Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Миллион на ПЭТ бутылках  (Прочитано 35895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Миллион на ПЭТ бутылках
« : 01 Апрель 2010, 03:13:46 »

С 1 июня в России во всех торговых точках, торгующих напитками в пластиковых бутылках,будет осуществляться прием пустых бутылок по 20 рублей ,независимо от литража. В евросоюзе это существует давно. Цена за бутылку будет включена в стоимость напитков. Тоесть все напитки подорожают на 20 рублей,но при сдаче последних ,20 рублей будут возмещаться. Эта мера необходима для полной утилизации бутылок. Суть бизнеса -пока есть время,можно успеть собрать большое количество бутылок. Что бы заработать миллион,достаточно собрать или купить 50.000 бутылок. Это сложно ,но игра стоит свеч. Хотя и 5.000 бутылок нормально,это 100.000 рублей. Сам нахожусь не в России ,поэтому дарю эту идею вам.

Идеи Малого Бизнеса

Миллион на ПЭТ бутылках
« : 01 Апрель 2010, 03:13:46 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Миллион на ПЭТ бутылках
« Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 03:24:22 »

всех с первым апреля:)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 03:35:31 »

Я и не заметил ,что наступило 1 апреля,совсем забыл. Но это не шутка ,скорее всего конечно будут подводные камни. В европе например принимают бутылки только со специальными метками или со штрихкодами. Но думаю это все можно как то решить. Например отпечатать левых этикеток или еще как нибудь. Вообщем идея сырая ,но можно на ней озолотиться. Во всяком случае ничего не стоит собрать 1000 бутылок на всякий пожарный. А это уже 20.000 рублей,тоже негде взять. Ну а если ничего не получится ,то и не страшно.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 03:40:52 от дефилятор »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 03:35:31 »

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Апрель 2010, 05:13:09 »

дефилятор, можете написать источник, откуда вы узнали, что с 1 июня вступит в силу этот проект?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 05:17:03 »

дефилятор, можете написать источник, откуда вы узнали, что с 1 июня вступит в силу этот проект?
Вы, что серьёзно поверили в это? Не будет такого, по ряду причин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 05:17:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 01 Апрель 2010, 05:28:10 »

Так я и не думал ,что это какой то секрет. Я думал,что сейчас мне быстренько разъяснят ,что на этом заработать нельзя и все. А я хотел поделиться своими мыслями как обойти все ограничения. А узнал я еще в начале недели ,от своего знакомого ,который занимается поставкой ПЭТ преформ. Постараюсь в ближайшее время с ним связаться и уточнить подробности. Но в любом случае это факт ,можно и нужно уже начинать продумывать как обходить подводные камни. Почти наверняка нельзя будет сдавать мятую тару,а это значит ,что для хранения ее необходима большая площадь,потом этикетки наверняка надо будет доставать где то. Вообщем не все так сладко.
Во всей европе есть ,а у нас не будет? Согласен,может будут всячески парить ,не выкупать и всякое такое,но это уже факт. Экологи постарались.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 01 Апрель 2010, 05:38:29 »

От куда Вам знать какие там бумажки понадподписывал Медвед по борьбе с глобальным потеплением? Еще раз говорю ,не все так сладко как кажется,но факт остается фактом,залоговая цена на ПЭТбутылку будет 20 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Апрель 2010, 05:38:29 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 01 Апрель 2010, 05:51:18 »

От куда Вам знать какие там бумажки понадподписывал Медвед по борьбе с глобальным потеплением? Еще раз говорю ,не все так сладко как кажется,но факт остается фактом,залоговая цена на ПЭТбутылку будет 20 рублей.
А что делать с уже выброшенными, которые на свалке миллионы?
У нас лицензию отменили на полимеры, а Вы об экологии говорите. Могу Вам продать 4 вагона бутылок не мятой, прозрачная, самовывоз из Братска по 10 рублей за кг, так что у Вас есть возможность стать миллионером. В Европе есть, так там и доходы другие и дотации от государства.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #8 : 01 Апрель 2010, 08:53:22 »

Присоединяюсь к этой акции!  ;D

Чувство юмора во все времена и во всех ситуациях никогда лишним не бывает!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Апрель 2010, 08:53:22 »

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Апрель 2010, 10:29:07 »

Лучше все-таки алюминивые банки. Они принимаются сжатыми, и штрих-код не смотрится. Так что, готов купить, но с доставкой в Сан-Франциско, хоть контейнер.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 01 Апрель 2010, 10:49:46 »

А что делать с уже выброшенными, которые на свалке миллионы?
У нас лицензию отменили на полимеры, а Вы об экологии говорите. Могу Вам продать 4 вагона бутылок не мятой, прозрачная, самовывоз из Братска по 10 рублей за кг, так что у Вас есть возможность стать миллионером. В Европе есть, так там и доходы другие и дотации от государства.
Так ,а при чем тут одно к другому. Изучите немецкий (к примеру) опыт. К ним со всей восточной европы с начала перли бутылки пока они не отработали систему. А отмена лицензии как раз больше говорит в пользу этого факта. А механизмы сдерживания и регулирования мне не известны . Скорее всего в первое время,действительно их будет сложно сдать со стороны,но со временем может можно что то будет придумать. Дело не в том,что на свалках их много,а в том,что необходимо остановить рост количества этих отходов. А так с вашей логикой ,можно на все плюнуть ,раз уже все так запущенно. П.С. Жалею ,что тему открыл вчера,не учел даты. Ладно не хотите обсуждать серьезно,подождем завтрашнего дня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Апрель 2010, 10:49:46 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #11 : 01 Апрель 2010, 11:55:37 »

Так  это  что  правда :o или  шутка  ???  У  нас  этих  бутылок  полно . Прямо  под  подъездами  стоят  специальные  баки  под  них  :)  Могут   просто  перестать  в  пласмасовые  бутылки  разливать  напитки  и  тогда  не  куда  их  будет  здавать :'(  А  вообще   несколько  бутылок  можно  оставить  на  всяк  случай :D 

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Апрель 2010, 15:45:47 »

1 апреля рулит!
Это невозможно что бы по 20 р принимали, себистоимость этих бутылок копеек 10

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Апрель 2010, 15:45:47 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Апрель 2010, 15:53:23 »

А еще с 1 июля 2010г. организуются подвижные пункты приема древесного опила по 9 тыс. руб за тонну. Об этом мне лично сообщил зам. министра леса РФ. Так что все, кто занимается переработкой леса, советую пилить его на более мелкие размеры - чтобы опила получалось по-больше, так как опил будет продавать выгоднее, чем доску или брус.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Апрель 2010, 15:56:22 »

А ещё с 1 апреля можно загранпаспорта через инет оформлять! "-Ну до чего прогресс дошёл!" ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Апрель 2010, 15:56:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 33.