Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Летняя автомойка  (Прочитано 2789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Летняя автомойка
« : 01 Апрель 2010, 12:19:09 »

Здравствуйте.Живу в частном секторе в центре города,хочу на летний период заняться мойкой автомобилей,мыть возле дома,брать 50руб.за автомобиль,у меня Кёрхер.Как вы считаете,удачная это идея или нет?Будут ли проблемы с налоговой?Какие?Можно ли их обойти?Жду ваших коментариев.с уважением Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Летняя автомойка
« : 01 Апрель 2010, 12:19:09 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Летняя автомойка
« Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 12:52:31 »

Могут быть проблему в первую очередь с экологами, ну и с соседями. А будет ли рентабельно мыть машины за такие копейки? Или за 50 рб это просто ополаскивание?

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 13:00:11 »

За воду не платим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 13:00:11 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Май 2010, 14:58:48 »

Тут сложно некоторым понять суть вопроса и по тому - что если в городе за 50 р мыть то мало (хотя по мне так при наличии клиентов неплохая подработка и лучше чем ничего не делать) А для провинции так и вообще неплохая работа и вперёд раз уже всё есть - не получится и фиг с ним. Про то можно ли их обойти - зависит от местных обычаев - везде по разному - у нас все друг друга знают - если не кому не мешают по таким мелочам не трогают. Вот у нас парниша один на дому машины ремонтирует - тоже без налоговой. Так там поток клиентов попёр, что там уже не плохие деньги пошли - естественно руки у него из плеч ростут. А вообще так как в каждом городе, селе по своему смотрят на жизнь, свои начальники и взгляды - лишь сами налоговики вам скажут как они на что смотрят - в данном случае если человек реально на что то способен и хочет чем то занятся он не будет сидеть за компом а всё узнает на тех же биржах и прочих инстанциях.
А разрешения и прочие вещи я думаю не так дорого вам обойдутся - опять же стоимость ип и других разрешений скажут вам добрые дяди и тёти выдающие всё это.
Я когда решил своё дело начать так просто прошолся по инстанциям, биржам и всё мне рассказали в виде справочной инфы, хотя мои друзья мне говорили совсем другое чем сами работники  когда я так же спрашивал "народ" своих и прочих.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 28.