Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пожалуйста помогите советом!  (Прочитано 6849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
Re: Пожалуйста помогите советом!
« Ответ #15 : 07 Февраль 2008, 14:33:12 »

Возмите отпуск на недельку едте к брату и всю неделю 24 часа эксперементируйте со всеми возможными наиболее чатыми материалами, брат заучит и вот вам производственник :-)
:)Спасибо Вам! :) я думаю, именно так и надо будет поступить!...вариантов мало
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Февраль 2008, 14:33:12 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Февраль 2008, 20:10:37 »

"ris15 Спасибо Вам за совет, действительно дельное предложение, но как определить оплату, сколько стоит консультационное -информационное обслуживание, хотя ведь я предлагал и долевое участие в данном производстве...и объявления давал, нет откликов...."

недостаточно просто дать объявление и ждать "у моря погоды", необходимо осуществить мониторинг конкурентов. Выдти с ними на контакт, выявить специалистов и намекнуть на обоюдовыгодное сотрудничество! Вопрос оплаты сугубо индивидуален))))))))чем круче специалист, тем..................)))))))))))сами понимаете!
Конечно же необходимо и собственную квалификацию(и брата так же) повышать! Каким способом, вопрос сложный! Но уж точно не методом проб и ошибок))) 

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #17 : 10 Февраль 2008, 12:42:36 »

Конечно же необходимо и собственную квалификацию(и брата так же) повышать! Каким способом, вопрос сложный! Но уж точно не методом проб и ошибок))) 

так я накупел море литературы, даже видео курсы по фьюзингу, надо наверное пробывать и обучатся самому, витражи дело не хитрое, а вот все остальное посложней
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Февраль 2008, 12:42:36 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Февраль 2008, 01:13:51 »

Москва.
Газеты "Из рук в руки" www.irr.ru, "Есть работа", "Работа для вас".
Далее. Верея - центр. От неё по спирали начинаете давать объявления о поиске специалиста. Подумайте. Сможите ли помочь ему с жильём (разрешить жить там, где работает).
Почему бы не поискать в интернете ближайших коллег/конкурентов и объединитца с ними.
Держитесь!
Впереди ещё организация сбыта.
Нет зависимости - не будет и равенства.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #19 : 11 Февраль 2008, 09:44:35 »

Москва.
Газеты "Из рук в руки" www.irr.ru, "Есть работа", "Работа для вас".
Далее. Верея - центр. От неё по спирали начинаете давать объявления о поиске специалиста. Подумайте. Сможите ли помочь ему с жильём (разрешить жить там, где работает).
Почему бы не поискать в интернете ближайших коллег/конкурентов и объединитца с ними.
Держитесь!
Впереди ещё организация сбыта.
Пробывал, давать объявление везде куда можно, откликов не было, что касается конкурентов, то это я не пробывал, я думаю стоит попробывать. А вот что касается сбыта, согласен, но там все ястно, правельный маркетинг и знание рынко, в этом не сложно разобраться.
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Февраль 2008, 09:44:35 »

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #20 : 11 Март 2008, 16:10:04 »

Была идея, дать обявление поближе к данному производству, там есть город такой Можайск, я дал одно обявление в бесплатную газету, через неделю было два звонка, но пока без результатно, видимо пугает всех что производство сейчас стоит. Буду пытаться еще что ни будь придумать.
С уважением,
Александр.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 29.