Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начните свой бизнес с компанией "ТЕХНОЛГИЯ СВЕТА"  (Прочитано 3254 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mihail79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания «Мебель Петропавловская» совместно с производственной компанией «Технология света» предлагает Вам уникальный шанс по открытию бизнеса практически с нуля и с минимальными финансовыми вложениями.

Компания "Технология света" проводит акцию - "Все включено".
Откройте торговую точку "Технология света" за 100 тыс. рублей, в пакет входит:
- торговый павильон (вариант павильона смотрите ниже);
- основной ассортимент продукции (необходимый для начала торговли на сумму 30 тыс. рублей);
- постоянная консультационная поддержка с нашими специалистами по бесплатному номеру горячей линии: 8 800 200-26-26;
- рекламная продукция (в электронном виде)
- обучение и технологии бесплатно;
- личный менеджер;

Специально для Вас мы разработали бизнес-пакет, который включает в себя фирменный торговый павильон «Технология света», изготовленный компанией «Мебель Петропавловская» и бонусное предложение от компании «Технология света».

Покупая пакет "Все включено", Вы получаете торговый павильон и продукцию «Технология света».
Таким образом, Вы сможете открыть фирменную торговую точку не становясь представителем компании «Технология света» и получить прибыль без особых капиталовложений, т.к. данный тип продукции имеет хороший спрос со стороны покупателей и интересен большому кругу потребителей. В дальнейшем возможно постоянное сотрудничество.

Участвуя в акции, Вы сможете получать постоянную информационную поддержку по всем интересующим вопросам со стороны компаний «Технология света» и «Мебель Петропавловская».

Подробнее узнать о нашей продукции вы можете на нашем официальном сайте www.t-light.ru
Получить консультацию специалиста можно написав  на почту mihail@t-light.ru

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Умно.... Люминофор не идет, резонно продавать хотя бы франшизу и банчить в дальнейшем китайским люминофором, якобы своего производства. Ведь производственная компания звучит как-то солиднее... 8)

goldybike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается только мертвый

Здоровский павильончик!
Имею свой ювелирный бизнес. Очень заинтересовало Ваше предложение как раз то, что надо. Хотелось бы параллельно с ювелиркой замутить. Строительная компания мужа очень заинтересовалась. А можно несколько торговых павильонов, ну вот например на 5 точек, на данный момент есть выходы на директоров нескольких крупных сети магазинов! Хочу попробовать, а дальше видела Ваше предложение на сайте...! Очень интересует! Прошу автора кинуть мне более подробную инфу в личку или написать телефон сотовый для личного общения. Еще по этому поводу есть вопрос:
Я не думаю что мне для одной точки хватит товара на 30 тр, могу ли я доплатить, чтоб на каждую точку выходило товара хотябы на 70-80 тр.?
Кстати, ответ на предыдущий пост: Заказывала товар у компании Техология света для оформления своей ванной и детской комнаты. Получилось шикарно. Сомневаюсь на счет "КИТАЯ" тк лично видела люминофор китайский и наполнители Технологии света - огромная разница. Уже успела оценить работу компании . Отдельное спасибо за честность, обходительность, терпение и оперативность, тк я сама по себе очень эмоциональный человек и не все меня выдерживают. Здесь реально "СПАСИБО!"
поэтому здесь уж надо руководствоваться фактами (for XXzzQL) ну уж не надо опускать-то так, горжусь мужем, что нашел их и нашел куда применить. И кстати, если предложение идет совместно с группой компаний, значит в определенных кругах к ним есть доверие, а отдельно взятое мнение - лишь мнение и НИЧТО более

P.S.:Напоминаю, прошу связаться со мной по предложению!
Спасибо!
Даже если тебя съели-у тебя все равно есть, по крайней мере, 2 выхода!!!

