Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (27.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (42.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (6.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 73

Автор Тема: Платежные терминалы - что скажете?  (Прочитано 114531 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Платежные терминалы
« Ответ #105 : 04 Май 2009, 09:23:43 »

А цифры в типовом расчете не очень, по моему. Аренда нереально маленькая, комиссия 5% - многовато(в среднем 3% везде), да и на оборот надо побольше, я думаю. Прибыль с одного аппарата очень маленькая, чтобы было интересно делить на несколько пайщиков. Здесь вся сила в месте и в количестве терминалов. попробуйте на паях с родными или друзьями рискнуть, хотя бы на четыре аппарата. Но это будет риск, все должны это понимать - ничего им не гарантируйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 04 Май 2009, 09:23:43 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #106 : 04 Май 2009, 13:27:12 »

автор топика опоздал на 3 года ... все цифры, которые вы привели - бред.
Тема обсуждалась на форуме множество раз (!)

qwer10000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Платежные терминалы - что скажете?
« Ответ #107 : 05 Май 2009, 03:55:30 »

не знаю я как человек не боящийся конкурентов скажу так! если есть деньги и приличное место то покупайте терминал и зарабатывайте 3-8 т.р / мес нечего не делая! я за год купил 4 терминала два у меня на районе стоят 2 в области! почти не чего не делаю а зарабатываю от 12 до 25тыс=)))  брал кстати тут у них очень дешево http://gikos-plat.okis.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 05 Май 2009, 03:55:30 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 05 Май 2009, 08:43:23 »

не знаю я как человек не боящийся конкурентов скажу так! если есть деньги и приличное место то покупайте терминал и зарабатывайте 3-8 т.р / мес нечего не делая! я за год купил 4 терминала два у меня на районе стоят 2 в области! почти не чего не делаю а зарабатываю от 12 до 25тыс=)))  брал кстати тут у них очень дешево http://gikos-plat.okis.ru/

Человек, скорее всего, заинтересован, если рекламирует сайт, но цены действительно приятные. Нет ли подвоха? А прибыль в 3-8 тысяч рупиев считаю вполне реальной. Знакомые в своем магазине установили терминал-настенник. И место не мега-проходимое. Проходимость ниже средней. Но к терминалу народная тропа не зарастает, так что и оборот вполне должен быть нормальный.
 А почитав высказывания divan и людей на упоминавшемся здесь форуме терминальщиков, складывается впечатление о информационном заговоре с целью не пустить новых людей в бизнес. Вроде "все плохо, невыгодно и т.п.", а терминалы вскакивают как грибы после дождя. Вроде "оставьте это дело нам, имеющим сети ящиков, опытным людям, не суйтесь..", да ведь человеку по барабану, в чей терминал деньги ложить, новичка или "мэтра".
 Ясно, что скидываться ради 3 тысяч прибыли неинтересно. Но если есть свободные деньги, то почему не попробовать?

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 05 Май 2009, 08:46:53 »

Человек, скорее всего, заинтересован, если рекламирует сайт, но цены действительно приятные. Нет ли подвоха? А прибыль в 3-8 тысяч рупиев считаю вполне реальной. Знакомые в своем магазине установили терминал-настенник. И место не мега-проходимое. Проходимость ниже средней. Но к терминалу народная тропа не зарастает, так что и оборот вполне должен быть нормальный.
 А почитав высказывания divan и людей на упоминавшемся здесь форуме терминальщиков, складывается впечатление о информационном заговоре с целью не пустить новых людей в бизнес. Вроде "все плохо, невыгодно и т.п.", а терминалы вскакивают как грибы после дождя. Вроде "оставьте это дело нам, имеющим сети ящиков, опытным людям, не суйтесь..", да ведь человеку по барабану, в чей терминал деньги ложить, новичка или "мэтра".
 Ясно, что скидываться ради 3 тысяч прибыли неинтересно. Но если есть свободные деньги, то почему не попробовать?

Если мне память не изменяет, divan продал свои терминалы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 05 Май 2009, 08:46:53 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 05 Май 2009, 09:05:59 »

Divan:
"ставил 3 автомата, через месяц еще 7. Добрал до 10. Автоматы себя отбили, поработали еще с пол гоад, потом продал их крупной сети по цене новых. Так что вполне себя оправдали. Самыми трудными были первые 2 месяца, т.к. брал в лизинг и платежи были самыми большими.
Также трудным оказался 2006-2007 новогодние выходные, занимал в оборотку крупную сумму, и все равно нехватило последние сутки до открытия банков Smiley
Зато потом поперло после нового года во всю. "
  Продал, но не от нерентабельности, похоже. Как видно из высказывания - все у него работало.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 05 Май 2009, 09:22:03 »

zubr, берите также во внимание 06-07 год, терминалов было меньше и хорошие места были свободны.
ps: Сам я к терминалам никакого отношения не имею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 05 Май 2009, 09:22:03 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 05 Май 2009, 09:51:06 »

zubr, берите также во внимание 06-07 год, терминалов было меньше и хорошие места были свободны.

