Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Недвижимость Геленджика. Время вкладывать в халявную недвижимость  (Прочитано 6852 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rieltor.gel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены упали до предела, недвижимость на берегу моря сейчас стоит как в обычном средне населенном городе России.
Дома настроили, а продаж нету. Вложив сегодня 2-2,5 миллиона в 2-х комнатную квартиру с видом на море, через год с открытием аэропорта международного значения в Геленджике, а также приближением олимпиады по словам экспертов эта квартира будет стоить не менее 4 миллионов.
Работаю в сфере недвижимости 8 лет и владею 95% всей информацией по продаваемой и покупаемой в Геленджике недвижимости. Если Вам это интересно рад буду Вам помочь. Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько идет электричка от Сочи до Геленджика ?

rieltor.gel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько идет электричка от Сочи до Геленджика ?

Электрички не ходят, а расстояние по трассе230 км. Лучше всего морем, самый быстрый способ.

Идеи Малого Бизнеса

Viking

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в жизни все возможно...

Во-во, отдам 10га за 5 млн.руб...

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

надо конкретные предложения давать тогда  желающие будут.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

Сам житель Геленджика. 95%-ми инфы не обладаю, но нет-нет цены отслеживаю. Тенденции таковы! Цены на квартиры и первичку и вторичку стали мал-мал подниматься. Если еще полгода назад можно было подобрать 1 комнатную первичку средних размеров стоимостью от 900 тысяч до 1 млн., то в настоящее время цены от 1, 05 млн. и выше. А вот с земелькой пока проще. Цены в течение прошлого года существенно падали и пока "зависли" на "исторических минимумах" :D. Так, что ежели кого интересует недвижимость нашего героического курорта, обращайтесь. Чем смогу, помогу.
А земеля мой, что-то пропал с этой ветки??? rieltor.gel  Вы где?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены упали до предела, недвижимость на берегу моря сейчас стоит как в обычном средне населенном городе России.
Дома настроили, а продаж нету. Вложив сегодня 2-2,5 миллиона в 2-х комнатную квартиру с видом на море, через год с открытием аэропорта международного значения в Геленджике, а также приближением олимпиады по словам экспертов эта квартира будет стоить не менее 4 миллионов.
Работаю в сфере недвижимости 8 лет и владею 95% всей информацией по продаваемой и покупаемой в Геленджике недвижимости. Если Вам это интересно рад буду Вам помочь. Пишите в личку.
всегда вызывали смех такие посты....

ПО ОЦЕНКАМ КАКИХ ЭКСПЕРТОВ??? кто эти эксперты,каторые за год обещают 80-100 процентов прибыли??? чем они отвечают???

неужели вы думаете что вокруг одни лохи?
если б эта недвижимость имела реальную стоимость и реальный взлёт в течении пусть даже двух-трёх лет -поверьте мне на слово,простой человек не смог бы купить в этом места даже сараюшку.

возможно из за открытия аэропорта и олимпиады в газетках и измениться ценник с 2,5 до 4х лямов,но это не означает что найдётся покупатель.

смешно ей богу...неужели вы думаете что в стране нет финансовых учереждений готовых вложить бабло под 80 процентов???
еслиб эта затея былаб реальна леквидна,никто б не выбрасывал эту недвижимость в открытую продажу...её купили б ещё на момент застройки:)

Идеи Малого Бизнеса

kafa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может, и вырастет серьезно в ближ.годы.
но- необязательно.
а вот затраты на поддержание квартир в виде коммуналки и налогов будут точно.
вообще серьезные затраты на коммуналку сильно уменьшили интерес к "инвестиционным"квартирам.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всегда вызывали смех такие посты....

ПО ОЦЕНКАМ КАКИХ ЭКСПЕРТОВ??? кто эти эксперты,каторые за год обещают 80-100 процентов прибыли??? чем они отвечают???

неужели вы думаете что вокруг одни лохи?
если б эта недвижимость имела реальную стоимость и реальный взлёт в течении пусть даже двух-трёх лет -поверьте мне на слово,простой человек не смог бы купить в этом места даже сараюшку.

