я рад мне нравиться этот форум пишешь какую нибудь идею чтобы хоть маленько подзаработать и начинается обсуждение, я понимаю что каждый хочет хоть както тебя вразумить, что бы ты не повторял ошибки которым всем присуще, заложи в калькуляцию разные сертификаты на березу, на землю, на воду которую она поглащает, на какое нибудь животное (суслик, бобер)........и т.д. и т.п. я
вас подерживаю это правильно, надо сделать все чтоб наше население не заболело чем нибудь, но пока в данный момент буду все это оформлять он кончиться как и было написано постами выше, не думал об этом зимой, пару слов по природоохране, мне кажется дай им свободы они сами эти все деревья продадут, либо сожгут как говориться ни мне ни тебе, я не пишу про варварский способ добычи, че жадничат - то, по мне если честно лучше деревья дырявить чем вырубать и вывозит в направления соседнего региона либо в китай. pastyh72 о какой вы говорите этике они действительно живые, вот были бы все как вы может быть у нас и другая страна была, а у нас продаем что можем, не заботясь, а останеться ли после нас нашим детям, внукам хоть что нибудь, на если честно это наооборот нужно ставить на поток может не будут лес уничтожать, будет один из заработков для деревни и пользоватся проста надо рационально, а не кощунствовать уничтожа все я вокруг себя. честно если город пьет сладкую воду с настоенной на березовых опилках, то че можно сказать Россия-мать она провас никогда не забудет. Сразу извиняюсь никого не хотел обидеть либо оскарбить.