Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двойной теракт в Дагестане  (Прочитано 3462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Двойной теракт в Дагестане
« Ответ #15 : 31 Март 2010, 22:54:12 »

Хм.... нам платили меньше чем боевикам в разы, так мы же не метнулись к боевикам в резерв проситься??
- тоесть разница между подонками, взрывающими гражданских и нашими солдатами велика?
Я понимаю к чему вы клоните. Вы хотите сказать, что наши в чечне немерено людей гражданских положили. Так а что было делать? А разница между солдатами и боевиками очевидна
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Март 2010, 22:54:12 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Март 2010, 22:59:02 »

Вы хотите сказать, что наши в чечне немерено людей гражданских положили.
я к тому, что у нас нормальные ребята(воюют за Родину), а у них отморозки(за деньги). Без подтекстов.
А подонков нужно убивать.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 31 Март 2010, 23:05:45 »

Вы хотите сказать, что наши в чечне немерено людей гражданских положили.
я к тому, что у нас нормальные ребята(воюют за Родину), а у них отморозки(за деньги). Без подтекстов.
А подонков нужно убивать.
Так то оно так. Но тут много всяких но...... они не отморозки а недалекие люди к тому же зомбированные и под героином. Я когда с ними первый раз в рукопашной сцепился, то в одного раз 10 нож воткнул, пока ему товарищ из автомата голову не разнес он не падал.. Тогда и мне досталось. Я к тому, что их накачали героином, включили пропагандисткую музыку (так же как у нас была Вставая страна огромная), обманули их восприятие жизни. У них шприцы с героином почти у каждого были. А что фальшивые доллары им платили, так и они об этом знали. Только им мозг так засрали, что они и думать то уже не могли. Мне почему то их тогда было в чем то жалко. Мы когда двуз взяли, так они и писать то неумели вообще. Писали печатными буквами. Это в прошлом пастухи, трактористы, машинисты. Обмануло их правительство в этом их беда и была

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Март 2010, 23:05:45 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 31 Март 2010, 23:11:29 »

недалекие люди к тому же зомбированные и под героином.
попадает под определение отморозок.

пропагандисткую музыку (так же как у нас была Вставая страна огромная

очень сильная песня. когда слышу- мурашки по коже. Причем ты понимаешь, что страна действительно огромная, ярость действительно благородня, а война действительно священная.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 31 Март 2010, 23:55:05 »

недалекие люди к тому же зомбированные и под героином.
попадает под определение отморозок.

пропагандисткую музыку (так же как у нас была Вставая страна огромная

очень сильная песня. когда слышу- мурашки по коже. Причем ты понимаешь, что страна действительно огромная, ярость действительно благородня, а война действительно священная.
Так и у них есть такие свои песни наверно..... Ну неможет быть в нормальном человеке столько жестокости. Не заложено это природой. И нас обрабатывали перед отправкой туда. Видео, фото показывали, обьясняли рассказывали, описывали. Неспорю, что моральный прессинг был. Но и даже после него, я выстрелил в человека только после того, как я ему раз 10 сказал остановиться. И только после того как он начал снимать автомат с плеча я дал очередь. Я некоторое время искал себе оправдание. Вы думаете что так просто убить человека? Что бы нажать курок, надо в себе все убить человеческое. Это не так просто сделать как я думал. И не так просто сделать как думаете вы. Даже по прошествии времени, я первый никогда не полезу в драку. Ударю только тогда, когда увижу реальную угрозу себе или семье. Но такого к счастью небыло и надеюсь что не будет..
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 00:18:11 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Март 2010, 23:55:05 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #20 : 01 Апрель 2010, 13:56:56 »

ребят, да что вы обсуждаете то? терракты и войны это уже давно просто (как бы грустно не звучало) БИЗНЕС...

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 15:41:46 »

ребят, да что вы обсуждаете то? терракты и войны это уже давно просто (как бы грустно не звучало) БИЗНЕС...
Действительно, чего обсуждать - люди делом занимаются, притом люди неглупые, значит, по дефилятору, мешать им не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 15:41:46 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Апрель 2010, 15:44:59 »

Действительно, чего обсуждать - люди делом занимаются, притом люди неглупые, значит, по дефилятору, мешать им не надо.
А Вы МОЖЕТЕ помешать?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #23 : 01 Апрель 2010, 16:41:38 »

Тут такая штука получается,если обществом легко манипулировать благодаря таким мероприятиям,то и получается,что чем больше мы будем учавствовать в этих играх,тем больший смысл будут иметь такие вот акции. Я не знаю как правильно себя вести,но во всяком случае не надо пускаться на всякие крайности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Апрель 2010, 16:41:38 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 01 Апрель 2010, 17:09:41 »

Тут такая штука получается,если обществом легко манипулировать благодаря таким мероприятиям,то и получается,что чем больше мы будем учавствовать в этих играх,тем больший смысл будут иметь такие вот акции. Я не знаю как правильно себя вести,но во всяком случае не надо пускаться на всякие крайности.
Согласен.. Ну взорвали, да и хрен с ним.. Чем больше все будут об это орать и возмущаться, тем больше этого будет....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #25 : 01 Апрель 2010, 17:37:17 »

Согласен.. Ну взорвали, да и хрен с ним.. Чем больше все будут об это орать и возмущаться, тем больше этого будет....
Я имел ввиду не совсем это. Вы как всегда нагнали цинизму.Равнодушными быть нельзя,но и рубить с плеча тоже нельзя. Доверять  власти необходимо ,а доверия этого нет. Но в данном случае остается только это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 01 Апрель 2010, 17:37:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 33.