Согласен, места надо поискать. Их стало меньше. Зато ПС сейчас охватывают большее число операторов плюс ЖКХ плюс платежи по кредитам в некоторые банки. Но с местами, конечно, проблема.
P.S. Сам отношения к терминалам тоже не имею, но имею желание это отношение иметь.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 05 Май 2009, 13:55:52 »

Согласен, места надо поискать. Их стало меньше. Зато ПС сейчас охватывают большее число операторов плюс ЖКХ плюс платежи по кредитам в некоторые банки. Но с местами, конечно, проблема.
P.S. Сам отношения к терминалам тоже не имею, но имею желание это отношение иметь.
Краем глаза читал, что с 2010 года, платежные терминалы должны быть оснащены фискальным регистратором. Обратите на это внимание, когда будите приобретать аппараты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 05 Май 2009, 13:55:52 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #114 : 12 Июль 2009, 19:55:01 »

А подскажите сейчас выгодно покупать ПТ я из томска мне сказали что есть пару мест где прибыль премерно 4-5- тр всего
и ещё непонятно можно ли арендовать или купить место где будет большой доход, например смотрю объявления продам место под терминал или Продам 1 терминал (мультикассу) в раскрученном месте, оборот 60-80т. в месяц стабильно летом и зимой,а какая им выгода продавать такие места непонимаю ??

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #115 : 13 Июль 2009, 13:45:03 »

Сейчас все ждут с нового года нового закона, по которому каждый терминал должен быть оборудован фискальной памятью. Ее стоимость от 20 до 40 т.р. Так что, если у тебя сеть 10 автоматов, то будь добр выложить от 200 до 400 тыс. Так что вот вам и ответ.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 13 Июль 2009, 13:45:03 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 13 Июль 2009, 16:43:45 »

поэтому и продают?? ???
а выгодно будет перекупить один ПТ я думаю доход будет а не убытки
и что изменит фискальная память ???

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #117 : 13 Июль 2009, 20:26:07 »

поэтому и продают?? ???
а выгодно будет перекупить один ПТ я думаю доход будет а не убытки
и что изменит фискальная память ???
Продают потому, что доход с одного от 3 до 8 т.р., а расходы, которые предстоят на модернизацию он покроет только через 10- месяцев. Это значит, что придется взять кредит или жить в долг у себя.
С одним терминалом можно даже не рыпаться: пока найдешь точку, пока ее раскрутишь... Оптимально покупать либо готовую сеть от 30 штук, либо самим купить столько же и бегать, искать точки. В Москве были случаи, когда с подобными перестановками тупо потеряли свой терминал - платежи идут, а кто и куда поставил никто не знает...
Фискальная память должна будет обновляться раз в год. Читай: раз в год заплати круглую денежку...
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 13 Июль 2009, 20:26:07 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 13 Июль 2009, 21:38:46 »

3-8 т? что то мало а если такой случай
Продам 1 терминал (мультикассу) в раскрученном месте, оборот 60-80т. в месяц стабильно летом и зимой.. вопросы на почт. за темой не слежу. prof@sibmail.com
Дата публикации 12 мая 2009

тут и с одного выгода будет

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 14 Июль 2009, 02:11:40 »

3-8 т? что то мало а если такой случай
Продам 1 терминал (мультикассу) в раскрученном месте, оборот 60-80т. в месяц стабильно летом и зимой.. вопросы на почт. за темой не слежу. prof@sibmail.com
Дата публикации 12 мая 2009

тут и с одного выгода будет

60-80 тысяч - это оборот, то есть количество денег, впихнутых в аппарат за месяц. Вы же с оборота имеете около 2% от платежной системы, плюс тот процент, который сверху от себя положите. Тут даже меньше 8000р. получается. Минус аренда, минус мобильный интернет - тысячи три-четыре в лучшем случае с этого аппарата. Поэтому и говорят, что надо ставить их хотя бы десяток. А производителями фискальных блоков, я слышал решили антимонопольщики заняться - уж сильно они цену задрали. Так что, может и не надо будет эту ерунду устанавливать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 14 Июль 2009, 02:11:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.