Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51867 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #285 : 31 Март 2010, 15:25:18 »

Друг мой, так я плевать хотел на всех кроме своей семьи.... Я это неоднократно повторял и это мое жизненное утверждение
Так какая разница тогда какая у вас национальность? У вас ее тогда просто нет. Тогда как вы можете не любить людей другой национальности ,если сами не знаете какая она у Вас?
а то назаови хоть один самолет боевой израильского производства? F16? F18? F15? Mirage?
А при чем тут Израиль? Всю науку в мире двигают евреи. От Энштейна и дальше. Ничего бы не было на сегодняшний день ,если бы не евреи. Я уже и не говорю о вкладе евреев в Российскую культуру. А то что вы этого не понимаете,это только ваша проблема. Собаки лают,караван идет. Пока не научитесь уважать людей ,все будет у вас через жопу. Нет будущего у России с такими гражданами. Не хотите принимать гиюр , примите что нибудь другое или просто попытайтесь стать людьми. Все вокруг без вас проживут,а вот вы не проживете. Хватит считать себя пупом земли ,это рабское мышление.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 31 Март 2010, 15:25:18 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 31 Март 2010, 15:35:45 »

Так я не понял, при чем там продавцы??
Ведь вполне понятно, что неспециалисту достаточно уметь прочитать простейший текст (2 ч. русского), уметь понять слова работодателя (2 ч. английского), уметь расплатиться в магазине (2 ч. математики), быть способным к ходьбе пешком после окончательной отмены общественного транспорта (3 ч. физкультуры) и три часа религии (зачем, догадайтесь сами). Очень странно мне, что уроков религии так мало: есть риск не каждый ученик после такого поверит в бога. Всякие же там истории и географии с физиками — от лукавого.

господа, вы чем читаете.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #287 : 31 Март 2010, 15:36:41 »

Ведь вполне понятно, что неспециалисту достаточно уметь прочитать простейший текст (2 ч. русского), уметь понять слова работодателя (2 ч. английского), уметь расплатиться в магазине (2 ч. математики), быть способным к ходьбе пешком после окончательной отмены общественного транспорта (3 ч. физкультуры) и три часа религии (зачем, догадайтесь сами). Очень странно мне, что уроков религии так мало: есть риск не каждый ученик после такого поверит в бога. Всякие же там истории и географии с физиками — от лукавого.

господа, вы чем читаете.
ааааааааааа вы про это))))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 31 Март 2010, 15:36:41 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 31 Март 2010, 15:41:51 »

да вот не при чем
Всю науку в мире двигают евреи
фамилия, что открыл, где применяется
Я уже и не говорю о вкладе евреев в Российскую культуру.
а вот хотелось бы послушать. ну там познер жванецкий не в счет

Пока не научитесь уважать людей
имеется ввиду евреев я так понял
или просто попытайтесь стать людьми.
принять гиюр?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 31 Март 2010, 16:02:00 »

Сегодня ещё и в дагестанском Кизляре рвануло. Один переодетый в мента сильно постарался.
Шахидом оказался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 31 Март 2010, 16:02:00 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #290 : 31 Март 2010, 16:37:13 »

