Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (23.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: заготовка и продажа березового сока  (Прочитано 34930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dimdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заготовка и продажа березового сока
« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 15:14:42 »

А если попробовать как сезонное, только во время сокодвижения привозить по заявкам без всяких бумаг. Думаю в больших, до и не очень больших городах найдется немало людей, готовых заплатить за то, что бы им привезли на дом натуральный продукт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 15:14:42 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Апрель 2010, 16:31:56 »

pastyh72 о какой вы говорите этике они действительно живые, вот были бы все как вы может быть у нас и другая страна была, а у нас продаем что можем, не заботясь, а останеться ли после нас нашим детям, внукам хоть что нибудь, на если честно это наооборот нужно ставить на поток может не будут лес уничтожать, будет один из заработков для деревни и пользоватся проста надо рационально, а не кощунствовать уничтожа все я вокруг себя.
А в какой стране мы живем?В той,которую создаем сами,вокруг себя.
Если мы бросаем мусор где попало,или не делаем замечание хотя бы своим знакомым,если видим такое.Боимся испортить с ними отношения.

birka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 16:43:43 »

Про соки вообще отдельная песня... В магазинах настоящие соки вы никогда не найдете. Ну, не хранятся они долго! Поэтому настоящий сок может быть только свежевыжатым или собранным и выпитым тут же. Тогда польза от него будет. А хранение и продажа сводит на нет все полезные свойства соков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 16:43:43 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Апрель 2010, 23:24:51 »

Про соки вообще отдельная песня... В магазинах настоящие соки вы никогда не найдете. Ну, не хранятся они долго! Поэтому настоящий сок может быть только свежевыжатым или собранным и выпитым тут же. Тогда польза от него будет. А хранение и продажа сводит на нет все полезные свойства соков.
Отвлекусь немного: прихожу я в бар и говорю: " стакан свежевыжатого берёзового сока!" - прикольно!  ;D
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Апрель 2010, 19:52:08 »

Самое что интерестно, почемуто сбор, изготовление игристых напитков, на базе березового сока, это все работает в Европе (инет под рукой посмотрите, почитайте), а у нас еще догадываються при голосовании ставить галочку бессмысленная трата времени, чисто русская идея и такая поддержка, лучше всего завалить нас б/у товарами со всего мира, и говорить какая прекрастная идея торговля б/у. и вообще кто нибудь в тайге то был, видел какая там жизнь кипит, ходил по горам и не с гидом а один, без ничего, без ружья, ножа, сразу уважать начинаешь окружающий мир.... отвлекся маленько, хоть бы кто дельное посоветывал. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Апрель 2010, 19:52:08 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #20 : 19 Апрель 2010, 22:25:54 »

Самое что интерестно, почемуто сбор, изготовление игристых напитков, на базе березового сока, это все работает в Европе (инет под рукой посмотрите, почитайте), а у нас еще догадываються при голосовании ставить галочку бессмысленная трата времени, чисто русская идея и такая поддержка, лучше всего завалить нас б/у товарами со всего мира, и говорить какая прекрастная идея торговля б/у. и вообще кто нибудь в тайге то был, видел какая там жизнь кипит, ходил по горам и не с гидом а один, без ничего, без ружья, ножа, сразу уважать начинаешь окружающий мир.... отвлекся маленько, хоть бы кто дельное посоветывал. 

МОЛОДЕЦ, всё по теме, так их детей асфальта. Подписываюсь.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Апрель 2010, 23:27:16 »

МОЛОДЕЦ, всё по теме, так их детей асфальта. Подписываюсь.
Попрошу не обобщать, я например родился и вырос в деревне! А Вы, Sergey Nik, научитесь воспринимать и критику! Или же Вы хотели только, чтобы  все кричали "ИДЕЯ СУПЕР!" - Если так, то я кричу "КЛАССНАЯ ИДЕЯ!" - дерзайте!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Апрель 2010, 23:27:16 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Апрель 2010, 23:39:04 »

Самое что интерестно, почемуто сбор, изготовление игристых напитков, на базе березового сока, это все работает в Европе ......
Инет - это вещь, конечно, мощная в смысле познания. Но чтобы делать подобные УТВЕРЖДЕНИЯ неплохо-бы самому сначала поработать с первоисточником
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

viiru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Апрель 2010, 23:25:13 »

К сожалению не умею делать ссылки,но если интерестно nordic koivu oy -есть такая фирма в Финляндии ,у них своя технология сохранения березового сока без консервантов и без тепловой обработки.Кстати есть прикольные подарочные виды упаковок в виде грубо сколоченного ящика набитого стужкой и с бутылкой сока внутри.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Апрель 2010, 23:25:13 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Апрель 2010, 23:34:27 »

Да я, ващет, без инетовских сылок почти каждый день в магазины заглядываю. Скорее всего, в ряде городов Европы "неправильные" магазины, без берёзового сока ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Апрель 2010, 19:44:11 »

ну коль финны, со шведами не спят и то и я начинаю, к стати вчера уже пробовал дырочку сделать сока пока нет, покрайней мере в моем регионе, весна че то запаздывает ну это не важно, главно есть время, слушайте отпшитесь по идее 2 . как думаете это реально, кстати критику очень хорошо воспринимаю, так что все критики просим вас че нибудь да написать не проходите мимо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Апрель 2010, 19:44:11 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Апрель 2010, 19:59:06 »

Мне кажется, что надо не с дырочки начинать, а сначала поискать заказчиков на свежий березовый сок, а как наберется определенное количество заказчиков, тогда уже добывать строго заказанное количество, чтобы все продать, ведь это очень скоропортящийся продукт. И еще надо изучить , сколько можно брать у одного дерева сока, чтобы ему не навредить, и как потом обработать ранку!

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Апрель 2010, 20:06:37 »

Мне кажется, что надо не с дырочки начинать, а сначала поискать заказчиков на свежий березовый сок, а как наберется определенное количество заказчиков, тогда уже добывать строго заказанное количество, чтобы все продать, ведь это очень скоропортящийся продукт. И еще надо изучить , сколько можно брать у одного дерева сока, чтобы ему не навредить, и как потом обработать ранку!
а че мне теперь его пить нельзя, я же обыкновенный человек у меня есть потребности ну я и решил схожу посмотрю, да и вообще по лесу погулять тоже хорошая идея, пока клещюков нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Апрель 2010, 20:06:37 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Апрель 2010, 20:23:18 »

а че мне теперь его пить нельзя, я же обыкновенный человек у меня есть потребности ну я и решил схожу посмотрю, да и вообще по лесу погулять тоже хорошая идея, пока клещюков нет.
Конечно пить можно, я про Ваш будущий бизнес говорю! Сначала сбор заказов, потом сбор сока строго под-заказы. :D

Maza_fukA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Апрель 2010, 15:37:16 »

Березовый сок, в том виде в котором автор предлагает его продавать, является сырьем, которое необходимо обработать и подготовить для конечного потребителя. Это можно сделать как, например, делают белорусы - сахар, лимонная кислота, может еще как-нибудь с ним мудрят - срок хранения год и продавать по 50 за литр, или как фины - придумали загадочную технологию обработки, которая сохраняет все свойства сока, правда стоимость такого сока 800 р за пол литра. А еще шведы со своим шампанским, цена думаю соответствующая. Насколько мне известно в России пищевые комбинаты не перерабатывают березовый сок.
какие варианты я вижу по данной теме:
-сбагривать сок за границу
-открыть свое производство и самому изготавливать сок
-договориться с местными комбинатами о начале производства березового сока и продавать его им
 дерзайте;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Апрель 2010, 15:37:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.