возможно из за открытия аэропорта и олимпиады в газетках и измениться ценник с 2,5 до 4х лямов,но это не означает что найдётся покупатель.

смешно ей богу...неужели вы думаете что в стране нет финансовых учереждений готовых вложить бабло под 80 процентов???
еслиб эта затея былаб реальна леквидна,никто б не выбрасывал эту недвижимость в открытую продажу...её купили б ещё на момент застройки:)
Вы напрасно закипаете. Если критикуете, то критикуйте без кипения и сарказма! Я лично к риэлторству отношения вообще не имею. Но коротенько расскажу свою историю. В 2000 году открывал свой бизнес, для финансирования которого решил продать свою недвиж. 2 з\у и кап.гараж. Участок  под ИС 4 сот. продал за 1500 у.е., гараж за 1400 у.е.(хотел естс.больше)( на момент сделки с з\у, его реальная цена уже была  1 тыс.у.е. за сотк. На момент начала нынешнего кризиса сотка там стоила от 1 млн.рублей(около 35000 у.е). Гараж на  этот же период стоил 800-900 тыс. рублей(около 30 тыс у.е). Сейчас конечно же произошел спад цен, и риэлт. об этом говорит, но как я писал в предыдущем сообщении, после спада, цены на квартиры стали немного подниматься, а это согласитесь-тенденция. Связано ли это с олимпиадой или аэропортом? Не уверен. Но то, что на побережье остается все меньше и меньше свободного для строительства пространства-это неоспоримый факт. И, не смотря на спад, дома продолжают возводить, и квадратные метры так же продаются от закладки первой лопаты бетона и до отделки под ключ. Предупреждая возможные вопросы , еще раз повторюсь, что к риэлторскому бизнесу ни какого отношения не имею, даже косвенного. Всего доброго!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ярослав-Мудрый
я не закипаю....
вы должны понимать,что в стране есть развитые финансовые институты,для каторых финансирование не главное...
и если вдруг,резко появляется ,, финансовый колондайк,, то он покупаеться в течении незначительного времяни...
если недвижимость выкинута в открытую продажу,значит это бесперспективно...
Во-во, отдам 10га за 5 млн.руб...

вппрос на милион долларов...сколько квартир можно построить на 10 га?
понимаете о чём я???

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii! Если Вы обращаетесь к rieltor.gel, то Вас в чем-то понять возможно. Абы не наступил еще час "Х" для рывка на южную недвижимость-как способ быстрого увеличения своего капитала. Но...свободных и удобных земель в самом городе уже давно практически не осталось, т.к. их выкупили те самые "финансовые механизмы" о которых Вы ведете речь. И построили, и строят, и будут продолжать строить на этих землях (в основном) многоквартирные, многоэтажные дома, квадратные метры в которых в настоящее время являются элементарным товаром. И те, кто им владеет и продает-перепродает- они уже последствие или вернее продолжение тех "финансовых механизмов"....
А мой личный пример-опыт не убедителен? Ведь тот стремительный рост , в среднем 2-3-х кратное ежегодное увеличение стоимости квадратных метров любой недвижимости не воодушевляет на коммерческие подвиги?
И я убежден, что на этом форуме общаются люди малого и (возможно) среднего бизнеса, а не те "финансовые механизмы"! Они "бояре",далеко оторвались, и наверняка абстрагировались от нас .А автор данной темы, обратился  именно к нам с предложением(наверняка коммерческим). Ну а я его  тему продолжил на своем личном примере.
А сколько квадратных метров можно построить на 10 га??? К счастью, или к сожалению, но это не мой бизнес и я не заморачиваюсь на это счет. Всего доброго!

Идеи Малого Бизнеса

didig78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрите вот здесь может тут для вас будут более достойные цены!!!

sharapov744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Недвижимость на prospekt9938.ru

Достойные цены будут тогда, когда стоимость квадратного метра жилья будет равнятся средней месячной зарплате

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 33.