Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Набор пакетов для морозильника  (Прочитано 3092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

braun777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Набор пакетов для морозильника
« : 04 Апрель 2010, 17:43:17 »

Мысль возникла давно. Предполагаю, не я один сталкивался с такой проблемой, когда лезу в холодильник (морозильный отсек) и пытаюсь найти кусок говядины, или свинины, то перерыв кучу пакетов бывает порой невозможно отличить среди замороженных продуктов в каком пакете, что лежит. А бывает надо достать мясо с косточкой на суп, и где это мясо да еще и с косточкой, найти бывает крайне невозможно. Но и это еще не все, были случаи когда думаешь достал одно размораживать, а когда разморозил, то оказалось совсем другое. Так вот, что бы избежать таких неурядиц, предлагаю изготовить пакеты для морозилки. В моем представлении они будут выглядеть так : Пакет или прозрачный или белого цвета или же используем разноцветные пакеты размером 24на45см, для разного продукта, и по всему пакету  будет идти много раз надпись с названием продукта.
 Да, вы  можете сказать, что есть такие пакеты в продаже, я и сам видел, но там идея маленько другая. Там есть место на пакете, где надо или ручкой или еще чем то пишущим предметом написать, что вы кладете. Но вот мне лично не удобно когда руки мокрые после того как я режу на порции продукты  и еще искать этот карандаш или ручку и записывать. Проще мне кажется уже в готовый пакет с надписью пример «Говядина» положить кусок мяса и убрать в морозильник.  Так, что будет комплект пакетов в пачке со всеми возможными продуктами для морозильника. Или можно сделать в пачке по 10 пакетов одного наименования, и покупателю будет дано самому набрать пакеты с нужными ему надписями.

Идеи Малого Бизнеса

Набор пакетов для морозильника
« : 04 Апрель 2010, 17:43:17 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
Re: Набор пакетов для морозильника
« Ответ #1 : 04 Апрель 2010, 18:17:41 »

Да, вы  можете сказать, что есть такие пакеты в продаже, я и сам видел, но там идея маленько другая. Там есть место на пакете, где надо или ручкой или еще чем то пишущим предметом написать, что вы кладете. Но вот мне лично не удобно когда руки мокрые после того как я режу на порции продукты  и еще искать этот карандаш или ручку и записывать. Проще мне кажется уже в готовый пакет с надписью пример «Говядина» положить кусок мяса и убрать в морозильник.
То есть писать мокрыми руками не удобно, а перерывать кучу пакетов в поиске нужной надписи удобно.
А как отличить мясо на косточке от мяса без косточки в пакете с надписью "говядина". А ответ на этот вопрос в духе Вашей идеи порождает такое обилие пакетов, что проще писать от руки и заранее перед разделкой.

braun777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Апрель 2010, 18:28:15 »

Да, вы  можете сказать, что есть такие пакеты в продаже, я и сам видел, но там идея маленько другая. Там есть место на пакете, где надо или ручкой или еще чем то пишущим предметом написать, что вы кладете. Но вот мне лично не удобно когда руки мокрые после того как я режу на порции продукты  и еще искать этот карандаш или ручку и записывать. Проще мне кажется уже в готовый пакет с надписью пример «Говядина» положить кусок мяса и убрать в морозильник.
То есть писать мокрыми руками не удобно, а перерывать кучу пакетов в поиске нужной надписи удобно.
А как отличить мясо на косточке от мяса без косточки в пакете с надписью "говядина". А ответ на этот вопрос в духе Вашей идеи порождает такое обилие пакетов, что проще писать от руки и заранее перед разделкой.
Для косточки и будет отдельный пакет с надписью мясо с костью. Вот что бы не перерывать кучу пакетов я уже написал было бы лучше каждый комплект сделать  отдельно по 10 пакетов. Пример (10пакетов с надписями говядина мякоть) (10пакетов с надписями свинина мякоть) (10 пакетов печень свиная) (10 пакетов печень говяжья) (10 пакетов мясо с косточкой) ( 10 пакетов фарш) ну итд. И вот покупатель набирает себе нужные ему комплекты пакетов и не надо будет ничего потом искать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Апрель 2010, 18:28:15 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #3 : 04 Апрель 2010, 18:35:04 »

Это он в магазине наберет нужные, а дома сложит все в один ящик стола и потом будет искать.

Стоимость пакетов кстати невелика а обороты надо завоевать не шуточные.

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ололо
« Ответ #4 : 06 Апрель 2010, 13:52:42 »

Мысль возникла давно. Предполагаю, не я один сталкивался с такой проблемой, когда лезу в холодильник (морозильный отсек) и пытаюсь найти кусок говядины, или свинины, то перерыв кучу пакетов бывает порой невозможно отличить среди замороженных продуктов в каком пакете, что лежит. А бывает надо достать мясо с косточкой на суп, и где это мясо да еще и с косточкой, найти бывает крайне невозможно. Но и это еще не все, были случаи когда думаешь достал одно размораживать, а когда разморозил, то оказалось совсем другое. Так вот, что бы избежать таких неурядиц, предлагаю изготовить пакеты для морозилки. В моем представлении они будут выглядеть так : Пакет или прозрачный или белого цвета или же используем разноцветные пакеты размером 24на45см, для разного продукта, и по всему пакету  будет идти много раз надпись с названием продукта.
 Да, вы  можете сказать, что есть такие пакеты в продаже, я и сам видел, но там идея маленько другая. Там есть место на пакете, где надо или ручкой или еще чем то пишущим предметом написать, что вы кладете. Но вот мне лично не удобно когда руки мокрые после того как я режу на порции продукты  и еще искать этот карандаш или ручку и записывать. Проще мне кажется уже в готовый пакет с надписью пример «Говядина» положить кусок мяса и убрать в морозильник.  Так, что будет комплект пакетов в пачке со всеми возможными продуктами для морозильника. Или можно сделать в пачке по 10 пакетов одного наименования, и покупателю будет дано самому набрать пакеты с нужными ему надписями.

просто полезная вещь... не более из разряда "помечтаем" дело не прибыльное, а так...

Идеи Малого Бизнеса

ололо
« Ответ #4 : 06 Апрель 2010, 13:52:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 29.