Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: под Смоленском разбился президент Польши  (Прочитано 3133 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Недалеко от Смоленска разбился самолет президента Польши Леха Качиньского. Самолет Ту-154, летевший из Варшавы, упал при посадке на окраине Печорска в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области около 15.50 по московскому времени. Как сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Польши Петр Пашковский, на борту самолета был сам президент Польши, а также его супруга Мария Качиньская, глава Института национальной памяти Януш Куртыка и вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский.

Всего на борту лайнера находились 132 человека. По предварительным данным, 87 из них погибли, сообщил РИА Новости официальный представитель следственного управления СКП РФ Владимир Маркин. Хотя представители МЧС сообщают, что выживших в страшной катастрофе не осталось.

Идеи Малого Бизнеса

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: под Смоленском разбился президент Польши
« Ответ #1 : 10 Апрель 2010, 13:40:24 »

Жаль людей конечно... Оказывается президенты тоже бьются!

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 13:42:22 »

Сейчас американцы что-нибудь придумают! Нас обвинят! Типа Польша хотела ПРО размещать, а Россия вот так вот от этой проблемы избавилась!!! Глупости конечно, но они и не такое придумывали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 13:42:22 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 10 Апрель 2010, 13:49:46 »

Сейчас американцы что-нибудь придумают! Нас обвинят! Типа Польша хотела ПРО размещать, а Россия вот так вот от этой проблемы избавилась!!! Глупости конечно, но они и не такое придумывали...
Да что вы в самом деле. Обратите внимание на то что президент летел на обычном самолете вместе с ним еще 130 человек. Без всяких понтов президентских.

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 13:53:05 »

Ну насчет количества еще толком неясно!Где-то говорят 130,а  где-то 90...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 13:53:05 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 10 Апрель 2010, 14:00:30 »

Типа Польша хотела ПРО размещать, а Россия вот так вот от этой проблемы избавилась!!!
Польша страна цивилизованная и гибель президента ничего во внешней и внутренней политике не изменит и ни к каким катаклизмам не приведет.

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Апрель 2010, 14:06:15 »

В крушении наверно все же пилоты виноваты... Даже не то что виноваты,а не знают местной специфики аэродромов!!! В километре от взлетно-посадочной полосы лес,деревья-то есть,за что можно зацепиться при взлете\посадке... В Якутии в прошлом году ИЛ-76 МВД разбился,при взлете зацепился за шахту... Так что необходимо делать определенные выводы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Апрель 2010, 14:06:15 »

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Апрель 2010, 14:07:52 »

Типа Польша хотела ПРО размещать, а Россия вот так вот от этой проблемы избавилась!!!
Польша страна цивилизованная и гибель президента ничего во внешней и внутренней политике не изменит и ни к каким катаклизмам не приведет.
Да я о Польше речь и не вел... Я говорю о "наших друзьях"... которые цепляются за все, чтобы выставить нас всеобщими врагами...

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Апрель 2010, 14:12:38 »

Да что вы в самом деле. Обратите внимание на то что президент летел на обычном самолете вместе с ним еще 130 человек. Без всяких понтов президентских.
Согласен. Президент - слуга народа.( по идее , так должно быть).
Когда моя мать была в США, ее знакомые , коренные американцы , были глубоко возмущенны тем что у нас например, перекрывают трассы, когда едет чиновник.  Их слова:" Чем он лучше нас?"
Такой же человек , а не небожитель!?  Далеко все таки нам до них.........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Апрель 2010, 14:12:38 »

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Апрель 2010, 14:19:31 »

Согласен. Президент - слуга народа.( по идее , так должно быть).
Когда моя мать была в США, ее знакомые , коренные американцы , были глубоко возмущенны тем что у нас например, перекрывают трассы, когда едет чиновник.  Их слова:" Чем он лучше нас?"
Такой же человек , а не небожитель!?  Далеко все таки нам до них.........
Ну а то что у нас вся элита такая,то это в принципе наша национальная черта... Когда мы становимся кем-то,как-то социально поднимаемся, то сразу начинаем строить из себя фиг знает что и смотреть на обычных смертных свысока... Конечно не все такие, но большинство... Надо в этом признаться... И как-то это менять!!!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #10 : 10 Апрель 2010, 15:10:01 »

