Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Копии щвейцарских часов.  (Прочитано 8246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Копии щвейцарских часов.
« : 14 Апрель 2010, 13:11:13 »

Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу открытия салона часов-копий,известных марок.Есть ли смысл.,Какие будут затраты и насколько это будет законно-"Салон часов известных брэндов".."Подделка" :-\

Идеи Малого Бизнеса

Копии щвейцарских часов.
« : 14 Апрель 2010, 13:11:13 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копии щвейцарских часов.
« Ответ #1 : 30 Апрель 2010, 12:45:49 »

Ну что,ни у кого нет соображений по этому поводу?! Часы красивые,цена в районе 3-6 тысяч.Будет ли спрос? Наценку рекомендуют делать 100%.

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Май 2010, 23:16:10 »

Читайте уголовный кодекс))) незаконное использование товарного знака-самая безобидная статья,подходящая под ваш бизнес.А так их несколько.Сам занимаюсь часами.только настоящими и легально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Май 2010, 23:16:10 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Май 2010, 08:31:30 »

Жиденок,а "TISSOT",которые собирают в Китае,продавать значит можно?! Это у легальных продавцов(по секрету сказали).Или сотовые телефоны нокиа,тоже,с тех же краев?!Такой момент можете объяснить?

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июнь 2010, 15:46:25 »

:D :D я вляюсь легальным продавцом в том числе и этой марки.Все это сплетни и слухи.У меня родители лично были на их заводе.А недавно приехала сестра из Швейцарии.Выиграли поездку от марки Cover.Довольно молодая,но интересная часовая марка.Все честно.Сам был в шоке.Конкурс по всей России проводили.А то,что штампуют в Китае-не Tissot.Подделка.Хотя я не рекомендую покупать Tissot.Сильно снизилось качество и престиж марки.....Меньше слушайте не совсем добросовестных продавцов.Сам иногда захожу к конкурентам,рассматриваю их товар,разговариваю с продавцами...Такую ахинею порой слышу,аж тошно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июнь 2010, 15:46:25 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Июль 2010, 19:53:56 »

Жиденок,можете вкратце рассказать о доходности данного бизнеса?Первоначально необходимую сумму,подводные камни,рентабельнлсть и т.д.

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Июль 2010, 13:45:29 »

Жиденок,можете вкратце рассказать о доходности данного бизнеса?Первоначально необходимую сумму,подводные камни,рентабельнлсть и т.д.

Если бы предприятие было бы нерентабельным,мы бы просто им не занимались.Отец очень любит этот бизнес.Да и я тоже.Вся семья занимается им.Поймите,очень сложно говорить о суммах,т.к. это зависит от позиций,которыми вы будете заниматься,от аренды помещения и т.д.Кстати,очень дорогое оборудование(витрины)..... Это надо писать бизнес план по открытию точки.Учитывайте то,что это долгосрочное вложение денег.Нельзя так просто выйти из этого бизнеса.надо постоянно вкладывать,развиваться.Нельзя так просто выдернуть какую-то сумму,так как тебе надо опять покупать те модели,которые продались.Я сейчас описываю процесс совсем примитивно...Некоторые модели стоят по нескольку лет.И накрутка на часы не такая,как на одежду.Т.к. есть ретейловая цена,которая регламентирует стоимость часов.С другой стороны,это товар который не так сильно подвержен сезонности.Хотя,разница все же прослеживается.Но вам не надо покупать летнюю или зимнюю коллекцию)) Вложения довольно крупные.В среднем,если заниматься марками в диапозоне 1000-25000(приблизительно) и иметь магазин в 25м,то он выйдет в 100т.$.Учитывайте то,что всегда есть игроки на рынке,которые уже имеют свою клиентуру,постоянных покупателей,хорошие места магазинов,хороших и надежных поставщиков,льготные условия работы.А У ВАС ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ!!! Вам надо все это наробатывать,борясь каждый день с конкурентами,зарекомендовавшими себя на рынке.ИМЕЕТ СМЫСЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,если вы действительно любите часы,бессонные ночи,решения конфликтных ситуаций,ИМЕЕТЕ ДОВОЛЬНО КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ и наличие интересных мест под магазин(торговые центры,сдающиеся магазины в центре города и т.д.).Если вы действительно захотите заниматься этим бизнесом,я смогу вам помочь некоторыми советами,интересными фишками,приблизительно помогу составить модельный ряд и т.д.ДЕНЕГ ЗА ЭТО МНЕ НЕ НАДО.ЗАХОТИТЕ,САМИ ОТБЛАГОДАРИТЕ))А какой город? мож я знаю людей,которые у вас уже занимаются этим))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Июль 2010, 13:45:29 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Июль 2010, 13:52:36 »

