Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технология по нанесению надписей на цветы!  (Прочитано 8046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PRZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам технологии по изготовлению:

-Надписей на живых цветах

Материал

1.Специальная плёнка
2.Диск с макетами (более 100 изображений)
3.Инструкцию по нанесению
4.Инструкцию по нанесению для продавцов

Потенциальные клиенты

1.Реализаторы цветов
2.Рекламные компании
3.Свадебные салоны и обслуживание торжеств
4.Инетрнет-Магазины флористического направления

-Цветы с изображением пользуются стабильным спросом, доход от реализации может достигать 500%.
-Отсутствие дорогостоящего оборудования.

Как вариант, первый раз в розничную точку Вы поставляете рекламное оборудование - каталог с дизайнами,плакаты и 2-3 листа с надписями!В последствии клиент уже сможет заказывать у Вас те изображения, которые, по его мнению, наиболее ходовые.
Такая уникальная услуга - не только дополнительный доход для владельцев розничных торговых точек, но и серьезная мотивация для покупателей приобретать цветы именно в этой точке. Ваша задача - убедить клиента попробовать хотя бы один раз реализовать продукцию, даже предоставив небольшую отсрочку. За исключением единичных случаев все те, кто начал работать становятся постоянными клиентами.

Начать бизнес можно связавшись со мной,написав письмо на эл.почту(andrei.shcherbachenko@mail.ru) или связаться в icq 370699883

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

скинь затраты на n-dv@bk.ru Тема довольно-таки интересная.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

PRZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Информацию скинул! Жду вопросов,рассмотрю варианты!

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема гиблая ! Не надо вводить людей в заблуждение. Если кому надо, то отдам остатки этой спец. пленки с изображениями, приложу файлов для самостоятельной печати наклеек и рекламных плакатиков, и все остальное что получил от продавца.
(покупал у Флора-Дизайн).
Отдам за символические деньги.

profi777(собачка)ngs.ru

PRZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хахаха,ну я тебе разрешаю тут оставить и свою рекламу,если нехватает мозгов свою создать! Дать дураку Богу молиться,так он и лоб разобьёт,это про тебя и наклейки! Удачи тебе! Администраторы,обратите внимание на таких глупых людей и их антирекламу! Бан! Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

100s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А может красивее сделать их светящимися? "ООО Дениго" наберите в яндексе, там технология самосветимость.

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хахаха,ну я тебе разрешаю тут оставить и свою рекламу,если нехватает мозгов свою создать! Дать дураку Богу молиться,так он и лоб разобьёт,это про тебя и наклейки! Удачи тебе! Администраторы,обратите внимание на таких глупых людей и их антирекламу! Бан! Спасибо!

То что осталось от моего эксперимента, готов отдать желающим попробовать набить шишек по СИМВОЛИЧЕСКОЙ цене. Выйдет в разы дешевле чем брать у тебя. Но повторюсь, тема эта гиблая и не раз уже обсуждалась. Я закупал это барахло в флора-дизайн. И с мистером их представителем с удовольствием бы пообщался в реальности.

P.s.  А вот за оскорбления как бы отвечать не пришлось потом. Или ты такой смелый здесь только ?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 16:12:07 от Arrow_a »

Идеи Малого Бизнеса

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

технология самосветимость.
не получится там технология до безумства проста, обычный струйник и плёнка.
тоже могу продать такие бумажки, 100-120р за А4, соседка занимается, дела не очень, так что не советую. Спрос на такую продукцию только к 8 марта. а так выж цветы покупаете как: пришол, выбрал, понравилось/её нравица, купил, подарил, фсё щастливы.

Роман777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Технология по нанесению надписей на цветы!
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2013, 20:11:59 »

Не знаю у меня че то получилось))) а почему тему в мошенники добавили? я пихнул 300 листов взял по 100 продал по 300 за лист)) ну может у меня знакомых много в цветочном бизнесе?)) но второй раз закупать не стал)) заниматься стало некогда..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2013, 20:11:59 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2013, 20:47:17 »

Тема реально лажовая, года 4 назад хотел прикупить партию, но сначала пробежался по цветочным магазинам, так там о этих наклейках слышать не хотят, многие показывают пачки таких, говорят купили, а смысла в них ноль, для природной красоты наклейки не нужны. Вообще на них зарабатывают только интернет-продавцы...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.592 секунд. Запросов: 31.