижку, на 20-е декабря и на 12-е января. О результатах напишу позже)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2013, 20:49:31 »

15-го декабря открываю в Магнитогорске. Сегодня две записи на стрижку, на 20-е декабря и на 12-е января. О результатах напишу позже)
А как вы из Питера смогли открыть в Магнитогорске? И как контролировать будете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Декабрь 2013, 20:49:31 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2013, 21:03:30 »

Ну вообще-то я уже 3 недели в Магнитогорске) Не успеваете вы за сменой событий))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Декабрь 2013, 13:00:27 »

Ну вообще-то я уже 3 недели в Магнитогорске) Не успеваете вы за сменой событий))
Какой вы шустрый, молодец! А как же холодильники в Питере? В Магнитогорске у вас знакомые или родственники живут? И вы сами открываете или кому-то открываете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Декабрь 2013, 13:00:27 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Декабрь 2013, 21:56:40 »

В Магнитогорске я вообще-то всю жизнь прожил) Питер с холодильниками и без меня разберется)) Открываю сам

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Декабрь 2013, 22:08:29 »

В Магнитогорске я вообще-то всю жизнь прожил) Питер с холодильниками и без меня разберется)) Открываю сам
Так я думал, что вы с юга (Краснодар вроде писали).
Напишите небольшой отчёт, как откроетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Декабрь 2013, 22:08:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 36.