ЧУТЬ ПРО ТИССОТ НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренели в конец!!!!!петушиная марка,которая не дала дистрибьюцию человеку,у которого в магазине продаются дорогие марки,магазин в центре города,он в городе монополист по часам!!!! его весь рынок.никого не пускает!!!!и Тиссот в магазине-САМАЯ ДЕШЕВАЯ МАРКА!!!!вот такие прецеденты бывают ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июль 2010, 14:04:19 »

Жиденок
мне кажеться что тиссот сейчас пытаеться запрыгнуть в дорогую нишу.поэтому и ,, включают распальцовку ,,
я последнее время стал замечать что топовые тисотовские модели стали появляться в серьёзных часовых магазинах,где цены начинаються от 50,000....при этом что недорогие модели практически пропали с прилавков...

впринцепи смешно получается-рыночная марка надеется на дорогую нишу....а тиссот это действительно ,, рыночный ,, бренд:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Июль 2010, 14:04:19 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Июль 2010, 14:07:24 »

а по теме...кого вы хотите обмануть? г-но всегда останется г-ном.даже если это слизано в бренда.
меня разбивает смех когда я вижу мальчега манагера на кредитном форде фокусе с топовым петек филипом на руке:)
а реализация....так весь инет забит такими предложениями....вряд ли это пойдёт в реале...к томуже правообладателям иногда нужны показательные акции :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июль 2010, 13:11:33 »

welikii,ну вот,вы же видели сами что манагеры такие часы покупают! ;D. жиденок,я в Красноярске живу.А что,небольшой отдел нельзя,для начала открыть?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Июль 2010, 13:11:33 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #11 : 05 Июль 2010, 13:35:23 »

welikii,ну вот,вы же видели сами что манагеры такие часы покупают! ;D. жиденок,я в Красноярске живу.А что,небольшой отдел нельзя,для начала открыть?!

Такие часы из серии телефонов верту за 3 000 рублей. Когда его видишь у менеджера низшего звена то смешно и дел с таким человеком вести не хочется. Так как человек открыто выставляющий фуфло и считающий, что теперь все будут принимать его за крутого не может быть надежным партнером в ведении дел. Имхо.

Хотя есть исключения - у меня товарищ работает торгпредом и у него на руке часы за 100 000 и телефон за 50 000. Просто папа у товарища ну очень богатый и сына любит, а сын решил пройти все стадии карьеры с нуля прежде чем возглавить папин завод  ;D ;D ;D ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Июль 2010, 21:27:10 »

Asiv-r
согласен на все 100
единственное желание каторое возникает при виде ,, аналога ,, - опустить его обладателя с головой в парашу:)
 к тому же,те кто носит на руке часы от 20,000 рублей и выше - секут ,, аналоги ,, с растояния в километр.
*те кто сам выбирал и покупал бренд меня поймут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Июль 2010, 21:27:10 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Июль 2010, 11:06:44 »

правильно.И секут даже не по той причине,что разбираются в часах,а по той,что не идиоты.У человека,который носит залипуху соответствующие взгляды на жизнь)))))

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Июль 2010, 11:13:27 »

можно попробовать.Но в Краснодаре стоят ребята.Что в твоем представлении маленькая точка??? ну пусть у тебя будет 10 квадратов и товар недорогой.потратишь ты 30т.$.Кстати,такого размера магазин довольно сложно найти в приличном Т.Ц. Это будет островок,у которого аренда в 1,5-2 раза выше,чем обычный метр магазина. Если решишь заниматься,пиши вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Июль 2010, 11:13:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 34.