Мысль возникла давно. Предполагаю, не я один сталкивался с такой проблемой, когда лезу в холодильник (морозильный отсек) и пытаюсь найти кусок говядины, или свинины, то перерыв кучу пакетов бывает порой невозможно отличить среди замороженных продуктов в каком пакете, что лежит. А бывает надо достать мясо с косточкой на суп, и где это мясо да еще и с косточкой, найти бывает крайне невозможно. Но и это еще не все, были случаи когда думаешь достал одно размораживать, а когда разморозил, то оказалось совсем другое. Так вот, что бы избежать таких неурядиц, предлагаю изготовить пакеты для морозилки. В моем представлении они будут выглядеть так : Пакет или прозрачный или белого цвета или же используем разноцветные пакеты размером 24на45см, для разного продукта, и по всему пакету будет идти много раз надпись с названием продукта.
Да, вы можете сказать, что есть такие пакеты в продаже, я и сам видел, но там идея маленько другая. Там есть место на пакете, где надо или ручкой или еще чем то пишущим предметом написать, что вы кладете. Но вот мне лично не удобно когда руки мокрые после того как я режу на порции продукты и еще искать этот карандаш или ручку и записывать. Проще мне кажется уже в готовый пакет с надписью пример «Говядина» положить кусок мяса и убрать в морозильник. Так, что будет комплект пакетов в пачке со всеми возможными продуктами для морозильника. Или можно сделать в пачке по 10 пакетов одного наименования, и покупателю будет дано самому набрать пакеты с нужными ему надписями.