Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: заработать на платном сайте!  (Прочитано 3559 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
заработать на платном сайте!
« : 31 Март 2010, 20:24:27 »

Приглашаю всех желающих хорошо зарабатывать - с ноября 2009 года начала развиваться новая социальная сеть наподобие одноклассников, только платная,  регистрация на сайте 100 рублей и ежемесячная абонентская плата 100 рублей. Отличие этого сайта от тех же одноклассников в том, что в одноклассниках деньги с пользователей берут за дополнительные услуги и приложения >:(, а взамен только удовольствие от общения.
 Создатели же нашего сайта делятся с нами своей прибылью! :o Так что приглашайте своих друзей, слушайте музыку, загружайте фото и получайте за новых друзей заслуженное вознаграждение!
 Будут вопросы - пишите, все подробно расскажу.
 Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

заработать на платном сайте!
« : 31 Март 2010, 20:24:27 »

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработать на платном сайте!
« Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 10:46:59 »

Да, кстати,сам я зарегистрировался в этом интернет проекте 27 марта, на тот день на этом сайте было зарегистрировано 1700 чел, сегодня уже 2100 - темпы развития достаточно впечатляют!
 В дальнейшем я буду периодически писать сколько уже человек подключилось к проекту - догоним и перегоним одноклассников! :o
 Сергей.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 15:49:30 »

смахивает на какую то рекламу, напиши чё за сайт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 15:49:30 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #3 : 01 Апрель 2010, 17:02:45 »

Так в чем фишка сайта? За что платить по 100 рублей?
И ссылку неплохо бы позырить
Автострахование: ОСАГО, КАСКО, пролонгация. Бесплатные консультации.

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 18:27:55 »

На счет ссылок, я просто не знаю - можно ли здесь их размещать - не расценят как рекламу? Фишка и отличие этого сайта от тех же одноклассников в том, что в одноклассниках деньги с пользователей берут за дополнительные услуги и приложения , а взамен только удовольствие от общения.
 Все ссылки могу дать пока при обращении на мой почтовый ящик, он указан в моих контактах по моему.
 Создатели же нашего сайта делятся с нами своей прибылью! Так что приглашайте своих друзей, слушайте музыку, загружайте фото и получайте за приглашение новых друзей заслуженное вознаграждение!
  Регистрация элементарная - через яндекс деньги, веб мани - как удобней
Прямая регистрация нового Пользователя под Ваш номер аккаунта даёт Вам право на получение 10 баллов.
Начисление баллов происходит автоматически в Ваш кабинет, сразу после поступления оплаты от нового Пользователя и его активации.
Стоимость одного балла на Web money
WMR - 3.7 эквивалент российских рублей (кошелек типа R)
 По началу это конечно небольшие деньги, но при росте пользователей в глубину получаются внушительные суммы.
 Если коротко, то в этом проекте ничем не рискуешь, а получить можешь очень и очень много за хорошую агитацию, я за эти 5 дней уже 4 человечка подключил к проекту, выплаты раз в месяц 1 числа идут.
 С уважением, Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 18:27:55 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #5 : 01 Апрель 2010, 18:48:12 »

Как это "ничем не рискуешь"? Как минимум 100 рублей регистрация + 100 рублей ежемесячно.
А чтобы отбить эти 100 рублей надо в месяц привлекать по 30 человек... Очень привлекательно

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Апрель 2010, 19:30:52 »

Ну допустим не 30 человек а всего 3 человека нужно лично приглашенных, чтобы набрать 30 баллов и не каждый месяц, а только в начале и это сделать элементарно! Знаю на своем опыте, заработок вполне реален - сайт работает и развивается и будет развиваться еще минимум пару лет :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Апрель 2010, 19:30:52 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #7 : 02 Апрель 2010, 07:18:15 »

По сути обычная пирамида - заплати 100 рублей и приведи трех друзей, чтобы отбить эти деньги, которые, в свою очередь, должны приводить своих друзей.
А в чем принципиальное все-таки отличие от других таких прожектов? Упиминалось "удовольствие от общения", но для этого база должна содержать большое кол-во пользователей. А сколько их там? Единицы? Десятки?

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Апрель 2010, 11:58:50 »