Перечислять очень долго прийдется. Ну например : Утесов ,Миронов ,Высоцкий ,Гафт ,Тамара Гварцители , Гердт , Никулин , Калягин ,Юрский , , Быстрицкая , Торковский , Макаревич, Хазанов ,Якубович , Кобзон , Пугачева и т.д. и т.п. Короче все. Лучше перечислять не евреев. Теперь ученые ---лауреаты нобелевской премии по физике
Алексей Алексеевич Абрикосов (Россия) (2003) — за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
Жорес Иванович Алфёров (Россия) (2000)
Ханс Альбрехт Бете (США) (1967)
Феликс Блох (Швейцария и США) (1952) — за вклад в новые методы ядерных магнитных измерений
Нильс Бор (Дания) (1922) — за квантовую модель атома
Макс Борн (Германия, Великобритания и США) (1954) — за фундаментальные исследования в области квантовой механики (в особенности за статистическую интерпретацию волновой функции)
Стивен Вайнберг (США) (1979) — за вклад в теорию слабых взаимодействий
Юджин Вайнберг (США) (1963)
Деннис Габор (Венгрия) (1971) — за изобретение и развитие голографии
Мюррей Гелл-Манн (США) (1969)за вклад в исследования и классификацию элементарных частиц
Виталий Лазаревич Гинзбург (Россия) (2003) — за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
Дональд Артур Глазер (США) (1960) — за изобретение пузырьковой камеры
Шелдон Ли Глэшоу (США) (1979) — за вклад в теорию слабых электромагнитных взаимодействий элементарных частиц
Рой Глаубер (США) (2005)
Дэвид Гросс (США)(2004) — за исследования в области сильных взаимодействий
Давид Брайан Джозефсон (Великобритания) (1973)- за теоретические исследования туннельного эффекта
Клод Коэн-Тануджи (Франция) (1997)
Леон Нил Купер (США) (1972)
Лев Давидович Ландау (Россия) (1962) — за теории конденсированного состояния (в особенности, жидкого гелия)
Леон Макс Ледерман (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Ли, Дэвид (США) (1996)
Липпман, Габриэль (Франция) (1908) — за изобретение метода цветной фотографии
Майкельсон, Альберт Абрахам (США) (1907)- за спектральные и метрологические исследования
Моттельсон, Бен Рой (США, Дания) (1975) — за открытие связи между коллективным движением и движением частиц в ядре атома и развитие теории атомного ядра
Ошеров Дуглас (США) (1996)
Паули, Вольфганг (Австрия, Швейцария, США) (1945)
Пензиас, Арно Аллан (США) — за исследования космического излучения
Морис Льюис Перл (США) (1995) — за открытие тау-лептона
Дэвид Политцер (США) (2004) — за исследование сильного взаимодействия
Исидор Айзек Раби (США) (1944) — за метод резонанса в исследовании магнитных свойств атомного ядра
Фредерик Рейнес (США) (1995)
Бертон Рихтер (США) (1976) — за открытие тяжёлой элементарной частицы нового типа
Эмилио Сегре (Италия, США) (1959) — за открытие антипротона
Джек Стейнбергер (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Роберт Хофштедтер (США) (1961) — за исследования рассеяния электронов в ядре атома
Ричард Фейнман (США) (1965) — за фундаментальные исследования в области квантовой электродинамикм)
Джеймс Франк (Германия) (1925) — за открытие законов, управляющих импульсом электрона в атоме
Илья Михайлович Франк (Россия) (1958)
Джером Айзек Фридман (США) (1990) — за исследования в области глубинного неупругого рассеяния электронов на протонах и нейтронах
Жорж Шарпак (Франция) (1992)
Артур Шавлов (США) (1981)
Мелвин Шварц (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Джулиус Швингер (США) (1965) — за работы в области квантовой электродинамики
Отто Штерн (США) (1943) — за развитие метода молекулярного пучка и открытие магнитного момента протона
Альберт Эйнштейн (Германия, США) (1921) — за открытие фотоэффекта .Это все капля в море. Нам без евреев никуда.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 31 Март 2010, 16:52:29 »

Перечислять очень долго прийдется. Ну например : Утесов ,Миронов ,Высоцкий ,Гафт ,Тамара Гварцители , Гердт , Никулин , Калягин ,Юрский , , Быстрицкая , Торковский , Макаревич, Хазанов ,Якубович , Кобзон , Пугачева и т.д. 
....
Мелвин Шварц (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Джулиус Швингер (США) (1965) — за работы в области квантовой электродинамики
Отто Штерн (США) (1943) — за развитие метода молекулярного пучка и открытие магнитного момента протона
Альберт Эйнштейн (Германия, США) (1921) — за открытие фотоэффекта .Это все капля в море. Нам без евреев никуда.
Я бы сказал, это не капля в море, а надводная часть айсберга.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 31 Март 2010, 16:52:29 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 31 Март 2010, 17:00:21 »

Миронов, Макаревич, Хазанов ,Якубович , Кобзон , Пугачева и т.д
ну эти прям культурное наследие.

Ничего бы не было на сегодняшний день ,если бы не евреи
я оспаривал это утверждение. а не наличие регалий в виде нобелевской премии "за вклад" (может быть денежный?).

Что характерно господин березовский был обычным завлабом, а денег подкопил и оп- член кор ран, и видный ученый- математик.

кстати только сейчас вспомнил- он себе тоже нобеля выбивал, но что-то не срослось, походу позиции стал здавать.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 31 Март 2010, 17:07:33 »

теории, предположения, нейтрино и прочие вещи пользы от которых ощутить не возможно я не рассматриваю

Ничего бы не было на сегодняшний день ,если бы не евреи

вот давайте вокруг этого тезиса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 31 Март 2010, 17:07:33 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 31 Март 2010, 17:09:48 »

Мелвину Шварцу принадлежит открытие сигма-ноль-гиперона и пиония, а также экспериментальное доказательство несохранения четности в распаде гиперонов.

