Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как помочь?  (Прочитано 6055 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Как помочь?
« Ответ #15 : 02 Апрель 2010, 12:58:33 »

Все такие психологи)) Да и автор молодец...нашел где спрашивать)))
Что бы давать советы психологом можно и не быть.За результат же спроса не будет. Да кстати,если жена в один прекрасный день станет спокойной и счастливой,то вам стоит задуматься.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Апрель 2010, 12:58:33 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Апрель 2010, 13:04:27 »

Да кстати,если жена в один прекрасный день станет спокойной и счастливой,то вам стоит задуматься.
я бы даже сказал будет повод для серьезного беспокойства.

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Апрель 2010, 13:15:43 »

а вообщето если жена начинает создавать проблемы....надо менять жену:) ибо проблем и своих у каждого из нас хватает.

А-та-та вас за такое :D Вы что же думаете, что можно жить идеально? Всякое ведь бывает, сразу кого-то менять....  :-\
Автор, мне помнится, у нас на работе один работяга (тавтология) ходил в салон психологического комфорта инфинитум, жаловался на жизнь... Я вообще не против этого, ну коль вот человек сам в себе не может разобраться...
Вы бы вообще с женой поговорили, причина в самом деле в чем....  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Апрель 2010, 13:15:43 »

Retyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Апрель 2010, 13:31:02 »

inta, у жены проблемы на работе, но вот не всегда же бывает на работе все хорошо, вот я ей об этом и говорю,а совет ваш по поводу похода в салон очень даже пригодится.Да,protey, а вот вы с советом просто перебарщили, таким образом проблемы не решаются, с новой женой может быть ещё больше проблем.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Апрель 2010, 13:32:24 »

inta
:) просто я не женат,и мне не понять этого:) когда девушка начинает создавать ,, психозы ,, я надеваю штаны и ухожу.мне так проще:) у меня своих психозов воз и маленькая тележка.на чужие меня просто не хватит:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Апрель 2010, 13:32:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 02 Апрель 2010, 13:35:25 »

inta, у жены проблемы на работе, но вот не всегда же бывает на работе все хорошо,
Ну если проблемы на работе ,тогда ничего страшного.Пускай она Вам высказывает все что накопилось,а вы в свою очередь делайте вид ,что оно вас больше всего на свете интересует. И так каждый день. Думаю лучше пускай она походит с плохим настроением.

fotinia879

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Апрель 2010, 13:39:01 »

Привет! Я как специалист  по работе с подобными клиентами могу дать дельный совет. Если ты будешь говорить об этом жене,это вызовет только раздражение а в последующем агрессию,попробуй по другому; найди хорошего специалиста-кому ты можешь доверить душевное состояние своей супруги. далее делаешь типа рекламный буклет,ролик. календарик визитку.... проще на принтере распечатать такую мульку как в подъездаз раскладывают в почт.ящики как рекламу для конкретного  психолога только для своего почт.ящика., и регулярно грузишь свой почтов.ящик.  и еще договариваешься с близкими родственниками и друзьями кто тебя не сдаст ну и практически то же самое мутишь.Например;приходит подруга с такой бумажкой и спрашивает у нее совета ; "А ты что то слышала про этого человека(психолога)? Как ты думаешь если я туда схожу .(типа мне помощь нужна)А можешь ты сходить со мной,а то мне одной страшно! Ну и все в таком стиле. И второе совет; С себя начни,может в тебе проблемы ,а жена просто так по женски реагирует(не знаю что уж у вас там происходит) Если воспользуешься первым советом то учти, что массированная атака по привлечению ее внимания к данной теме может спровоцировать ее подозрения,если она не дура-тогда пиши пропало! Удачи! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Апрель 2010, 13:39:01 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Апрель 2010, 13:46:04 »

Если ты будешь говорить об этом жене,это вызовет только раздражение а в последующем агрессию,попробуй по другому;
ну вот специалист говорит.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 13:47:34 »

кстати...если ключевое слово работа....может быть имеет смысл сунуть нос туда? ну для начала просто встречать после работы..попробовать познакомиться с кем то,кто работает с женой...потихоньку выдоить информацию про обстановку... и уже на этом делать выводы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 13:47:34 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Апрель 2010, 13:50:10 »

вообще надо бы тётям не депрессиями баловатся (как правило от сытой жизни), а рожать детей. и тогда депрессии исчезают мгновенно и появляютя заботы.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #25 : 02 Апрель 2010, 13:52:42 »

Привет! Я как специалист  по работе с подобными клиентами могу дать дельный совет.
Странно как этот специалист и всем нам не предложил воспользоваться его услугами. Ерунда это все.Если дело в работе,то пускай отдохнет.
кстати...если ключевое слово работа....может быть имеет смысл сунуть нос туда? ну для начала просто встречать после работы..попробовать познакомиться с кем то,кто работает с женой...потихоньку выдоить информацию про обстановку... и уже на этом делать выводы?
Хлопотно это.Само рассосется. А если не рассосется ,то значит судьба такая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Апрель 2010, 13:52:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #26 : 02 Апрель 2010, 13:54:38 »

вообще надо бы тётям не депрессиями баловатся (как правило от сытой жизни), а рожать детей. и тогда депрессии исчезают мгновенно и появляютя заботы.
Абсолютно верно.У вас дети есть?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Апрель 2010, 13:57:13 »

закладываю в производство.

черт возьми хотелосьбы чтоб в какой-то другой стране они росли.

у нас очень хорошая страна, но сейчас смутные времена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Апрель 2010, 13:57:13 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 02 Апрель 2010, 14:03:38 »

черт возьми хотелосьбы чтоб в какой-то другой стране они росли.
Как речь заходит о собственных детях,так ура-патриотизм куда то пропадает. А почему бы не воспитать их настоящими русскими патриотами? Кто ,если не мы?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 02 Апрель 2010, 14:07:18 »

вот когда каждый гражданин за это возьмется тогда да.
а пока я особо не замечаю рвения.

плюс дебил замотаный в триколор бегущий с банкой пива и орущий Рассия вперед, это не патриот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Апрель 2010, 14:07:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 34.