Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51863 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #255 : 31 Март 2010, 09:36:34 »

что Россия построила им заводы,города,в их столицах метро,за то что обеспечение продуктами и товарами самой России и

Росси я им не дала самого главного- демократию. зачем еда, образование промышленность-
главное демократия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 31 Март 2010, 09:36:34 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #256 : 31 Март 2010, 10:07:55 »

Евреи всегда славились тем,что они живут и дают жить другим. О каком грабеже вы говорите? Так что черные вам таки нужны? Я думал ,что вы и хотите сами овощами торговать. Что то я тогда не пойму. А чем вам не нравилось правление Абрамовича ? Я общался с людьми,вроде все довольны были.

Овощами торговать может и хотят, а вот класть дороги, мести улицы, какая другая грязная работа - пока в 90% русский нос воротить будет, приезжий уже пол-улицы подметет.

По поводу черных, почему-то никто не затронул тему, чо России без эмигрантов не выжить. Рождаемость падает, население катастрофически уменьшается, работать некому ( да и не на всякую работу русский согласиться, все знают).

Дальний Восток китайцы заселяют, вот-вот оттяпают... причем вполне законно, с соблюдением всех правил и положений ООН...
аааааааа ну тогда ладно))) Если я чудовище, тогда какова ваша оценка тех, кто взорвал бомбы в метро??

Ну зачем Вы задаете глупые вопросы ?
Это были не люди, это были зомби, НЕлюди.
Инстинкт самосохранения сидит в подсознании, в подкорке. И что бы его отключить, нужно ОЧЕНЬ хорошо и долго поработать с сознанием, которое в 10 раз меньше подсознания.
Ни один нормальный человек себя не взорвет, взрывают себя только ненормальные ( т.е. с искалеченными мозгами ) НЕлюди.
Только ненормальные себя взрывают??)))) Хорошо, обратимся к истории: ВОВ, гастелло, талалихин, матросов, иванов и еще несколько тысяч, все эти люди взорвали себя вместе с немцами...Они тоже ненормальные? Что ответите барышня?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 31 Март 2010, 10:16:25 »

Мы без них проживем ,а вот они без России загнутся,что-то
их новые друзья американцы,в Грузии ни одного небоскреба не построили,а в знак дружбы прислали только списанные вер-
толеты на которых еще сами во ВЬетнаме воевали.
Вынужден поправить. США-Израиль поставляют в Грузию новейшее вооружение
Ну так поставляют , а толку? Им надо уметь пользоваться))) А последная 5-ти дневная война показала, что в руках идиотов даже самое последнее новое оружие просто железкой оказалось.. Вспомните историю брестской крепости... Там с простыми ППШ, винтовками образца прошлого века, держали оборону месяцами. Вот это были профессионалы.. А грузия кроме воров и барсеточников ничего не имеет толком

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 31 Март 2010, 10:16:25 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 31 Март 2010, 10:24:13 »

К примеру, адекватным желанием любого русского москвича должно быть жесткое ограничение числа приезжих, в противном случае рано или поздно произойдет расставание с иллюзиями.
Для этого России надо расстаться со своими имперскими амбициями ,нельзя строить одновремено многонациональное государство и заявлять ,что Россия для русских. Ограничьтесь средней полосой и тогда выселяйте кого хотите.
Наконецто выходим из несознанки.
Какой несознанки? Я не адвокат и не врач.
О России для русских никто уже даже не заикается. Речь идеи о России с русскими и, по возможности, не только в средней полосе.
А что касается несознанки, имелось ввиду то, что STEN, к примеру, ведь не знает, кто по национальности Ирина Долина, Барак Обама или Максим Горький,... И ему по телевизору никто не расскажет.

ахахахахахахахахах барак обама еврей)) епт главное что бы он сам об этом не узнал.... у вас че с головой???

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 31 Март 2010, 13:33:38 »

К примеру, адекватным желанием любого русского москвича должно быть жесткое ограничение числа приезжих, в противном случае рано или поздно произойдет расставание с иллюзиями.
Для этого России надо расстаться со своими имперскими амбициями ,нельзя строить одновремено многонациональное государство и заявлять ,что Россия для русских. Ограничьтесь средней полосой и тогда выселяйте кого хотите.
Наконецто выходим из несознанки.
Какой несознанки? Я не адвокат и не врач.
О России для русских никто уже даже не заикается. Речь идеи о России с русскими и, по возможности, не только в средней полосе.
А что касается несознанки, имелось ввиду то, что STEN, к примеру, ведь не знает, кто по национальности Ирина Долина, Барак Обама или Максим Горький,... И ему по телевизору никто не расскажет.

