Если оформите все лицензии бизнес сверприбыльный у меня в округе 3 подобных заведения и там никогда пусто не бывает
Какая лицензия?
У меня, по незнанию когда только переехал, хватило ума зайти туда за cuгapeтами(время уже ночь почти а курить хоца аж уши в трубочку). Подметил что все держали в руках по 30 руб, за это им 100гр чего то цвета барматухи и пол стакана запить. Подхожу и не успел вымолвить чего хочу, сразу свявят два пластиковых стаканчика и подняв в руке бутылку ждет с моей стороны одобрения. Знакомым никому не рассказывал, стыдно как то, вроде и одет не дешево был и на лицо свежее некуда, незнаю почему меня приняли за вот такого??? Да, и видели бы вы недоумение на лице женщины, когда я сказал будте добры вот этих cuгapeт и вон тот шоколадный рулетик!!
по поводу прибыльности, скажу только свои рассуждения и домыслы, так как толком о данном виде ничего не знаю. Допустим у вас раскручена эта пипипи... заведение, в день вас посещает 100 чел, каждый хряпнет 2 по 100гр, может каждый второй по 3х100, итого выручка всего 6000-7500р. Заставить эти асоциальные слои населения тратить на 100гр больше 30руб думаю нельзя, им итак это дорого, поскольку бутылка паленки стоит рублей 50-60. Накручка на товар пусть будет у вас 50%, все не ресторан. Итак в день примерно получаем 2000-2500. Сминусуйте расходы на продавцов, налоги, аренду и коммуналку...
Возможно я где то неправ, но скажу так: может в одного за день и литр влезет, да вот только денег нет у них. Постоянно стоят черти и стреляют мелочь, да и 100 чел в день тоже под вопросом, я у себя в районе приметил что и утром и вечером трутся одни и теже, и их человек(штук
, не люблю калдырей) 15-20. Так что думаю в конечном итоге я правильно вывел цифру