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте я прочитала: Франчайзинговое предложение

Вариант №1: Представительство на 1 месяцОбъем инвестиций   70 000 руб.
Роялти   отсутствует
Паушальный взнос   15 000 руб.
Срок окупаемости   до 1 месяца
Требования к помещению   Площадь офис

Так это получается Вы даете возможность за 100 тыс руб только 1 месяц поработать или я чего-то не поняла! Я бы хотела поставить в каком-либо ТЦ в Москве такой павильон, но я не поняла на счет 1 -го месяца!!! Разъясните пож-та!!! ??? ??? ???

goldybike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается только мертвый

for svetik1965
Сегодня со мной связывался представитель компании (спасибо за оперативность), у меня тоже был такой вопрос, помимо ряда других...так вот насколько я поняля при предложении на 100 тр включен торговый павильон, но территорию за Вами не закрепят, хотя закрепление территории меня мало интересует, а вот если закрепляется территория на месяц, то , насколько я поняла, идет товар, рекламная продукция, информация вся.
Но лично меня заинтересовало именно то предложение на 100 тр.
Планирую взять на 5 точек, тк есть уже договоренности где поставимся, еще хочу поболее закупить товара на каждую из точек, опять же из разговора с менеджером компании, мне готовы пойти в этом случае навстречу, в итоге получается по 150 на каждую из точек.
Достаточно удобно, мне кажется, так бы мне пришлось искать удобные офисы в проходимых местах, ремонт там всякий, проблематично лично для меня. А вообще там в предложении телефон указан. Планирую в понедельник осуществить проплату
Даже если тебя съели-у тебя все равно есть, по крайней мере, 2 выхода!!!

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

for svetik1965
Сегодня со мной связывался представитель компании (спасибо за оперативность), у меня тоже был такой вопрос, помимо ряда других...так вот насколько я поняля при предложении на 100 тр включен торговый павильон, но территорию за Вами не закрепят, хотя закрепление территории меня мало интересует, а вот если закрепляется территория на месяц, то , насколько я поняла, идет товар, рекламная продукция, информация вся.
Но лично меня заинтересовало именно то предложение на 100 тр.
Планирую взять на 5 точек, тк есть уже договоренности где поставимся, еще хочу поболее закупить товара на каждую из точек, опять же из разговора с менеджером компании, мне готовы пойти в этом случае навстречу, в итоге получается по 150 на каждую из точек.
Достаточно удобно, мне кажется, так бы мне пришлось искать удобные офисы в проходимых местах, ремонт там всякий, проблематично лично для меня. А вообще там в предложении телефон указан. Планирую в понедельник осуществить проплату
Бла-бла-бла...  8) У топикстартера похоже раздвоение личности...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Адонис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???Извините, я только главного не понял, чем этот павильон будет торговать. Исходя из названия "ТЕХНОЛГИЯ СВЕТА" мне на ум только светотехнияеская продукция пришла в голову ))  :-\
Разъясните всю суть.
А еще лучше пришлите больше информации на мое мыло adonis_gr@mail.ru ::)

mogr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

изучал предложения ТС. менеджер утверждал,  что конкурентов нет и товар уникальный и сами производят.
даже думал приобрести франшизу. но! полазив  по интернету нашел как минимум 3-4 таких же фирм предлагающих такой же набор товаров. потом нашел сайт оптовых продаж - где то же самое дешевле на 10-30%.
понял, что уникальности никакой. :)

Идеи Малого Бизнеса

Lotor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовало Ваше предложение! Можно увеличить наполнение товаром на большую сумму? Какова площадь павильона?
Можно ли у вас взять рекламную продукцию на товар. Всю информацию можно на lotor99@yandex.ru

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

XXzzQL,он тут несколько ролей играет,че ли?! ;D.Так смешно и наивно получается,я угараю ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

опять люминофор????? Мда видимо эта тема не умрет никогда - имеется в виду впарить очередным лохам пакетик порошка :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пора отправлять в "мошенники"!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 32.