Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рюмочная  (Прочитано 19981 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

юрс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рюмочная
« : 08 Апрель 2010, 21:48:58 »

Добрый вечер всем.
Хотел бы по интересоваться держал ли кто-нибудь рюмочную.
какие особенности этого вида бизнеса, где возможно найти информацию по дизайну,интерьеру.
Премного благодарен за какую-либо инф.

Идеи Малого Бизнеса

Рюмочная
« : 08 Апрель 2010, 21:48:58 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рюмочная
« Ответ #1 : 09 Апрель 2010, 14:39:07 »

обзываетесь пельменной и все синяки местные с самого утра ваши  :)
столиков достаточно советских стоячих

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 09 Апрель 2010, 19:14:42 »

какие особенности этого вида бизнеса, где возможно найти информацию по дизайну,интерьеру.
Особенностью этого вида бизнеса является -- отсутствие дизайна и интерьера .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Апрель 2010, 19:14:42 »

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Апрель 2010, 11:31:35 »

Особенностью этого вида бизнеса является -- отсутствие дизайна и интерьера .
Не согласен. Можно стилизировать под дореволюционный кабачек или еще что либо. Первое что пришло на ум: цветовая гамма-белый, зеленый, коричневый; мебель коричневая, стены белого цвета с чередованием зеленым(но не более 10-25% от белого)  Мебель белорусы делают под старину и что то наподобие "ностальгия по СССР", дорого правда.
Немного поразмыслив: Что вы подразумеваете по словом "рюмочная"??? Рюмочная как кафе в ретро/аутентичном стиле или рюмочная как спиртовой фаст-фуд.
В первом варианте мне нравится, во втором-бред(имхо). На работу хожу пешком, т.к. недалеко от дома. По пути в переулке есть вот такая рюмочная(читай свинарник!), в этом случае о интерьере можно вообще не думать.  Работает с 8 до 0 вроде. Так вот, в 7-30 калдыри уже стоят и это на морозе в 30 градусов, честь слову, сам охреневал. Постоянные разборы полетов, рвота, грязь и пьянь- оно вам нужно? Подумайте....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 11:41:42 »

На работу хожу пешком, т.к. недалеко от дома. По пути в переулке есть вот такая рюмочная(читай свинарник!), в этом случае о интерьере можно вообще не думать.  Работает с 8 до 0 вроде. Так вот, в 7-30 калдыри уже стоят и это на морозе в 30 градусов, честь слову, сам охреневал. Постоянные разборы полетов, рвота, грязь и пьянь- оно вам нужно? Подумайте....
Я и имел ввиду такую рюмочную когда писал про отсутствие дизайна и интерьера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 11:41:42 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #5 : 10 Апрель 2010, 15:40:06 »

Если оформите все лицензии бизнес сверприбыльный у меня в округе 3 подобных заведения и там никогда пусто не бывает
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Апрель 2010, 10:45:36 »

Если оформите все лицензии бизнес сверприбыльный у меня в округе 3 подобных заведения и там никогда пусто не бывает
Какая лицензия???? У меня, по незнанию когда только переехал, хватило ума зайти туда за cuгapeтами(время уже ночь почти а курить хоца аж уши в трубочку). Подметил что все держали в руках по 30 руб, за это им 100гр чего то цвета барматухи и пол стакана запить. Подхожу и не успел вымолвить чего хочу, сразу свявят два пластиковых стаканчика и подняв в руке бутылку ждет с моей стороны одобрения. Знакомым никому не рассказывал, стыдно как то, вроде и одет не дешево был и на лицо свежее некуда, незнаю почему меня приняли за вот такого??? Да, и видели бы вы недоумение на лице женщины, когда я сказал будте добры вот этих cuгapeт и вон тот шоколадный рулетик!!
по поводу прибыльности, скажу только свои рассуждения и домыслы, так как толком о данном виде ничего не знаю. Допустим у вас раскручена эта пипипи... заведение, в день вас посещает 100 чел, каждый хряпнет 2 по 100гр, может каждый второй по 3х100,  итого выручка всего 6000-7500р. Заставить эти асоциальные слои населения тратить на 100гр больше 30руб думаю нельзя, им итак это дорого, поскольку бутылка паленки стоит рублей 50-60. Накручка на товар пусть будет у вас 50%, все не ресторан. Итак в день примерно получаем 2000-2500. Сминусуйте расходы на продавцов, налоги, аренду и коммуналку...
Возможно я где то неправ, но скажу так: может в одного за день и литр влезет, да вот только денег нет у них. Постоянно стоят черти и стреляют мелочь, да и 100 чел в день тоже под вопросом, я у себя в районе приметил что и утром и вечером трутся одни и теже, и их человек(штук ;D, не люблю калдырей) 15-20. Так что думаю в конечном итоге я правильно вывел цифру 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Апрель 2010, 10:45:36 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 11:03:51 »

