Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин бытовой химии  (Прочитано 4463 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет-магазин бытовой химии
« : 17 Апрель 2010, 15:16:53 »

Как считаете, будет пользоваться спросом? Вложений требуется около 200 т.р. Из них:
1. Создание и раскрутка сайта около 30-40 т.р.
2. Реклама в интернете окло 10 т.р.
3. Закупка товара около 150 т.р.

Склад можно использовать дома либо же по договоренности (места нужно не более 15 кв м.)
Развозить и принимать звонки на пероначальном этапе тоже можно самому.
Главной рекламой фирмы должно быть и качество обслуживания, цены и ассортимент. Доставка всегда должна быть во время. Курьер - в фирменной форме, приятной внешности и всегда с улыбкой налице и желанием работать. Постоянным клиентам скидки.
Доставку при заказе свыше 1000 р. осуществлять бесплатно.
Накрутка на товар получится около 10-15%. Если в день будут покупать по 10 человек, каждый из них по 1000 р. - доход 1500 р в день. 500 из них на транспортные расходы. Итого 1000 рублей в день чистой прибыли. В месяц около 30 000. При развитии бизнеса можно и доставку организовать из нескольких автомобилей и диспетчера нанять и т.д.

Ваше мнение? И вообще, Вы бы стали покупать бытовую химию в таком магазине?

Идеи Малого Бизнеса

Интернет-магазин бытовой химии
« : 17 Апрель 2010, 15:16:53 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
Re: Интернет-магазин бытовой химии
« Ответ #1 : 17 Апрель 2010, 15:33:00 »

Как считаете, будет пользоваться спросом?
Если "Главной рекламой фирмы должно быть и качество обслуживания, цены и ассортимент. Доставка всегда должна быть во время." то спрос будет.

Лично пользую заказ в интернет магазинах техники и продукты в сети "Утконос". Не интересовался как-то отдельно покупкой в интернете бытовой химии. Но женская половина выискивает в интернете всякое ароматическое мыло и какие-то особенные шампуни.

Fenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Апрель 2010, 16:02:53 »

Но женская половина выискивает в интернете всякое ароматическое мыло и какие-то особенные шампуни.
[/quote]

Нет, Вы меня не рпавильно поняли. Я предлагаю продавать бытовую химию (порошки, шампуни, зубные пасты, мыло, средства личной гигиены) которые покупаются практически ежедневно, а не экслюзивные крема или косметику.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Апрель 2010, 16:02:53 »

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Апрель 2010, 17:40:17 »

1. Создание и раскрутка сайта около 30-40 т.р.
2. Реклама в интернете окло 10 т.р.

А разве реклама в инете не входит в раскрутку сайта???

Доставка всегда должна быть во время. Курьер - в фирменной форме

На сколько я понимаю вы хотите продавать в черте одного города, тогда вам реклама на весь интернет не нужна, хватит яндекс директа, а с посещаемостью сайт и сам попадет в топ 10, если все грамотно делать...

Не знаю, пойдет ваше дело или нет, но мне на самом деле проще пойти в ОКей и там купить и порошок, и мыло... Крайне рисковое дело... Такую мелочь мало кто покупает в инете. Хорошо иметь свой магазин с таким товаром и вот тогда иметь сайт, вот это будет совсем другое дело  ;)

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 2010, 17:57:16 »

"УткАнос"
  - до сих персонал направляю 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Апрель 2010, 17:57:16 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #5 : 18 Апрель 2010, 04:14:43 »

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я предлагаю продавать бытовую химию (порошки, шампуни, зубные пасты, мыло, средства личной гигиены) которые покупаются практически ежедневно, а не экслюзивные крема или косметику.
То есть шампунь будет только "яичный", а выбор мыла будет ограничен "хозяйственным" и "тик-так"? :)
На очень обычной бытовой химии сложно получить хорошие заказы, это сопутствующие товары.

csklad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 16:02:24 »

А я лично посоветую, если уж и решишся занятьс столь рискованным делом намой взгляд, то начало создай сайт, дай рекламу и посмотри, будут ли заказы, и если будут то закупайся тем что спрашивают... а то закупатся на 150 000 млом и шамунью не известно зачем, дак потом можно будет всю жизнь этим мыться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 16:02:24 »

DENIS921

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Май 2010, 12:43:49 »

Отличная идея Интернет-магазин бытовой химии. Могу предложить партнерство в рамках России и других стран. У меня такой бизнесс, я зарабатываю. Согласен, что кому-то проще сходить в магазин и купить стиральный порошок, но есть % людей которые хотят дешевле и с доставкой. Тем более вложений раз в 100 меньше. Ассортимент товаров и услуг расширяется. Подробности по E-mail:smirnov921@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 30.