Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что универсального купить на субсидию 58800 от государства?  (Прочитано 8689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, я зрею на составления бизнес-плана ООО (не ИП)  ;D.
Идей много (с сайта  ;D), так как умею делать многое, загвоздка только в том, что нет напарников и какая идея окупится не представляю. Поэтому хочу на выделяемую субсидию приобрести что-нибудь универсальное, чтобы в случае чего я могла менять направление деятельности.

Итак, пока я планирую купить:
1. ноутбук (компьютер у меня старый и тянет не все приложения, например фотошоп не тянет, значит и проги для видео не тянет). Но покупка ноутбука под вопросом.
2. кассовый аппарат (и возможно заложить в него его же обслуживание на год, если будет можно). Но нужен ли он в ООО?
3. ???
4. ???
10. еще купить хочу какую-нибудь фигню на 10000, а потом отчитавшись, сдать ее в магазин  ;D (Но что?). Это для того, чтобы на что-то жить, так как на первое время денег нет, а я не уверена, что деньги сразу польются рекой..

Что посоветуете? Я просто не хочу взять эти деньги и потратить на то, что не принесет прибыль .

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем напарники?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сдать можно будет только через год, так что если сделать апгрейт. Новое оставить, а старое что было продать.

Технику покупайте - принтеры, МФУ, картриджи (если разрешат).

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идей много (с сайта  ;D), так как умею делать многое, загвоздка только в том, что нет напарников и какая идея окупится не представляю. Поэтому хочу на выделяемую субсидию приобрести что-нибудь универсальное, чтобы в случае чего я могла менять направление деятельности.
...
Что посоветуете? Я просто не хочу взять эти деньги и потратить на то, что не принесет прибыль .

Накой напарник?! Неудачи на него свалить?  ;)

Из многообразия идей выберете, что реально УМЕЕТЕ сами. На эти виды деятельности сделайте ООО (ОКВЭДы) - вы учредитель и директор. И главбух.
Купите оборудование для работы, не обязательно самое новое и крутое. Можно и бу поискать, существенно съэкономив!
По кассе определитесь по конкретике вашего бизнеса.
Если деньги еще останутся, заключите договора "на обслуживание" с рекламными агентствами(повышают вашу известность), консалтинговыми(советы дают) и бухгалтерскими(отчеты для государства делают): вы оплачиваете их услуги вперед, а потом по мере востребованности получаете с них работу. Это в некоторой степени убережет ваши денежки от напрасных трат. Ведь работу вы будете с них требовать ту, которая вам будет точно нужна. После качественных раздумий!  :)

Дайте минимальную, по цене, рекламу ваших умений. Можно всех сразу, но разными объявами.  :)

Посмотрите на отклик и топайте в ту сторону! :)

Успеха вам!

2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем напарники?
Накой напарник?! Неудачи на него свалить?  ;)
...
Дайте минимальную, по цене, рекламу ваших умений. Можно всех сразу, но разными объявами.  :)
;D ага именно, чтобы неудачи валить, нужна же мне моральная разрядка))))
еще мне кажется с напарниками легче, так как существенно шире спект идей, можно и ремонтом заниматься и техническими услугами.. а в одиночку стремно  ::)

А вот одновременно дать объявы, это идея :)

Сдать можно будет только через год, так что если сделать апгрейт. Новое оставить, а старое что было продать.

Технику покупайте - принтеры, МФУ, картриджи (если разрешат).
а почему сдать можно только через год, вы про отчеты по чекам, точно? мне сказали, что деньги переводят на книжку, я отовариваю, сразу отчитываюсь и свободна.. я так и хотела, что-нибудь купить , что не входит в перечень товаров, которые нельзя возвращать через 14 дней и сдать.. вот ноутбук нельзя, а, допустим, пальто можно.. но пальто в бизнес план не заложишь..

Еще где-то было написано, что если в течении года прекращаешь деятельность по субсидии, то деньги надо будет вернуть, но я так далеко не гляжу, мне бы пока только начать  ;D

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D ага именно, чтобы неудачи валить, нужна же мне моральная разрядка))))
еще мне кажется с напарниками легче, так как существенно шире спект идей, можно и ремонтом заниматься и техническими услугами.. а в одиночку стремно  ::)

Забейте на партнера!
Хочется посоветоваться - советуйтесь с кошкой, как Киосаки.
Или наймите консультанта.
Его можно уволить. А партнера - только убить!  ;(