Один знакомый занимался этим делом. Говорит очень выгодно когда торгуешь "левым" пойлом, а если все "вчистую", "по-правильному", будешь конечно хлебушек есть с икрой, но мойвы. Бизнес привлекателен небольшими вложениями для входа в него.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #8 : 11 Апрель 2010, 11:09:50 »

Все может зависеть от места положения,если рядом какое нибудь предприятие или крупная стройка то посетителей будут и на порядок больше особенно осенью и зимой и в день получки.
У нас спальный район так из 3 рюмочных две "бюджетных"причем находятся буквально в десяти метрах друг от друга
там "минимальное" меню т.е 100 грамм водки и долька апельсина или лимона или карамелька стоит 30 руб.а вот третье
более приличное стоит от них метрах в ста там минимальный набор уже начинается от 60 руб.и повторяю ни одно из них не пустует.  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Апрель 2010, 11:09:50 »

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Апрель 2010, 11:53:44 »

там не 100 посетителей в сутки. больше - много больше. Будьте готовы к обьяснениям с милицией на предмет "а откуда это труп такой свеженький с ножевыми у Вас с торца здания ?" или "не предлагали ли эти молодые люди вот такой мобильник за услуги Вашего заведения" ибо контингент.

юрс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Апрель 2010, 20:42:32 »

Хотел бы поинтересоваться, а как летний период времени влияет на обороты рюмочной?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Апрель 2010, 20:42:32 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #11 : 13 Апрель 2010, 06:48:42 »

А никак

arttsup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Апрель 2010, 13:41:22 »

Тут скорей вопрос к совести каждого.
Готов ли человек иметь на совести такую контору, здесь каждый сам себе и ответит. Кто то сможет спать спокойно, кто то нет...

А на счет прибыльности конечно да!!!

Синие они, как наркоманы - тащат все, на что можно выпить... и пьют все, что жидкое...

так мое мнение и наблюдение, они мне кажется там просто живут, это не стиль, а Жизнь!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Апрель 2010, 13:41:22 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #13 : 16 Апрель 2010, 13:53:38 »

Мужики я сегодня два раза был в этом заведении оставил там 138 рублей брал два раза по 150 водки и холодец на закуску. Посудите сами если пол литра водки стоит 90 рублей,а себестоимость холодца я не знаю и из чего он сделан,крысиных хвостов я не заметил и на том спасибо

BastarD№1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Апрель 2010, 19:38:56 »

тема у тя хорошая! это да и доход и все все все! но скажу точно что гемару не мало с этим делом, с ментами ваще нахлебаешся! а с ними надо дружить, а чтобы они дружили с тобой надо их кормить и поить! это то же минус. но все же кто имеет такое дело и у кого оно налажено отточенно до идеала прощаться с ним не хочет! а на счет совести да грызть будет но а с другой стороны ты же за шиворот их не тащишь! удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Апрель 2010, 19:38:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 34.