Недалеко от Смоленска разбился самолет президента Польши Леха Качиньского. Самолет Ту-154, летевший из Варшавы, упал при посадке на окраине Печорска в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области около 15.50 по московскому времени. Как сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Польши Петр Пашковский, на борту самолета был сам президент Польши, а также его супруга Мария Качиньская, глава Института национальной памяти Януш Куртыка и вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский.

Всего на борту лайнера находились 132 человека. По предварительным данным, 87 из них погибли, сообщил РИА Новости официальный представитель следственного управления СКП РФ Владимир Маркин. Хотя представители МЧС сообщают, что выживших в страшной катастрофе не осталось.
Ну так и что нам сейчас надо сделать??? Плакать что ли? Ну разбились, дальше что? Есть куча своих проблем из за которых плакать надо, а тут еще их проблемы обсуждать.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Апрель 2010, 15:10:01 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #11 : 10 Апрель 2010, 15:22:24 »

Да Катынь для поляков воистину проклятое место.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #12 : 10 Апрель 2010, 15:52:14 »

Ну так и что нам сейчас надо сделать??? Плакать что ли? Ну разбились, дальше что? Есть куча своих проблем из за которых плакать надо, а тут еще их проблемы обсуждать.
СТЕН ,а Вы не задумывались над тем ,что из за таких как Вы и происходят сейчас все эти неприятности в России. Я атеист ,но часто наблюдал за таким явлением ,как отдача негатива. Может все таки стоит подобреть ,а иначе всем будет таки хорошо ,только вам плохо. Это не мистика ,а скорее психология. Да совпадения,но эти совпадения давят на психику. Вот я когда то тоже злобствовал и радовался ,что мои враги постоянно имеют всякие неприятности. Но время показало ,что в итоге я с ними же сейчас пытаюсь вылезти из жопы. Пока у Вас идут дела пользуйтесь этой ситуацией и творите добро и главное откиньте этот Ваш цинизм. Пользы будет больше для Вас и окружающих. Не учитесь на своих ошибках ,послушайте меня. Я все это проходил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Апрель 2010, 15:52:14 »

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Апрель 2010, 16:43:48 »

Да я о Польше речь и не вел... Я говорю о "наших друзьях"... которые цепляются за все, чтобы выставить нас всеобщими врагами...
Братишка, нет такого слова наши- не наши в мире сегодняшнем. Все олигархи и даже постройка там газовой трубы или украина деньги заплатит или вообще не заплатит- ни тебя ни меня-ни кого не коснется, ни на рубрь пенсия-зп не изменится. Появится несколько коттеджных поселков под москвой и все. Голову себе не забивай...
 Наши- это твои друзья, и родные, остальные парни, как мы, но никак не то о чем ты думаешь...
 Там бизнес интересы олигархов и финансовых групп- ты и мы там не предусмотрены. Я тоже когда-то как ты думал. Наши... Нас разводят. Хохлам там(украинцам в смысле), белорусам тоже самое говорят. Паны играют-спорят, рабы дерутся.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #14 : 10 Апрель 2010, 17:33:53 »

Frimen -мой родной город очень зависит от поляков. И взаимоотношений России и Польши. В том году посорились и запретили импорт польского мяса- у нас 3-4 завода мясоперерабатывающих в рабочую позу падшей женщины чуть не встали. Ослабили поляки визовый контроль- на булку с маслом безработные заработали. Ввели квоту на ввоз физиками cuгapeт на пару пачек- жить стали хуже. Мы это чувствуем сильнее- вы слабее. В половине производств брестской СЭЗ крутятся польские деньги.
Начали возить польские и чехские яблоки через Литву (по левой фите)- подорожали яблоки (не думаю что на цену не повлияло удорожание перевозки)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Апрель 2010, 17:33:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 35.