Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть идея, пшите кто что думает  (Прочитано 5496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DARKHUGO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Есть идея, пшите кто что думает
« : 07 Апрель 2010, 22:58:18 »

Итак, как то раз, город называть не буду, у меня была машина  Крайслер (Себринг), но это не важно, и вот у меня разбилось водительское стекло. Искал в инете, звонил в салоны, суммы меня шокировали, от 5 до 12 тысяч рублей. Машина была не моя и я жутко расстроился. Тут нашел объявление, что по образцу сделают стекло за 1200 + 800 установка. Я сначала не поверил.ю но приехал и заказал. В итоге: новенькое стекло с установкой 2000 р.  Смысл, распечатать объявления о том, что вы сделаете любые стекла на машины, принимаете звонок, записываете оординаты, связываетесь с теми кто изготавливает такие стекла, спрашиваете сроки и цены, добавляете свою маржу и созваниваетесь с клиентом и объявляете сумму и срок. Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

Есть идея, пшите кто что думает
« : 07 Апрель 2010, 22:58:18 »

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть идея, пшите кто что думает
« Ответ #1 : 08 Апрель 2010, 09:01:12 »

хорошая идейка. Только надо с мастерами договориться и желательно так, чтобы клиенты ничего не поняли ;)

everything_allright

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • Аренда рабочих мест
« Ответ #2 : 19 Апрель 2010, 22:09:06 »

Да, неплохо.
Но, вот если все таки прояснится все в один прекрасный день, то выйдет не ахти..
хотя, кому до этого будет дело?!

Удачи, действуйте!  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Апрель 2010, 22:09:06 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Апрель 2010, 01:59:48 »

Зависит от региона "бизнеса". Например, блок-фара на VW Если это глушь - то предпочитают китайске за 50 у,е. (плюс-минус) Если более-менее населённый регион - предпочитют фирменные за 100 у.е., пусть даже БУ. Так-же и лобовое стекло. В деревне - и из оргстела поставят. В Москве - предпочтут устанавливать в фирменном автосервисе. (Надеюсь, разница понятна между "самопалом" и "фирмой"?)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #4 : 20 Апрель 2010, 22:46:57 »

А не проще в данной ситуации поговорить с хозяином производства и предложить себя в качестве удалённого менеджера(тобиш внештатного сотрудника а удалённого работника, кот. будет подгонять заказы), его цена +ваш процент, я думаю он будет не против новых клиентов и работайте не опасаясь себе спокойно узнает клиент не узнает, вам будет пофигу.
Просто как правило в таком процессе по изготовлению стёкол снимают мерки непосредственно с образца машины куда будет вставляться стекло и вам всё равно надо будет светить эту мастерскую перед клиентом в большинстве случаев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Апрель 2010, 22:46:57 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Июнь 2010, 14:24:05 »

идея то неплохая. и нишу свою всегда занять можно.
только вот вопросец такой - что представляет из себя производство. насколько сложный прощесс изготовления,и каков ,, вход ,, в бизнес

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #6 : 22 Июнь 2010, 14:51:55 »

я так нашол человека каторый обвесы на машины и пр штуки делает из стеклоткани. Также попросил "колпак" с крыши у пикапа, сделал слепок/форму и теперь тока в путь штампует их. Правда производство пока гаражное, на легальное денег много надо, но он не отчаивается.
По поводу входа в "бизнес", не уверен, но так прикинул что тыщ 50 не больше, остальное докладывается уже в процессе. И он вовсе не против того, чтобы ему подгоняли клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июнь 2010, 14:51:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 26.