Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продуманный прибыльный бизнес  (Прочитано 3398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продуманный прибыльный бизнес
« : 14 Апрель 2010, 20:41:40 »

требуемая сумма от 3000 000р развитие 1-2 мес прибыль 8-15% мес(первый год,далее более).2мл на закуп не обходимого ,остальное реклама и аренда помещения.50/50 ваше вложение,моё продвижение.есть не малый опыт и грамотные,знающие дело люди!услуги населению.

Идеи Малого Бизнеса

продуманный прибыльный бизнес
« : 14 Апрель 2010, 20:41:40 »

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продуманный прибыльный бизнес
« Ответ #1 : 15 Апрель 2010, 02:09:47 »

а можно суть хотя бы в двух словах!???!!ато не понятно куда такие бабки вливаться будут........

SamGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Апрель 2010, 13:05:22 »

авто бизнес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Апрель 2010, 13:05:22 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Апрель 2010, 14:35:05 »

Бред!!! Дайте денег не скажу на что :-\

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 02:31:10 »

авто бизнес

Глупо!!мне так кажеться!!щас многие закрывают авто салоны и распродают машины !!а Вы собираетесь влезать в етот бизнес!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 02:31:10 »

SamGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Апрель 2010, 12:43:14 »

что значит Ваше дайте???вложите!а как вы хотите,чтоб я дал весь расклад и кто то подумал;о,здорово,всё за меня расчитали и понятно рассказали!выше были описаны цифры,этого достаточно для человека который хочет вложить средства.а дальше его не волнует,буду ли я навоз продавать или алмазы добывать.ему нужен доход и гарантии."бред"

SamGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 12:53:20 »

для Vavilov;я не первый день в этой теме и отдаю себе отчёт о моём предложении.вы просто посмотрите сколько машин в Москве а сервисов не хватает.и скажите мне пожалуйста где закрываются авто сервисы и авто салоны?они как грибы начинануют рости по городу.закрываются те,кто взял не посильную ношу...а кто разумно ведёт дело,только развиваются.отвезите машину на ремонт по страховому случаю,вы устаните бегать и скандалить,что б машинку вашу сделали в срок.вам скажут,что существует ОЧЕРЕДЬ и приходите когда вам скажут.повторяю,я не первый день в этой теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 12:53:20 »

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 18:20:45 »

отвезите машину на ремонт по страховому случаю,вы устаните бегать и скандалить,что б машинку вашу сделали в срок.вам скажут,что существует ОЧЕРЕДЬ и приходите когда вам скажут.повторяю,я не первый день в этой теме.
Ну может не всегда но чаще всего Вам говорят"Извините очередь!"  для того чтоб Вы сказали что Вам нужно побыстрее и Вы дали сверху немного!)))я работал на СТО!

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 18:25:18 »

что значит Ваше дайте???вложите!а как вы хотите,чтоб я дал весь расклад и кто то подумал;о,здорово,всё за меня расчитали и понятно рассказали!выше были описаны цифры,этого достаточно для человека который хочет вложить средства.а дальше его не волнует,буду ли я навоз продавать или алмазы добывать.ему нужен доход и гарантии."бред"выше были описаны цифры,этого достаточно для человека который хочет вложить средства.а дальше его не волнует,буду
С последней фразой вообще не согласен!!!как раз таки его ето очень волнует!он должен знать все, а просто так не понятно на что ни кто не будет выкидывать такие бабки!!сомневаюсь что ктото прийдет и скажет Слушай нормальный расчет, доходы супер!на Тебе пол ляма, не важно что ето будет главное что по цифрам выходит что будем получать кучу бабла!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 18:25:18 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Апрель 2010, 19:03:32 »

что значит Ваше дайте???вложите!а как вы хотите,чтоб я дал весь расклад и кто то подумал;о,здорово,всё за меня расчитали и понятно рассказали!выше были описаны цифры,этого достаточно для человека который хочет вложить средства.а дальше его не волнует,буду ли я навоз продавать или алмазы добывать.ему нужен доход и гарантии."бред"
Вы правы отчасти. Если Вы предпочитаете вести дела в таком ключе, то должны предоставить убедительные гарантии. Надеюсь, Вы понимаете, что слова типа "Это свехприбыльный бизнес!" гарантиями не явлются?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 21:01:49 »

Согласен!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 21:01:49 »

SamGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Апрель 2010, 23:42:23 »

по поводу очереди;мне как руковадителю сто не выгодно врать про очередь с целью приумножения денег(больше потеряю)человек поедет в др сервис и я потеряю не одного его а и тех кому он может меня порекомендовать.поверьте,тем более если человек приезжает ну,к примеру отремонтировать 2 двери и крыло,я ему ещё и скидку сделаю.

SamGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Апрель 2010, 23:52:34 »

поймите одно;я не хочу давать расклад на форуме.естественно всё это строится не на одних цифрах.при встрече с инвестором я ему разложу всю свою идею.это не значит дайте денег и идите с миром и ждите когда я вам принесу дивиденды.не уж Вы подумали мою позицию,что я приду просить денег с бумагой где одни цифры и без разъяснений моей идеи???ВЫ МЕНЯ НЕ ДО ОЦЕНИВАЕТЕ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Апрель 2010, 23:52:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 33.