ахахахахахахахахах барак обама еврей)) епт главное что бы он сам об этом не узнал.... у вас че с головой???
С головой все в порядке. А вот ваша полная некомпетентность в данном вопросе очень ощущается. Для начала хотя бы наберите в яндексе "мама барака обамы" и вспомните, по кому у них считается национальность. Про папу обамы говорить ничего не буду, чтобы сразу не шокировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 31 Март 2010, 13:33:38 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 31 Март 2010, 13:37:51 »

mika_000, не надо заглядывать к соседу черз забор, займитесь лучше своим хозяйством. Тогда Вы обретёте достаток и уважение селян.  ;D
уверяю вас, своего огорода мне более чем достаточно. Дело в том, что те студенты, о которых я говорил выше, должны работать как раз не внутри Израиля, и даже не на Ближнем Востоке, а в разного рода "чужих" огородах. Интернет дело такое. Вот вы, к примеру, откуда пишите?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #261 : 31 Март 2010, 13:39:41 »

- что в комитете по присуждению сидит свой человек(свои люди) ? вот вы странный парень опять: пишите, что евреи отличные адвокаты, признавая что эти прощелыги зают как кого подмазать, и тут же про лауреатов. это типа как барак обама премию мира получил.
Почтит все ученые евреи.Начиная с Энштейна . Космическую программу создавали евреи ,и стой стороны и с этой. Если Вы этого не знали,то это говорит о вашем невежестве. Я уверен,что Вы и евреев видели только по телевизору. А то что евреи хорошо делают свое дело во всех областях -тоже факт.  Израильская армия _лучшая армия в мире ,может вы и это оспорите? Или они на русских выезжают? Или им Америка помогает?Только евреи спасут Россию. Русские принимайте гиюр и чем быстрее тем лучше. Тогда все станут евреями и будем жить к в Израиле ,только в тысячу раз лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 31 Март 2010, 13:39:41 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 31 Март 2010, 13:54:32 »

- что в комитете по присуждению сидит свой человек(свои люди) ? вот вы странный парень опять: пишите, что евреи отличные адвокаты, признавая что эти прощелыги зают как кого подмазать, и тут же про лауреатов. это типа как барак обама премию мира получил.
Почтит все ученые евреи.Начиная с Энштейна . Космическую программу создавали евреи ,и стой стороны и с этой. Если Вы этого не знали,то это говорит о вашем невежестве. Я уверен,что Вы и евреев видели только по телевизору. А то что евреи хорошо делают свое дело во всех областях -тоже факт.  Израильская армия _лучшая армия в мире ,может вы и это оспорите? Или они на русских выезжают? Или им Америка помогает?Только евреи спасут Россию. Русские принимайте гиюр и чем быстрее тем лучше. Тогда все станут евреями и будем жить к в Израиле ,только в тысячу раз лучше.
Друг мой... Армяне отличные врачи, мастера почти любого дела. Грузия россии подарила отличного врача Лео Бакерия... Перечислять можно бесконечно.. Мне кажется тут дело не в национальности, а в самом человеке.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 31 Март 2010, 14:03:48 »

Русские принимайте гиюр и чем быстрее тем лучше. Тогда все станут евреями и будем жить к в Израиле ,только в тысячу раз лучше.
Очень дельное предложение. Серьезно, полностью поддерживаю.
Вот только, развивая тему, можно предложить следующее: русские принимают гиюр и едут в Израиль в количестве, сопоставимом, к примеру, с количеством азербайджанцев в Москве, то есть чтобы в одном Тель-авиве их стало больше, чем в России. Интересно, как к этому отнесутся в Израиле...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 31 Март 2010, 14:03:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 31 Март 2010, 14:06:51 »

Русские принимайте гиюр и чем быстрее тем лучше. Тогда все станут евреями и будем жить к в Израиле ,только в тысячу раз лучше.
Очень дельное предложение. Серьезно, полностью поддерживаю.
Вот только, развивая тему, можно предложить следующее: русские принимают гиюр и едут в Израиль в количестве, сопоставимом, к примеру, с количеством азербайджанцев в Москве, то есть чтобы в одном Тель-авиве их стало больше, чем в России. Интересно, как к этому отнесутся в Израиле...

