Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговый прицеп.  (Прочитано 2357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
Торговый прицеп.
« : 13 Апрель 2010, 19:36:44 »

Дочка ищет бизнес... у нас тут озера, пляж, парк... Кто скажет, а может уже есть тут обсуждение данного бизнеса..не нашел... торговые прицепы..посмотрел "Купава" там вроде спец прицепики... кура гриль, разливное пиво ну и розница ..типа напитки..и т.д... Есть смысл и есть какие подводные камни, кто знает..и еще вопрос..имеет ли право индивидуальный предприниматель  продавать пиво в розницу... в розлив... Тем вроде интересная.. вывезли прицепы... поторговали..на ночь привезли обратно... если погода плохая можно и не мучиться.. а возможно и на постоянной основе где точку поставить...  Мысли свежие..не говорю что правильные... Кто подскажет!?
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

Торговый прицеп.
« : 13 Апрель 2010, 19:36:44 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговый прицеп.
« Ответ #1 : 13 Апрель 2010, 19:48:41 »

Мне кажется,что вопрос с местом будет, типа заповедник, зелёная зона - не место для торовли. Но при соответствующей оплате всё решаемо. Технический момент: если поле-лес-речка, то электророзетки поблизости нет, чёт надо "мутить". И бытовой момент. Помниться при открыти ларька "Пиво-воды-колбаса" нас СЭС спрашивала - Где туалет для продавцов? Пришлось заключать доовор с близьстоящим частником, что мы к нему пИсать буем ходить.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #2 : 13 Апрель 2010, 19:56:56 »

Ну с Администрацией я решу... думаю.. . что уж для ребенка не сделаешь... Депутатов местных знаю..глава сосед по даче...   туалет на пляже есть... ну это все организационные вопросы..они очень простые... Мне больше беспокоит какието такие... Допустим в котрые можно упереться лбом... Допустим нюансы требований какието..что поставишь ларек и на тебе... нельзя по некоторым причинам и все... Ну и мож практика есть у кого... чисто технические нюансы... Вообще волков боятся в лес не ходить..ну лучше знать...соломки постелить...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Апрель 2010, 19:56:56 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Апрель 2010, 11:52:44 »

не раз видела такие купавы без колес, постоянно на одном месте. вроде как и выездная торговля и возить никуда не надо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 28.