На счет количества, повторюсь для невнимательных 27 марта на сайте было зарегистрировано 1700 человек, вчера 2100, сегодня уже около 2300 человек - как вам темпы развития?
на счет отбития 100 рублей - мыслите слишком мелко :)Бонусный план даёт возможность получать баллы по седьмое поколение включительно.
Прямая регистрация нового Пользователя под Ваш номер аккаунта даёт Вам право на получение 10 баллов с первого поколения. Количество поколений, с которых Вам будут начисляться баллы, зависит от количества Пользователей под Вашим номером аккаунта. С 2 по 7 поколение включительно Пользователь может получать по 1 баллу за каждого активного Пользователя в его группе.
Пример: для получения баллов с 2 поколения необходимо иметь двух прямых активных Пользователей под Вашим номером аккаунта. С 3 поколения необходимо иметь трёх прямых активных Пользователей под Вашим номером аккаунта, с 4 – 4, и.т.д. по 7 поколение включительно.
Начисление баллов происходит автоматически в Ваш кабинет, сразу после поступления оплаты от нового Пользователя и его активации.
Стоимость одного балла на Web money
WMR - 3.7 эквивалент российских рублей (кошелек типа R)
 Да, это по сути похоже на пирамиду, но она создана специально, чтобы у людей был стимул развивать сайт, темпы развития опережают тех же одноклассников например.
 Учредители этого сайта просто делятся своей прибылью со сбора абонентской платы для того, чтобы сайт быстрей развивался. В каком социальном проекте еще такие условия? Нигде нет - ни в одноклассниках, ни в контакте - там только деньги собирают за доп услуги, а взамен только общение, картинки, виртуальные кабачки и огурцы ;D........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Апрель 2010, 11:58:50 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #9 : 02 Апрель 2010, 12:50:01 »

там только деньги собирают за доп услуги, а взамен только общение, картинки, виртуальные кабачки и огурцы ;D........
А в этом проекте есть доп услуги, кабачки, огурцы?
Потому что общения там пока нет, ибо даже 2300 человек (если, конечно, они живые люди, а не просто зарегистрированные аккаунты) - это мизер для общения в соцсети

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Апрель 2010, 19:19:02 »

Нет , на этом сайте нет дополнительных платных услуг и не будет,есть только помимо основных выплат бонусных еще промоушен акции различные, опять же на счет количества - уже в конце месяца ориентировочно будет около 10 тысяч человек на сайте, в следущем около 30-50 тысяч и т д, достаточно скоро там будет вполне достаточно людей если для вас это так принципиально, но суть как раз состоит в том, что надо вступать в такие проекты именно на стадии зарождения, чтобы получать достойное вознаграждение за раскрутку проекта.
 И поменьше скептики ;)
 С уважением, Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Апрель 2010, 19:19:02 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
« Ответ #11 : 03 Апрель 2010, 00:00:40 »

И поменьше скептики ;)
А скептика не на пустом месте возникла. Я пока не вижу, в чем фишка проекта, так чтобы зацепило, и возникло желание хотя бы просто зайти и посмотреть, что же это за сайт такой интересный.
Принцип "заплати 100 рублей, привлеки друзей и получай с них доход" я наблюдаю в инете в том или ином виде уже 10 лет. Уже наскучило

ekc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Апрель 2010, 12:53:21 »

Глупо платить по 100 ру за общение
заработка я ту не увидел- посчитайте во сколько обойдётся время на поиск новых пользователей и сколько денег за инет заплатишь, как я вижу тут больше 100ру в месяц не заработаешь вот и посчитай что лучше- приятно пообщаться на бесплатном форуме и получить удовольствие или на платном сайте где народу с "кузькин фиг"...идея только на пенсионера расчитана и на очень богатого пенсионера  ;D которому реально заняться нечем и денег много лишних- бесплатно можно и в "Я.ру" посидеть там и то поболее людей и там можно реально зарабатывать рекламировать свои идеи и хорошие мысли...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Апрель 2010, 12:53:21 »

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Апрель 2010, 13:14:25 »

По поводу заработка - приведу пример:
уровни к-во приглаш-х людей бонус
1         7                               264рубля
2         49                              185р
3         343                            1296р
4         2401                           9075р
5         16807                         63530р
6         117649                       444713р
7         823543                       3112992р
Итог     960799                       3632055рублей
Из этой толпы наша задача пригласить лично 7 человек и научить нижний уровень сделать то же самое, а дальше вопрос времени, можно конечно и больше, чем 7 человек пригласить - все зависит от желания и возможностей ;)
 По поводу дополнительных фишек: с самого начала можно учавствовать в различных промоушенах в дополнении к основному плану, например можно учавствовать в промоушенах по получению денег на счет Скайп, на образование, на концерты, на компьютер, машину и много других приятных дополнений.
 Я еще раз повторяю, что сейчас я в основном напираю на том, что на этом сайте можно заработать пока здесь формируется костяк сети, на счет общения - пока там конечно маловато
людей и соответственно интересных материалов, но за счет нас эта соц сеть и будет развиваться,привлекать людей, соответственно будет больше людей для общения.
 Ссылку на сайт оставлю, если нельзя, просьба модераторам убрать только ссылку, а не все сообщение. http://primemusic.tv
 Регистрация элементарная, потребуется только код моего Партнерского аккаунта: 1000041119
 Всех с праздником :) Если будут вопросы, пишите здесь или мне на почту.
С уважением, Сергей.

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Апрель 2010, 20:48:52 »

Как и обещал сообщаю текущее состояние дел. На сегодняшний день на сайте уже 2720 пользователей,что не может не радовать. Приглашаю всех желающих присоединяться и начинать зарабатывать в интернете!
 Сергей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Апрель 2010, 20:48:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 34.