Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: по посредничеству  (Прочитано 2984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
по посредничеству
« : 31 Март 2010, 17:33:25 »

Ребят, я ИП держу фотосалон, появилась у нас в городе дешевая типография, так вот хочу через них печатать многое, как с ними сотрудничать? какой договор с ними нужен? как более выгодно договорится с ними? как это вообще происходит? помогите, просто опыта нет в таком деле...

Идеи Малого Бизнеса

по посредничеству
« : 31 Март 2010, 17:33:25 »

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: по посредничеству
« Ответ #1 : 31 Март 2010, 18:06:32 »

че никто не знает??? народ нужна помощь, дайте советы....плиззз...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #2 : 31 Март 2010, 18:26:38 »

А, чём сложность?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Март 2010, 18:26:38 »

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Март 2010, 18:30:19 »

как с ними сотрудничать? какой договор с ними нужен? как более выгодно договорится с ними? как это вообще происходит?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #4 : 31 Март 2010, 19:05:06 »

Мне кажется у Вас нет ИП и нет фотосалона!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Март 2010, 19:05:06 »

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Март 2010, 19:13:09 »

первое твое мнение ошибочно, второе от тебя толку нету!я конкретные вопросы для помощи спрашиваю...а вот ты здесь для виду!так что твои советы мне не нужны - ava....

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Март 2010, 19:18:34 »

Амальтея -1 есть когда держишь свое и не зависишь не от кого, 2 - расширить хочу и тут придется зависить и это я не сильно хочу. с организацией фотосалона нет проблем...мои правила и требования...а тут еще и свои диктовать будут другие!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Март 2010, 19:18:34 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 31 Март 2010, 19:32:38 »

Амальтея -1 есть когда держишь свое и не зависишь не от кого, 2 - расширить хочу и тут придется зависить и это я не сильно хочу. с организацией фотосалона нет проблем...мои правила и требования...а тут еще и свои диктовать будут другие!
Что то я вообще, мысль не уловил, короче не понял?

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Март 2010, 19:46:17 »

да хочу расширить, принимать заказы и через типографию печатать, и от давать Заказчику!сам я типографии не имею - вроде как посредничество же это называется. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Март 2010, 19:46:17 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 31 Март 2010, 19:55:47 »

Какое посредничество? Вы ведь заказчика посвещать не будете, где печатать будете! Взяли заказ, отдали на типографию, забрали и передали клиенту, в чём сложность? Всё равно не пойму?

z0mba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Март 2010, 19:59:09 »

может какие есть нюансы ... кто может здесь так делает....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Март 2010, 19:59:09 »

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок
« Ответ #11 : 31 Март 2010, 20:03:02 »

реальная идея - печатаем красивые ,привлекательные катинки и раздаем!не забываем при этом указать свой адрес

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Март 2010, 20:17:13 »

может какие есть нюансы ... кто может здесь так делает....
Да никаких особо нет нюансов)) Приходите к владельцу типографии , говорите, что будете заказы своих Клиентов печатать только у них и просите дать Вам максимальные скидки. Они сообщат на каких условиях готовы с Вами сотрудничать! Договоры у них скорее всего уже все есть стандартные, подпишете долгосрочный договор, а доп-соглашения - это как раз спецификации (то есть все детально прописано по заказу Ваших Клиентов- размер, цветность, вес и характеристики бумаги) вот и все! Все типографии обычно работают по предоплате 50% на 50% или 70-30, то есть поймав Клиента на печать чего либо, Вы запрашиваете у Вашей типографии стоимость со всеми скидками , которые Вам они дают, С Клиента лучше брать 100% предоплату, накидываете свой интерес на общую сумму, озвучиваете итоговую сумму клиенту, если его устраивают расценки, берете с него предоплату и озвучиваете, когда готов будет заказ, далее передаете типографии ту часть, которая для них, при заборе заказа отдаете осташийся процент, остаток- Ваш,  вот и все))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Март 2010, 20:17:13 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 31 Март 2010, 20:39:27 »

Да никаких особо нет нюансов)) Приходите к владельцу типографии , говорите, что будете заказы своих Клиентов печатать только у них и просите дать Вам максимальные скидки. Они сообщат на каких условиях готовы с Вами сотрудничать! Договоры у них скорее всего уже все есть стандартные, подпишете долгосрочный договор, а доп-соглашения - это как раз спецификации (то есть все детально прописано по заказу Ваших Клиентов- размер, цветность, вес и характеристики бумаги) вот и все! Все типографии обычно работают по предоплате 50% на 50% или 70-30, то есть поймав Клиента на печать чего либо, Вы запрашиваете у Вашей типографии стоимость со всеми скидками , которые Вам они дают, С Клиента лучше брать 100% предоплату, накидываете свой интерес на общую сумму, озвучиваете итоговую сумму клиенту, если его устраивают расценки, берете с него предоплату и озвучиваете, когда готов будет заказ, далее передаете типографии ту часть, которая для них, при заборе заказа отдаете осташийся процент, остаток- Ваш,  вот и все))
Автор интересуется не этим. Это и так ясно. Он спрашивает,может есть какой пароль ,общий для всех типографий,называешь его и для вас открывается море новых удивительных возможностей и при этом по специальным расценкам. Автор это спрашивает.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #14 : 31 Март 2010, 20:45:03 »

Автор интересуется не этим. Это и так ясно. Он спрашивает,может есть какой пароль ,общий для всех типографий,называешь его и для вас открывается море новых удивительных возможностей и при этом по специальным расценкам. Автор это спрашивает.

пароль- "У Вас продаётся Славянский шкаф?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 31 Март 2010, 20:45:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 34.