вот уж точно, еслиб не распад гиперонов- ничиго бы не было

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 31 Март 2010, 17:18:50 »

немножко по нобелей
В 1880-м году имело место публичное столкновение Д.И.Менделеева с Людвигом Нобелем – владельцем механического завода в Петербурге и главой нефтяного «Товарищества “Бр.Нобель”» (братом Альфреда Нобеля, который также был пайщиком «Товарищества») – крупнейшего производителя керосина в России. В этом производстве бензин и тяжёлые остатки считались бесполезными отходами и уничтожались. И вот эти-то бросовые остатки Д.И.Менделеев предложил превращать в масла, которые в три-четыре раза дороже, чем керосин. Это наносило удар по нефтяной империи Нобелей, так как их российские конкуренты могли бы успешно соперничать с ними.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 31 Март 2010, 17:18:50 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 31 Март 2010, 17:22:05 »

вот так куется состав нобелевских лауреатов:

И деятельность Комитета по присуждению широко известной премии имени Альфреда Нобеля также полна несправедливости. Хотя капитал, положенный в основу будущей Нобелевской премии, был оплачен русской нефтью и трудом русских рабочих, инженеров, учёных, русские становились лауреатами в редчайших случаях.

Отсутствие среди нобелевских лауреатов Д.И.Менделеева – гениального создателя Периодического Закона – позорнейший факт в истории комитета и ярчайшая характеристика его деятельности: при присуждении премии научные заслуги претендента не являются определяющими. Доктор геологических наук А.М.Блох в статье «”Нобелиана” Дмитрия Менделеева» («Природа», № 2, 2002 г.) пишет, что Дмитрий Иванович трижды (1905, 1906, 1907 гг.) выдвигался на Нобелевскую премию, но премия не была ему присуждена под тем предлогом, что открытие было сделано им давно. И вся мировая научная общественность, словно подражая Нобелевскому комитету, печётся о том, чтобы скрыть заслуги русских учёных: во всех странах мира Периодический Закон Менделеева обычно публикуется за рубежом без упоминания фамилии его автора.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 31 Март 2010, 17:24:47 »

Ярким примером литературных предпочтений Нобелевского Комитета является присуждение премии по литературе в 2004-м году австрийской писательнице Э.Елинек, страдающей наследственным расстройством психики. Её творчество, по отзывам критиков – смесь п0pн()графии и садизма. Подчеркнём эти слова – «по отзывам критиков», ибо широкая публика отмеченные высокой премией произведения, как правило, не читает.

нобелевские лауреаты- сплошь достойные люди

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 31 Март 2010, 17:24:47 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 31 Март 2010, 17:28:42 »

На вопрос «Почему русским не дают Нобеля?» часто приводятся экономические соображения: поскольку фонд формируется как ежегодные проценты с основного Нобелевского капитала, размещённого в финансовых организациях, в основном американских, Нобелевский комитет не может этого не учитывать. Недаром количество лауреатов-американцев существенно больше, чем лауреатов – неамериканцев. Продолжим эту мысль, задав вопрос: а в чьих руках находятся американские деньги? Ни для кого не секрет, что финансовые организации США находятся в руках евреев, поэтому столь велик процент евреев среди американских, и не только американских, нобелевских лауреатов.

Опа! А вот это неожиданно!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #299 : 31 Март 2010, 17:33:25 »

нобелевские лауреаты- сплошь достойные люди
Я приводил нобелевских лауреатов в области физики ,там п0pн()графии нет. Как правильно выразился Миха ,мой список является надводной частью айсберга. Вы темный человек. Вот еще фамилии наших советских ученых --работы                                                                                                

Участники  

Разработка методик расчёта прочности и аэродинамики

самолётов.

То же для гидросамолётов   
Кан Савелий Наумович,

Свердлов Иосиф Абрамович,

Нейман Исаак Шабскович      

Гиммельфарб А.Г.            

Теоретические работы по авиастроению   
 Хейфец М.И.,Кантор  Д.И.,

Тайц М.А., Гроссман Е.П.

Френкель Г.С.                                    

Организация ведущего института по аэродинамике (ЦАГИ)   
Марьямов Израиль Эммануил.

Создание прозрачной брони для самолётов

(Сталинская премия)                             
Файнштейн С.Я., Файнштейн С.А., Шульман З.Д., Зискин Г.Л.