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

в восторге хлопаю в ладоши)))
Вы вообще денег хотите заработать или ладошки потеют у государства пару рублей выклянчить?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в восторге хлопаю в ладоши)))
Вы вообще денег хотите заработать или ладошки потеют у государства пару рублей выклянчить?
конечно потеют!!!!  ;D сижу, вот еле успеваю аблизывать.. *лижет-лижет  :-**

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно мы делали бизнес-план для человека из Уфы. Буквально на днях ему перечислили деньги на сберкнижку и он начинает свое дело.
Между прочим, человек когда-то работал лаборантом в фотосалоне, потом так получилось, что выпал из абоймы, и вот сейчас читая этот форум решился начать опять.
Так вот, для всех, кто хочет заняться ФОТОУСЛУГАМИ, и получить на это дело в службе занятости субсидию, я дарю этот бизнес-план (естественно он "обезличен"). Его можно использовать как образец для написания любого другого направления бизнеса.
Вот ссылка: http://gigapeta.com/dl/716744a1a14be
В ЭТОМ БИЗНЕС-ПЛАНЕ, В ПРИЛОЖЕНИИ, МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТОГО, НА ЧТО ПОТРАТИТЬ СУБСИДИЮ.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 18:11:27 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ура, я нашел партнера!!!
Давайте бизнес делать?
Даже не стал уточнять в каком вы регионе. Мне все равно. Мой бизнес востребован везде!!!
Пишите. Я подскажу куда девать ваши 58 тысяч. Самого же меня эти копейки давно не интересуют :)

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ура, я нашел партнера!!!
Давайте бизнес делать?
Даже не стал уточнять в каком вы регионе. Мне все равно. Мой бизнес востребован везде!!!
Пишите. Я подскажу куда девать ваши 58 тысяч. Самого же меня эти копейки давно не интересуют :)

а что у вас за бизнес?)

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ура, я нашел партнера!!!
Давайте бизнес делать?

а что у вас за бизнес?)
Это ШОУ-БИЗНЕС, детка :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

в регионе моя контора делает бизнес-планы новичкам  - вот неплохое дело :) займитесь им ;) делайте бизнес-планы тем, кто желает получить 5800 руб. :)

Т.к. моя контора уже много лет делает отчетность, то естественно ее все знают, и приходят :)

Но развиться думаю, не проблема ;)

Получите сами, и продавайте свой опыт по получению ;) Окупитесь быстро :)

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я таки плохо не понял! Вы не хотите начать развивать в вашем регионе шоу-бизнес всего за 58 тысяч?

Alexkoch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помощь в организации бизнеса в интернете
    • Бизнес в интернете - помощь в организации

Итак, пока я планирую купить:
1. ноутбук (компьютер у меня старый и тянет не все приложения, например фотошоп не тянет, значит и проги для видео не тянет). Но покупка ноутбука под вопросом.
2. кассовый аппарат (и возможно заложить в него его же обслуживание на год, если будет можно). Но нужен ли он в ООО?
3. ???
4. ???
10. еще купить хочу какую-нибудь фигню на 10000, а потом отчитавшись, сдать ее в магазин  ;D (Но что?). Это для того, чтобы на что-то жить, так как на первое время денег нет, а я не уверена, что деньги сразу польются рекой..

Один в один подобная ситуация была и у меня.
С поправкой на то, что я принес в ЦЗ бизнес план по созданию сайта в интернете как вида собственного бизнеса (прибыль - монетизация сайта контекстной рекламой).
У меня бизнес план не приняли (сказали - тяжело отчитываться им перед московскими проверками).
Написал Бизнес план по организации бизнеса (Фотопечать и видеомонтаж). Купил Комп (35 т.р.), хороший монитор (12 т.р.) 2 принтера, картридж (для лазерного) и по мелочи, pinaccle примочку (для подключения видика и камер к компу).
Теперь, использую компьютер для записи видеоуроков и зарабатываю на своем сайте (www.businessvinternet.ru).

Как можно было обналичить часть денег (7-10 тыс. с общей суммы 58800) - найти дешевый компьютерный магазин в городе, подойти в тет-а-тет к старшему менеджеру и договориться о покупке крупной партии оргтехники (крупной - для рядового покупателя) на определенных условиях. Чеки выписываются с ценами как в дорогом магазине вашего города на ТАКИЕ ЖЕ модели товаров оргтехники.

А вообще - лучше брать именно ПК а не ноутбук. Ибо ноутбук - это взрослая игрушка, а ПК - это рабочая, серьезная машина (оборудование для бизнеса).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 34.