Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ  (Прочитано 3172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
« : 14 Апрель 2010, 22:14:01 »

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума! Я планирую открыть у себя в городе точку по продаже кислородных коктейлей(пока одну).По утверждению поставщиков оборудования это очень прибыльный бизнес с небольшими затратами и быстрой окупаемостью. Хотелось обсудить эту тему здесь,может кто занимается этим видом деятельности,либо хочет занятся, в общем все те кому эта тема интересна!

Идеи Малого Бизнеса

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
« : 14 Апрель 2010, 22:14:01 »

inherit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
« Ответ #1 : 14 Апрель 2010, 23:14:55 »

ИМХО, если бы тема была реально прибыльной и быстроокупаемой, то проще поставщику оборудования понаоткрывать точек и грести прибыль...

Но попробовать можно, но или в спортзалах или в в крупных ТЦ...

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Апрель 2010, 06:08:29 »

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума! Я планирую открыть у себя в городе точку по продаже кислородных коктейлей(пока одну).По утверждению поставщиков оборудования это очень прибыльный бизнес с небольшими затратами и быстрой окупаемостью. Хотелось обсудить эту тему здесь,может кто занимается этим видом деятельности,либо хочет занятся, в общем все те кому эта тема интересна!

Тоже думал про это, поставщики очень красиво всё описывают когда начал интересоваться на предмет спроса в своем городе ( население 60тыщ) оказалось что эти коктейли есть в каждой школе,солярии,салонах красоты и везде бесплатно единственное место где коктейль продают за деньги это детская больница там он стоит 50р и еще надо свою кружку и ложку. Рядом же в городе екатеринбурге в трц мега тоже есть точка и довольно бойко там идет торговля даже очередь постоянно стоит так что ставь точку в трц если кто то по расторопней тебя уже не поставил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Апрель 2010, 06:08:29 »

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Апрель 2010, 09:42:09 »

В моем городе населения 80тысяч конкуренции пока нет.Нужно искать различные каналы, не только Т/Ц,школы, больницы хотя и в данных учереждениях я уверен рынок не полностью заполанен,вот вы пишете в больнице стоит 50р и нужно приходить с ложкой бокалом,а что мешает вам открыть точку в другой больнице сделать цену меньше чем у конкурентов работать с одноразовой посудой (стаканчик,трубочка) и у кого пойдет лучше? Почему поставщики сами не занимаются продажей я им тоже задавал такой вопрос, они ответили мне что занимаются, но в своем городе. У них несколько точек,а раскидывать по разным городам нет смысла т.к не будет контроля от продаж продукции,они работают в своем направлении по продаже оборудования,расходных и обслуживанию.А спектр напраления по продаже коктейлей очень широк,просто каждый в своем городе должен обдумать где лучше устанавливать точку продаж,я например первую планирую открыть в кафе типа Макдонольдса. Заходил в институты,техникумы расписал о полезности коктейля,многие его помнят с санаториев с СССР времен, не против установить у себя в заведении,но сначала требуют предоставить необходимые документы!

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 11:10:10 »

Тема активно обсуждалась здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=900.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 11:10:10 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Апрель 2010, 12:34:05 »

В моем городе населения 80тысяч конкуренции пока нет.Нужно искать различные каналы, не только Т/Ц,школы, больницы хотя и в данных учереждениях я уверен рынок не полностью заполанен,вот вы пишете в больнице стоит 50р и нужно приходить с ложкой бокалом,а что мешает вам открыть точку в другой больнице сделать цену меньше чем у конкурентов работать с одноразовой посудой (стаканчик,трубочка) и у кого пойдет лучше? Почему поставщики сами не занимаются продажей я им тоже задавал такой вопрос, они ответили мне что занимаются, но в своем городе. У них несколько точек,а раскидывать по разным городам нет смысла т.к не будет контроля от продаж продукции,они работают в своем направлении по продаже оборудования,расходных и обслуживанию.А спектр напраления по продаже коктейлей очень широк,просто каждый в своем городе должен обдумать где лучше устанавливать точку продаж,я например первую планирую открыть в кафе типа Макдонольдса. Заходил в институты,техникумы расписал о полезности коктейля,многие его помнят с санаториев с СССР времен, не против установить у себя в заведении,но сначала требуют предоставить необходимые документы!

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 08:39:41 »

Еще кто нибудь напишет что нибудь полезное по данной теме?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 08:39:41 »

Nikolya147

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Май 2010, 19:10:10 »

http://prodam.slando.ru/moskva/torgovaya_stoyka_P_20931630.html?nrk=RU-MOS

Продаю торговую стойку абсолютно новую.

пишите nikolya147@mail.ru

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Июнь 2010, 09:07:55 »

Лорен отпиши мне личку,решили твой вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Июнь 2010, 09:07:55 »

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Июль 2010, 13:03:59 »

Хотел у себя в городе открыть такую услугу, детских садах, но у нас роспотребнадзор запретил устанавливать в дошкольных учреждениях на основании САННИПА "кислородные коктейли для детей дошкольного возраста должны выдаваться только по рекомендациям врачей"

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 31.