Хвиливицкий Р.Я.,ЕзраиловИ.М.                                                    

Научно-исследовательские работы в лабораториях:

Центральной радиолаборатории, лаборатории Ленинградского Электрофизического института, лаборатории Ленинградского физико-технического института, Лаборатории Харьковского ун-та.   
Вальдман С.Г., Иоффе В.К. ,Гуревич Я.М.,Гуревич М.Д., РожанскийД.А.,Слиозберг М.Л., Слуцкин А.А., Угер Г.А., Фин А.А., Форштер А.А.,Хайкин С.Э., Брейтбарт А.Я. акад. Иоффе А.Ф.                                      

Разработка радиопеленгаторов на основе использования инфракрасного излучения для обнаружения самолётов, танков и морских судов.                  (Сталинская премия)   

Грановский В.Л.,Вульфсон К.С.    

Развитие теоретических и экспериментальных исследований по радиообнаружению различных объектов.   
ВельдманС.Г.,Раков           Н.А.,Гуревич М.Д. (мл),

Теория клистронов   
ГвоздоверС.Д.,Терлецкий Я.П.

Исследовательские работы по магнетронам в Харьковском ун-те   
РожанскийД.А.,Слуцкин А.А.,ШтейнбергД.С.,УсиковА.Я. Копелиович Е.А.

Разработка принципов создания двухкоординатной системы (азимут, расстояние) для обнаружения объектов.   
Брейтбарт А.Я.,Рубчинский С.М.

Создание института для работ по зенитной радиолокации. (Постановление ГКО 10.12.42.)   
Руководство ин-та: Форштер А.А., Слиозберг М.Л.

Сдача в серийное производство Станции орудийной наводки СОН-2А.   
Хайкин С.Э.,Брейтбарт А.Я., РабиновичС.П.,Гуревич Г.Р.,ГринбергЛ.Ю. Гальперин И.Е.

Создание и выпуск бронебойных боеприпасов (подкалиберные снаряды)   
ТагерП.Г.,Зернов Д.В.,КреймерГ.С.,Пекарь М.Г.,Гомберг Ф.И., Фарберов Л.Э.РайзманР.Я., Краснокутский И.М.,Либенштейн Х.Л.

Создание и выпуск кумулятивных противотанковых снарядов. Этими снарядами было подбито ок.70% танков в Курской битве.   
Группа учёных, в состав которых входил Гринберг А.А.

Разработка и выпуск нового взрывчатого вещества (гексогена), обеспечивающего безотказность снарядов.   
Гринберг А.А., Агаскин Х.М.,ВладимировЗ.В.,Тумаркин Ф.Б.

Разработка и внедрение порохов из недифицитных видов сырья   
Гальперин Д.М., Нейман И.М., ФранкфуртС.М.,Беленький С.И.

ТрилисникЗ.Е., ЛопукИ.Г. Левичек М.И.

Новые виды сырья для боеприпасов. (Сталинская премия)   
    Франкфурт С.Г., Нейман И.М.

Создание новых марок стали с использованием ферросплавов для танков.   
Гальперин Ф.М.

Создание новых сплавов для артиллерии и стрелкового оружия без дифицитных вольфрама и ванадия.   
Меськин В.И.

Нахождение новых источников сырья для производства огнеупоров на Востоке страны в условиях войны.   
Певзнер Р.Л. ,Рикман В.В.

Развитие коксохимического производства на Востоке страны в условиях военного времени.   
Агроскин А.А. , Тайц Е.М. , Галынкер И.С.

Использование местных руд для добычи никеля и др. металлов, входящих в состав броневой стали.   
     Чижиков Давид Михайлович, чл. корр АН СССР.

Разработка новой геометрии режущего инструмента для оружейной промышленности.  (Сталинская премия).   
Беспрозванный И.М., Ларин М.Н., Каменкович С.Л.

Создание новых марок стали для боеприпасов.   
Гликман Л.А.

Внедрение методики и создание приборов для спектрального анализа на металлургических заводах.   
Ландсберг Г.С.  чл. корр АН СССР. Впосл. Академ.

Разработка методики применения рентгенотехники для исследования процессов в материалах при ударах и взрывах.   
Альтшуллер Л.В. Цукерман В.А.

Разработка методики закалки стальных изделий с помощью ТВЧ.   
Бабат Г.И., Лозинский М.Г.

Разработка теоретических основ распространения радиоволн.   
   Иоффе А.Ф.,Мандельштам Л.И.

Создание телепеленгатора нового типа. (Сталинская премия)   
Вульфсон К.С. Грановский М.Л.

Участие в разработке методов использования фосфорного сырья.  (Сталинская премия).   
Вольфкович С.И. чл. корр. АН СССР.

