Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Пилинг рыбками гарра руфа (garra rufa)  (Прочитано 22637 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VLAD777lm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пилинг рыбками гарра руфа (garra rufa)
« : 17 Апрель 2010, 23:40:09 »

был недавно в косметическом кабинете.......рыбки garra rufa  делают пилинг....   это ка кв тайланде.....ноги в бассейн опускаешь,.и рыбки объедают отмершую кожу.....и масскаж,,и пиллинг и приятно.......    я сразу покапался в инете.....есть возможность купить....и обрудование и самих рыбок...цена вопроса 200 тыс..рублей........   кто что слышал...выгодно нет......мне кажется..это ново...

Идеи Малого Бизнеса

Пилинг рыбками гарра руфа (garra rufa)
« : 17 Апрель 2010, 23:40:09 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: косметический кабинет с рыбками garra rufa
« Ответ #1 : 18 Апрель 2010, 00:16:22 »

стоит фоткам ,, пиллинга ,, появиться на популярных сайтах,так тут же рождаеться очередной гений каторый готов обсуждать это...

ответ - выгодно,только не в городах. а там где люди настроились тратить деньги на экзотику и отдых

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Апрель 2010, 01:03:01 »

На периферии , думаю, не пойдет этот бизнес. И сдается мне что не рентабельно -Таиланд-среда их ривычного обитания и никто не учитывает, сколько их дохнет, наевшись ваших ног ;D А вот вам посчитать придется, т.к. вы в них деньгу вкладываете и немалую, а они будут дохнуть бесконечно.
Делали мы такой пилинг в Таиланде, на водопаде Эраван на втором ярусе их видимо невидимо, людей вообще не боятся, кишмя кишат (здоровые такие!!!!!!) - не впечатлило! Там это бесплатно-суешь ноги в воду, рыбы покусывают, может сильно прикусить. И на самом деле это очень даже неприятно (мне по крайней мере) и ни о каком пилинге в привычном его понимании речи не идет ( хотя, мож надо было часов на пять там ноги замачивать ;D), т.е. ваш клиент, заплатив кучу деньгоффф за экзотику, не получит эффекта (да еще и рыба дорогая сдохнет) больше к вам не придет.
Дохлый номер стопудово.
Заведите лучше обычных рыбок в массажном кабинете - клиента мнут, а он на рыбок любуется. Ну или в том же педикюрном для релакса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Апрель 2010, 01:03:01 »

KENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Июнь 2011, 13:47:13 »

На периферии , думаю, не пойдет этот бизнес. И сдается мне что не рентабельно -Таиланд-среда их ривычного обитания и никто не учитывает, сколько их дохнет, наевшись ваших ног ;D А вот вам посчитать придется, т.к. вы в них деньгу вкладываете и немалую, а они будут дохнуть бесконечно.
Делали мы такой пилинг в Таиланде, на водопаде Эраван на втором ярусе их видимо невидимо, людей вообще не боятся, кишмя кишат (здоровые такие!!!!!!) - не впечатлило! Там это бесплатно-суешь ноги в воду, рыбы покусывают, может сильно прикусить. И на самом деле это очень даже неприятно (мне по крайней мере) и ни о каком пилинге в привычном его понимании речи не идет ( хотя, мож надо было часов на пять там ноги замачивать ;D), т.е. ваш клиент, заплатив кучу деньгоффф за экзотику, не получит эффекта (да еще и рыба дорогая сдохнет) больше к вам не придет.
Дохлый номер стопудово.
Заведите лучше обычных рыбок в массажном кабинете - клиента мнут, а он на рыбок любуется. Ну или в том же педикюрном для релакса.
А мне кажется, что эта идея имеет право на жизнь. Не требует больших затрат, да и окупится месяца за 2-3, при размещении в проходном месте и подходящем контингентом людей. А что рыбки лечебные это 100%, а у тех у кого проблемы типа псориаза, это вообще единственное спасение. Можно даже пройтись по кожным  диспансерам и договорится с врачами о рекомендации процедур с рыбками своим больным. 5-10 клиентов в день будет достаточно. Да есть конечно минус, в том, что не знаешь приживется сама рыбка или нет. Кто что думает по этому поводу?

