Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сеть Zimetrix  (Прочитано 4104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Зина Паловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сеть Zimetrix
« : 12 Апрель 2010, 15:08:19 »

Нашла в Интернете новую деловую социальную сеть - зарегистрировалась, начала изучать.
На риане увидела релиз:
В компании отмечают, что в основе принципа формирования  сети лежит не  только общение, как в других сетях, а возможности для обмена услугами – «полезностями». Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность прямого выхода на «свои» аудитории, интересные ему по любому заданному параметру, при этом используемая персональная и деловая информация надежно защищается. сама же сеть в числе своих преимуществ пишет - Возможность выявлять скрытые аудитории спроса и предложения. К примеру — популярная ныне идея «купим-вместе-дешевле» — отражает один из принципов потенциала «сбора аудитории» при покупке чего либо. В ZIMETRIX выявляемых аудиторий может быть бесконечное множество, соответственно и возможностей для каждого участника — множество.

Как вы думаете будет ли это работать и на сколько хороша идея - деловая сеть+возможность выявлять скрытые аудитории спроса и предложения?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 15:24:25 от Зина Паловна »

Идеи Малого Бизнеса

Сеть Zimetrix
« : 12 Апрель 2010, 15:08:19 »

Mokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сеть Zimetrix
« Ответ #1 : 12 Апрель 2010, 15:58:02 »

идея хорошая но на мой взгляд нереальная.

"купим вместе дешевле" круто звучит. но в реальности легче переплатить, но заказать здесь и сейчас, чем искать кого-то и ждать. время деньги. да и что делать с доставкой. ведь все в разных местах сидят.

вообщем не уверен я

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Апрель 2010, 20:55:35 »

"купим вместе дешевле" круто звучит. но в реальности легче переплатить, но заказать здесь и сейчас, чем искать кого-то и ждать. время деньги. да и что делать с доставкой. ведь все в разных местах сидят.

вообщем не уверен я
Зря не уверены  :)
Время = Деньги. И всё зависит от того чего Вам в этом равенстве не хватает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Апрель 2010, 20:55:35 »

Mokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Апрель 2010, 21:22:12 »

вообщем не уверен я
Зря не уверены  :)
Время = Деньги. И всё зависит от того чего Вам в этом равенстве не хватает.

вполне возможно) я скептик по натуре :)

радиус действия -это крутая и очень дорогая фишка. в свое время хотел создать сайт недвижимости и сделать такую штуку. но оказалось чтобы все объекты в радиусе отображались надо делать скрипт и программеры заломили огромную стоимость. видно действительно в проекте много инвестиций потрачено.

но дизайн очень смахивает на вконтакте. зря они так сделали. при беглом просмотре выглядит как тупой клон

birka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 19:00:06 »

Зашла я в эту сеть... Мне лично дизайн с первого взгляда не понравился. Как-то все тускло, серо, неуютно, картинки шаблонные, не все кнопки работают. Не вызывает желания эта сеть пойти дальше регистрации)
Идея «купим-вместе-дешевле» при покупках различных товаров для личного пользования хорошо работает, если совместную покупку толковый организатор делает. Но как она будет работать для бизнеса сложно предположить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 19:00:06 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #5 : 19 Май 2010, 18:21:46 »

Напоминает тему "Совместные покупки" но типа в более крутой оболочке. Не знаю не знаю, но то что "совместные покупки" работают очень даже успешно это факт

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 29.