Участие в разработке методов получения висмута высокой частоты.  (Сталинская премия)   
Дулькина Р.А. , Кроль Л.Я.

Участие в разработке методов промышленного извлечения молибдена из руд Коунрадского месторождения. (Сталинская премия).   
Грейвер Я.С.

Участие в разработке метода получения аммония из соды.  (Сталинская премия)   
Белопольский А.П. Шпунт С.Я.

Разработка метода производства феррованадия. (Сталинская премия).   
Лурье И.Л., Миллер В.Я.

Участие в разработке технологии получения сырья из сульфитных руд.  (Сталинская премия).   
Брохин И.С. Шнеерсон Б.Л.

Разработка способа получения ртути вакуумным методом.  (Сталинская премия).   
       Левина С.Л. ,Левина Ф.Б.,Таубе Р.А.

Участие в разработке методов получения ферровольфрама и вольфрама из шеелитовых концентратов.   
Матусевич Ш.И.

Участие в поисках и открытиях месторождений нефти в Среднем Поволжье.   
Декштейн Г.Х.

Открытие нового способа деэмульсизации нефти.   
Капелюшников М.А. ,Гейман М.А.

Разработка способов интенсификации добычи нефти и увеличение эффективности нефтедобычи.   
Закс С.Л., Гейман М.А.

Разработка технологии производства высокооктанового горючего для двигателей самолётов увеличенных мощностей.   
Дорогожанский А.З.
 А также ---

В области физических наук в первое время лидирующей оказалась ленинградская школа физиков, воспитанников академика А.Ф. Иоффе. В её недрах выросли, наряду с плеядой первоклассных русских учёных такие крупнейшие учёные евреи как: Я.С. Френкель, Г.А. Гринберг, Я.И. Лойцянский, А.И. Лурье, Д.И. Франк-Каменецкий, С.Э. Шпольский, Ю.Б. Харитон, Г.И. Будкер, братья Алихановы и многие другие. Много талантливых учёных физиков с мировыми именами составляли московскую школу физиков среди них  лауреат Нобелевской премии академик Л.Д. Ландау, академики  Я.Г. Дорфман, Е.М. Лифшиц, И.М. Лифшиц, Л.П. Питаевский, И. К. Кикоин, Г.С. Ландсберг, Л.И. Мандельштам и ряд крупных учёных - Б.М. Вул, И.И. Гуревич, Б.К. Вайнштейн, Л.А. Вайнштейн, И.С. Шапиро С. Э. Хайкин, И.М. Франк, А.И. Китайгородский, С.В. Фалькович, Л.С. Лейбензон, В.И. Векслер, В.Л. Гинзбург, Я.Б. Зельдович, А.Б. Мигдал, И.Я. Померанчук, Б.М. Понтекорво, А.И. Лейпунский, М.А. Марков, А.М. Поляков и др. Всеми работами руководил И. Курчатов, а помощниками у него были Б. Ванников и Е. Славский. Одной из научных групп была группа под руководством академика Ю.Б. Харитона, еврея по национальности, , такие как Я.Б. Гинзбург, Я.Б. Зельдович, М. П. Бронштейн, Л.Д. Ландау, И.К. Кикоин, Д.Франк-Каменецкий, В.Л. Гинзбург, Л.В. Альтшуллер, А.Б. Мигдал и другие. На вузовских кафедрах, в исследовательских лабораториях институтов, непосредственно на химических заводах работали десятки тысяч специалистов евреев. Выдающийся вклад в науку внесли такие крупные учёные как академики  А. Фрумкин, С.А. Гиллер, М.И. Кабачник, Е.А. Браунштейн, А.А. Гринберг, И.Б. Збарский, Е.М. Крепс, чл-корр А.Н. Р.Х. Фрейдлина, Л.Д. Бергельсон, В.И. Гольданский, доктора хим.наук А.Д. Абкин, Р.Х. Бурштейн, Я.Л. Гольдфарб, И.И. Китайгородский и многие другие.работы                                                                                                
Большой вклад в развитие химии в СССР также внесли учёные евреи. Среди членов и членов-корреспондентов А.Н. следует назвать таких крупных учёных как: С.И. Вольфкович, М.Е. Вольпин, В.И. Гольданский, М.И. Кабачник, Л.С. Штерн, Б.И. Збарский, А.И. Рабинович, П.А. Ребиндер, Г.В. Сакович, Я.К. Сыркин, И.Н. Фридляндер, А.Н. Фрумкин, Н.М. Эмануэль, А.А. Гринберг, Е.М. Крепс.  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 31 Март 2010, 17:33:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.