Какая разница как они к этому относиться будут, плевать нам на это.. Им же плевать как мы относимся к их появлению в России...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #265 : 31 Март 2010, 14:07:18 »

Друг мой... Армяне отличные врачи, мастера почти любого дела. Грузия россии подарила отличного врача Лео Бакерия... Перечислять можно бесконечно.. Мне кажется тут дело не в национальности, а в самом человеке.
А когда Вы будете выселять клювоносых ,как Вы будете осуществлять отбор ,кто хороший ,а кто плохой? Будет создана специальная комиссия? А кто в ней будет? Думаю ,что в России как всегда останутся самые недостойные,а люди нормальные уедут ,раньше чем их проверит эта комиссия. Граждане России принимайте гиюр ,пока не поздно.Иначе погибните от своего большого ума.
Вот только, развивая тему, можно предложить следующее: русские принимают гиюр и едут в Израиль в количестве, сопоставимом к примеру с количеством азербайджанцев в Москве, то есть чтобы в одном Тель-авиве их стало больше, чем в России. Интересно, как к этому отнесутся в Израиле...
Хорошо отнесутся. Их там и так большинство. Только если вы думаете что гиюр можно принять для отмазки,вы глубоко ошибаетесь. Евреи не такие дураки ,как вы думаете. В девяти случаях из десяти,вы после прохождения гиюра,таки станете евреем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 31 Март 2010, 14:07:18 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 31 Март 2010, 14:14:57 »

А когда Вы будете выселять клювоносых ,как Вы будете осуществлять отбор ,кто хороший ,а кто плохой? Будет создана специальная комиссия? А кто в ней будет? Думаю ,что в России как всегда останутся самые недостойные,а люди нормальные уедут ,раньше чем их проверит эта комиссия. Граждане России принимайте гиюр ,пока не поздно.Иначе погибните от своего большого ума.
Вот только, развивая тему, можно предложить следующее: русские принимают гиюр и едут в Израиль в количестве, сопоставимом к примеру с количеством азербайджанцев в Москве, то есть чтобы в одном Тель-авиве их стало больше, чем в России. Интересно, как к этому отнесутся в Израиле...
Хорошо отнесутся. Их там и так большинство. Только если вы думаете что гиюр можно принять для отмазки,вы глубоко ошибаетесь. Евреи не такие дураки ,как вы думаете. В девяти случаях из десяти,вы после прохождения гиюра,таки станете евреем.
Вот как. А вот приезжие в Россию никакие проверки не проходят, раввинам ничего не доказывают и православие не принимают. И кто только принимает такие законы, неужели лучшие юристы. И кто только следит за их исполнением, неужели лучшие политики...
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 14:21:44 от mikha_000 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #267 : 31 Март 2010, 14:20:51 »

Вот как. А вот приезжие в Россию никакие проверки не проходят, раввинам ничего не доказывают и православие не принимают
Приезжие в Россию ,в большинстве своем являются гражданами той же России. Я уже говорил,если хотите строить Россию для русских,ограничьтесь средней полосой. Вы уж решите чего вы хотите. А вообще лучше примите гиюр и занимайтесь своим делом. Когда все станут евреями ,то и проблемы сами собой растворятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 31 Март 2010, 14:20:51 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 31 Март 2010, 14:25:22 »

Вот как. А вот приезжие в Россию никакие проверки не проходят, раввинам ничего не доказывают и православие не принимают
Приезжие в Россию ,в большинстве своем являются гражданами той же России. Я уже говорил,если хотите строить Россию для русских,ограничьтесь средней полосой. Вы уж решите чего вы хотите. А вообще лучше примите гиюр и занимайтесь своим делом. Когда все станут евреями ,то и проблемы сами собой растворятся.
Вот у нас и вырисовалась конечная цель: Всемирный Великий Израиль. Вас не смущает, что придерживающихся таких идеалов обычно называют сионистами?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 31 Март 2010, 14:40:03 »

Надоело жить в рязани
Всюду слякоть, грязь и пыль
Надо сделать обрезанье
И уехать в ИзраИль.....
а если серьезно, то не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна....
Я русский и горжусь этим. Пусть есть минусы, но я русский и никогда не поменяю страну

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 31 Март 2010, 14:40:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.