Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #30 : 29 Март 2010, 15:11:24 »

Ну вот и скажите мне тогда где первичная проблема в кремле или в людях кавказкой национальности

- проблема в людях русской национальности.не нравятся тебе люди с кавказа? -на покупай у них овощи, не едь в такси где они за рулем, если видишь что работают в магазине- не ходи в этот магазин.

не помогай, не сотрудничай,не содействуй.

будь готов всегда оказать помощь товарищу, согражданам попавшим в беду.(не за 3-5 тыс. как московские бомбилы)

Я кстати после аварии мерседеса Лукойла на Ленинском проспекте больше на заправках Лукойла не заправляюсь. Так как они не принесли публичное извенение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Март 2010, 15:11:24 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Март 2010, 15:15:04 »

Я конечно не жить ездил в Грузию, а в командировку по делам. И смею Вас заверить, гордый и очень гостеприимный народ. Очень хорошие впечатления у меня от народа грузии.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #32 : 29 Март 2010, 15:16:40 »

Ну вот и скажите мне тогда где первичная проблема в кремле или в людях кавказкой национальности

- проблема в людях русской национальности.не нравятся тебе люди с кавказа? -на покупай у них овощи, не едь в такси где они за рулем, если видишь что работают в магазине- не ходи в этот магазин.

не помогай, не сотрудничай,не содействуй.

будь готов всегда оказать помощь товарищу, согражданам попавшим в беду.(не за 3-5 тыс. как московские бомбилы)

Я кстати после аварии мерседеса Лукойла на Ленинском проспекте больше на заправках Лукойла не заправляюсь. Так как они не принесли публичное извенение.
ВОт о чем я и говорю... Если бы все так сделали, то лукойл бы еще и денег выплатил... А так насрал и все. Я из принципа у черножопых ничего не покупаю
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Март 2010, 15:16:40 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Март 2010, 15:17:22 »

Я конечно не жить ездил в Грузию, а в командировку по делам. И смею Вас заверить, гордый и очень гостеприимный народ. Очень хорошие впечатления у меня от народа грузии.
Так вы там поселитесь, или в чечне и поймете о чем я

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 Март 2010, 15:19:16 »

Путина этими взрывами ударили по равой щеке, так он дурак левую подставит... Если бы дошло письмо я бу ему написал.. да толку то писать, все равно не дойдет.  А мусорам надо не форуму шить от заднеприводного дизайнера, а просто денег нормально платить... А то мусор знакомый в такси подрабатывает.... Ублюдская страна с даунами в правительстве
В ваших словах вера и в доброго царя, и в то, что в кремле что-то делается "по глупости".
Так кремль это самое глупое место с России. Вы не знали?
Большей глупости в этой ветке еще не было

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 29 Март 2010, 15:19:16 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Март 2010, 15:21:52 »

Лукойл теперь разориться ;D Народ, а такая мысль в ваши просветлёные головы не приходила: кто шляпку спёр, тот и бабку пришил? Вы уверены, что это шахидки?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 29 Март 2010, 15:25:21 »

Путина этими взрывами ударили по равой щеке, так он дурак левую подставит... Если бы дошло письмо я бу ему написал.. да толку то писать, все равно не дойдет.  А мусорам надо не форуму шить от заднеприводного дизайнера, а просто денег нормально платить... А то мусор знакомый в такси подрабатывает.... Ублюдская страна с даунами в правительстве
В ваших словах вера и в доброго царя, и в то, что в кремле что-то делается "по глупости".
Глупость, это то что сейчас в стране происходит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 29 Март 2010, 15:25:21 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #37 : 29 Март 2010, 15:29:13 »

Если есть что предьявить собрались и как гитлер напали, а там разберемся...
Шахидки никогда не будут русскими,
Вот как раз во время войны с вашим любимым Гитлером ,было много шахидов славянской и других национальностей. А если хотите всех разогнать и расселить ,чем это отличается от действий вами ненавидимой советской власти. Вы меня конечно извините,но у Вас каша в голове. Все проблемы власти ,в том что нет оппозиции,не народ должен в такие времена браться за борьбу ,а оппозиция. В противном случае на этой волне могут прийти к власти такие вурдалаки,что Россия еще на двести лет назад откатится.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 29 Март 2010, 15:32:14 »

[/quote]
[/quote]
[/quote]
Я говорю о том, что надо перестать верить в то, что на таком уровне бывают какие-то случайности. Всё делается целенаправленно и пока что очень эффективно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 29 Март 2010, 15:32:14 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Март 2010, 15:32:56 »

Вот как раз во время войны с вашим любимым Гитлером ,было много шахидов славянской и других национальностей. А если хотите всех разогнать и расселить ,чем это отличается от действий вами ненавидимой советской власти. Вы меня конечно извините,но у Вас каша в голове. Все проблемы власти ,в том что нет оппозиции,не народ должен в такие времена браться за борьбу ,а оппозиция. В противном случае на этой волне могут прийти к власти такие вурдалаки,что Россия еще на двести лет назад откатится.

Вы готовы быть в той оппозиции? Так надо брать положительные результаты со всем времен правлений и их внедрять. Если надо и колесование снова сделать

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 29 Март 2010, 15:34:08 »

[/quote]
[/quote]
Я говорю о том, что надо перестать верить в то, что на таком уровне бывают какие-то случайности. Всё делается целенаправленно и пока что очень эффективно.
[/quote]
Так а кто верит что это случайности?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 29 Март 2010, 15:34:08 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Март 2010, 15:37:57 »

О какой оппозиции вы всё время говорите? Это о той, которая помогла проиграть японскую войну, первую мировую войну, афган и т. д. Или о той, которую уничтожил Сталин, чтобы выиграть ВОВ?
Или, может быть, вы настаиваете на том, что нахождение в данный момент у власти в США (любой другой "демократической" стране) "демократов" или "республиканцев" что-то меняет?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Март 2010, 15:40:41 »

Или о той, которую уничтожил Сталин, чтобы выиграть ВОВ?

Это же был "лучший генофонд" нашей нации

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Март 2010, 15:40:41 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #43 : 29 Март 2010, 15:55:22 »

О какой оппозиции вы всё время говорите? Это о той, которая помогла проиграть японскую войну, первую мировую войну, афган и т. д. Или о той, которую уничтожил Сталин, чтобы выиграть ВОВ?
Или, может быть, вы настаиваете на том, что нахождение в данный момент у власти в США (любой другой "демократической" стране) "демократов" или "республиканцев" что-то меняет?
Я говорю о той оппозиции ,которая позволяет золотому миллиарду оставаться таковым и пользовать весь остальной мир.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #44 : 29 Март 2010, 16:03:26 »

Я согласен вступить в оппозицию но только в ту которая скажет "ребята надо сделать так-то и так-то,получится вот так",
а не стой которая зовет к топору. У нас на Руси только позови......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Март 2010, 16:03:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.