Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Есть желание открыть парикмахерскую. Подскажите!!!  (Прочитано 15907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AFlex2005

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто что сможет: Что необходимо для организации работы парикмахерской (что удобнее - ИП, ООО; какие требования к помещению парикмахерской от СЭС, других органов, какие еще нюансы могут возникнуть, налоги - ЕНВД или что???)

Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

GercoG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема Очень прикольная!!!!!ничего конкретного не знаю,только слышал что для новых салонов и парекмахерских необходимы помещения с высотой потолка около 4 метров.Это связано с высокой токсичностью красок,лаков и прочих ингридиентов красоты.Хочу сказать одно,что если работать на хорошей не дешевой краске,не жадничать на процентах персоналу,следить за качеством обслуживания,отправлять за свой счет девочек парикмахеров на всякие тренинги-повышения квалификации то можно получить уже очень скоро прикормленное место с нормальным доходом..Открывать просто парикмахерскую мне кажется не выгодно.Все эти стрижки на поток за 100 рублей голова очень скоро замучают девочек и они будут вынуждены поискать что-то лучше.Ведь приставь чтобы заработать 1000 ру нужно им оьалванить 20 голов..и то при условии работы 50%на 50%,а это встречается в этом бизнесе крайне редко (на сколько я знаю обычно 60% на 40%).Если в среднем по 20 мин на человека,то без перекуров нужно стричь более 6 часов подряд :-\мне кажется если открывать,то открывать мини салон с маникюром,солярием,наращиванием ногтей итд.Хорошо конечно бы иметь помещение в собственности..сам бы с удовольствием под это дело взял бы ипотеку под  нежилое помещение на первом этаже жилого дома где-нибудь и старался бы открыть  там именно такой бизнес...Если все получилось бы,то можно с уверенностья сказать,что пенсия будет не маленькая,ведь волосы будут расти всегда,а если даже придумают мазь для выпадения  волос,то будут люди,которы будут приходить ко мне полировать свою лысинку.. :)

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ха! хорошоб своё помещение - да и оборудование сразу своё - да и грамотных специалистов готовых работать за еду и круглосуточно.
В общем совет те - снимай помещение, и учись стрич сам и работать сам или подключайся в перегрузочные пиковые часы.- хотяб сначала
 и узнай всех ближайшик конкурентов где салоны и прочее. В общем как делать коктейли молотова много где пишут - далее догадайтесь сами...

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

А вот у нас нет салонов для детей. Город населением в 70 тыс. Нужен ли ткой салон детям? Ну типа семейный.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

детей водят к определенному мастеру, а не в салон. ну или уж совсем от избытка средств. моим куклам совсем параллельно, есть ли телек с мультиками или нет в парикмахерской, а вот чтоб "тетя" не пугала - это важно.

Идеи Малого Бизнеса

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт детской парикмахерской - то просто надо иметь такого мастера действитеьно. Можно как говорится в тестовом режиме скажем отдельное кресло поставить - тоесть не покатит стрич дальше как и раньше.
Опять же - если парикмахерская только пытается раскрутиться - замечательно если вы сами будите выполнять такие работы. (тоесть если не покатит - тёте зарплату за просто так не будите платить). В данном вопросе ведь подойдёт любой специалист не раздражающий детей, детей стригут у нас в любых парикмахерских кстати и любой мастер - голова меньше только и всего то. Тоесть обучать никого не надо а вот вывеску повесить про наличие ДЕТСКОГО специалиста - это очень полезно - если на других салонах такого не будет.

Elka2108

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а еще было бы замечательно, если б салон работал круглосуточно или до 2-х ночи до пустим. И в любой момент желающие могли бы сделать прически, подстричься. Народ у нас деловой, работающий до позна, мне кажется это была бы фишка .
За границей все работает до глубокой ночи, по чему бы и у нас такого не сделать
Бриллиант по сравнению со мной, тусклый камушек!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 32.