Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание сайтов под ключ как дополнительный заработок!  (Прочитано 2098 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vasya1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, Господа форумчане!!!

В связи с потребностями работы, несколько лет назад мне пришлось разобраться с web программированием. После создания пары рабочих сайтов, web программирование превратилось в небольшое хобби. Постоянные доработки сайтов привели к созданию собственной системы управления, которую довольно таки просто подогнать под большинство несложных корпоративных сайтов.

За недавнее время мне предоставилось создать несколько сайтов за небольшое вознаграждение, клиенты остались вполне довольны, после чего у меня возникла мысль, "а не принесет ли создание сайтов дополнительный заработок???"

Так вот собственно вопрос такой: Как найти клиентов и реально ли это вообще??? Конкуренции в этой области в нашем городе практически нет.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему - не реально? Очень даже реально при сответствующем качестве и соответствующей рекламе.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге

Добрый день, Господа форумчане!!!

В связи с потребностями работы, несколько лет назад мне пришлось разобраться с web программированием. После создания пары рабочих сайтов, web программирование превратилось в небольшое хобби. Постоянные доработки сайтов привели к созданию собственной системы управления, которую довольно таки просто подогнать под большинство несложных корпоративных сайтов.

За недавнее время мне предоставилось создать несколько сайтов за небольшое вознаграждение, клиенты остались вполне довольны, после чего у меня возникла мысль, "а не принесет ли создание сайтов дополнительный заработок???"

Так вот собственно вопрос такой: Как найти клиентов и реально ли это вообще??? Конкуренции в этой области в нашем городе практически нет.
Вот Вам в помощь http://www.searchengines.ru/
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 28.