Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: интернет сервисы составления нулевых отчетностей  (Прочитано 2759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

андрей золкин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начиная любой бизнес, мы невольно сталкиваемся с важной деталью коммерческой деятельности - бухгалтерией.
Существует масса способов решений данной проблемы, но о которой буду говорить я - самая новая и, пожалуй, самая удобная на данный момент. Интернет бухгалтерия.

На данный момент существует достаточно обширный рынок интернет сервисов, выполняющих работу по подготовке документации для нулевых отчетов.
Многие более удобные, но более дорогие, и наоборот.
Вот некоторые, которыми пользовался лично:

http://www.nulevoy.ru/ - здесь цена вопроса 890 рублей, но за документами придется приехать лично. И находятся они в Москве, а как, допустим, остальным городам?

http://www.nulevka.com/ - очень удобный, быстрый и полностью автоматизированный сервис. Но здесь стоимость вырастает сразу до 1500 за пакет документов. Здесь за вас все делает машина, по идее исключая человеческий фактор ошибок.

http://buhprosto.ru/ - достаточно молодой сервис. Но видимо ребята подошли серьезно к вопросу. Всего 600 рублей за весь пакет документов. Там могут и по почте прислать и курьером доставляют по Москве и Питеру. Можно и через терминалы платить.

Есть еще ряд сервисов, но там неудобств, на мой взгляд, чересчур много - либо цена слишком завышена, либо заманивают низкой ценой, подразумевая, что клиент подпишет договор сразу на годовое обслуживание. Выбирать Вам самим...
Надеюсь, моя аналитика станет кому-то полезна.

Идеи Малого Бизнеса

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я чет не пойму, зачем для того, чтобы сдать нулевой отчет, платить кому-то от 600 до 890 рублей? А тупо зайти в технический отдел налоговой инспекции, скинуть на флешку программу "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК", установить ее на свой компьютер, забить свои персональные данные и нажать "PRINT" - это так трудно? Если вы не введете в программу доходы и расходы, то она и так сама распечатает нулевой отчет.
Поражаюсь я многим людям, ищут в инете всякие платные сервисы, тратят свои время и деньги, хотя могут гораздо быстрей и бесплатно сделать сами.

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.

Я чет не пойму, зачем для того, чтобы сдать нулевой отчет, платить кому-то от 600 до 890 рублей? А тупо зайти в технический отдел налоговой инспекции, скинуть на флешку программу "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК", установить ее на свой компьютер, забить свои персональные данные и нажать "PRINT" - это так трудно? Если вы не введете в программу доходы и расходы, то она и так сама распечатает нулевой отчет.
Поражаюсь я многим людям, ищут в инете всякие платные сервисы, тратят свои время и деньги, хотя могут гораздо быстрей и бесплатно сделать сами.
А у Вас знакомые в техническом отделе налоговой или Вы с коробкой конфет пришли?
Можно ли скачать программу с интернета и пользоваться или в налоговой какая-то особенная стоит?

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой технический отдел, вы о чем? Прога выложена везде, где только можно. Есть, например, такой сайтик, называется nalog.ru - слышали?

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой технический отдел, вы о чем? Прога выложена везде, где только можно. Есть, например, такой сайтик, называется nalog.ru - слышали?
Спасибо, что-то сразу не допер про этот сайт. Вечерком попробую скачать.

Идеи Малого Бизнеса

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал вот здесь http://www.naloga.ru/proga.htm программу "Налогоплательщик-2011". Сижу, разбираюсь. Поскольку первый раз работаю с подобного рода программами, то пока не могу дать ей оценку.
Этой ветке, по-моему, место в теме "Бухучет и налоги".
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 21:17:17 от elel77 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно помню, в программе, которую вы скачали тоже можно делать много чего полезного, в частности по 2-ндфл. Но, если мы говорим о декларациях по вмененке, упрощенке, ндс и т.д., вам нужна другая программа. Называется она "Налогоплательщик ЮЛ", сайт разработчика: http://www.rvcgnivc.ru/

Идеи Малого Бизнеса

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная программка, сдал с ее помощью сегодня "нулевую". Порадовало наличие форума, где можно обсудить различные нюансы работы с программой. Спасибо за ссылку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.655 секунд. Запросов: 30.