Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: расходники для оргтехники + куда развиться?  (Прочитано 1588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

killerpigs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идея не совсем честная по отношению к клиенту.
Опустим этап поиска крупных клиентов.
Допустим налажена работа с 3-5 крупными клиентами у которых есть какой-то парк оргтехники от 10-15шт. (принтеры, ксероксы...)
Договариваемся с лицом, которое производит закупки расходников в конторе о работе по схеме:
Он заказывает у меня N-ое количество оригинальных картриджей, контора оплачивает, я заправляю б/у картриджи и привожу ему эти заправленные(восстановленные) картриджи под видом новых оригинальных. Лицо получает некоторый % от такой сделки. Я навар в разнице (оригинал-заправленный картриджи).
Так работает один мой знакомый поставщик расходников. Ездит на Прадике. :)
Но нужно развиваться в каком-то направлении.
1. С теми же поставками расходников предложить взять на обслуживание их оргтехнику + парк ПК.
2. Открыть СЦ по ремонту любой оргтехники(не авторизованный).

Не хочется заниматься комп. помощью. Почитал форум, геморное и не благодарное дело...

Идеи Малого Бизнеса

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выходить надо на крупные предприятия, а 10-15 это мелочь.вычислит хозяин 5 сек, допустим я только дома держу 5 лазерников.4 струйника копир и мфу  и каждый помню когда заправил, какой стоит расходник. так что я думаю пару раз прокатит но не больше, если конечно хозяин нормальный, а если простофиля то можно просто даже не заправлять а чек давать на заправку и так через раз, раз заправил-раз просто чек ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 27.