Вы опять меня провоцируете.. Междуусобная война на кавказе это их вековые традиции. Там они пусть хоть поубивают друг друга.. Это их проблемы. Их обычаи расправляться с кровниками путем вырезания их до пятого колена. Я против переноса их обычаем и нравов туда, где они чужды. Вообще кавках можно колючей проволокой рядов в 10 обнести и пусть они там выясняют свои отношения как им угодно. Убивают, живых закапывают, объявляют джихад да все что угодно. Средняя то полоса тут при чем? И давайте эту тему закроем? Надоела она уже. (с)
Стен ,а за что Вы тогда воевали на кавказе? И разве кавказ это не Россия? И какое отношение Вы ждете к себе от кавказцев,после таких заявлений? И как видите ,это уже не их дела,раз теракты происходят в Москве.
Друг мой, они понимают, что если они будут это делать только на кавказе, то всем будет на это насрать, и поэтому что бы к себе привлечь внимание они валят в центр страны. Я воевал ни за что , а почему. Потому, что если бы ни я., ни еще парни которые там воевали(я про всех), то дудаев со своей стаей шакалов в москве бы парады устраивали... Вот почему я был там. И мне черт возьми не насрать на мою страну.