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Июнь 2011, 14:39:37 »

в Принц Плазе на Теплом стане была такая лавка-салон, не пошло ничего, пару месяцев проковырялись клиентов ноль, и гау поставили там банк на том месте потом, так что вот

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Июнь 2011, 14:39:37 »

KENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Июнь 2011, 16:44:31 »

Прикинув все за и против, пришел к выводу, что основой для бизнеса одни рыбки слишком рискованно, если иметь свой маломальский салончик красоты, то как доп. услуга, в принципе еще можно.

NewStas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление памятников в Брянске
Рыбный пилинг
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2011, 19:29:28 »

Рыбный пилинг — это изобретение спа-салонов Японии. Данная косметическая процедура проводится с использованием рыбок гарра руфа. Ванна с рыбками гарра руфа похожа по своему действию на обычный пилинг.

Гарра руфа обитают в реках Тигр и Евфрат, а также в источниках Кангальского ущелья в Турции. В естественных условиях рыбки питаются планктоном. В спа-салонах их специально заставляют голодать какое-то время перед сеансом, чтобы во время процедуры рыбки начинали есть что угодно, в том числе и ороговевшие клетки кожи клиента.

Несмотря на то, что по описанию процедура представляется чем-то угрожающим и пугающим (голодные рыбки «объедают» кожу), на самом деле все это происходит безболезненно, клиент лишь чувствует легкое приятное покалывание во всем теле.

Стая рыбок за 20-30 минут практически полностью избавляют части тела от мёртвых клеток кожи, отщипывая размягченные участки кожи своим ртом.

Лично мне кажется что данный тип услуг довольно перспективный и может приносить неплохой доход.
С нетерпением жду вашей критики по этому поводу.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:09:28 от NewStas »

Идеи Малого Бизнеса

Рыбный пилинг
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2011, 19:29:28 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Рыбный пилинг
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2011, 19:42:07 »

Если салон на Рублевке открывать то может и пойдет), у нас люди деревянные не поймут всей прелести твоего предложения, а если кто и поймет испугается цены. ;)

NewStas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2011, 19:45:31 »

Естественно данные услуги можно предлагать только в крупных городах. Москва, Санкт-Петербург и остальные города с наиболее большим процентом "богатого" населения на город.

Единственное что наводит меня на сомнение это то, что в одних источниках написана цена 100р. а в других 500евро.
Поэтому реальные расценки я точно не знаю.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 19:49:19 от NewStas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2011, 19:45:31 »

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2011, 19:48:30 »

Не знаю, как эти рыбки съедают ороговевшие частицы кожи - но когда ложишься в искусственно созданную запруду, мальки начинают тянуть за волосы на ногах, и т. д.
Это получше любого спа-салона, и находится в краснодарском крае и бесплатно)
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

NewStas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2011, 19:50:49 »

К сожалению не всем повезло родится в краснодарском крае.)
В нашем городе к сожалению такого нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2011, 19:50:49 »

SEPTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • How to get rid of  bags under eyes for men
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2011, 19:54:42 »

Ну вы хоть для любопытства посмотрите цены на рыбку сами. ;D Вот первый сайт, который выдал Гугл по запросу:
Гара-руфа купить
_http://aqva-design.ru/
Так вот уже там цена рыбки от 85 рублей. :).
Ваша цена 500 евро - это попытка развода, или неумение перепроверять, что Вам "впаривают"?
 P.S. А вообще как идея то довольно перспективная, без сомнения.
Кстати неплохо помогает при псориазе.
Но как же с гигиеническими требованиями. Ведь может "попастся" и клиент с грибком? Потом хлоркой ванну не зальешь ...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:00:15 от SEPTA »

NewStas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2011, 19:57:48 »

Если внимательнее прочитать комментарии в теме то можно увидеть следующее...
Единственное что наводит меня на сомнение это то, что в одних источниках написана цена 100р. а в других 500евро.
Поэтому реальные расценки я точно не знаю.

Но как же с гигиеническими требованиями. Ведь может "попастся" и клиент с грибком? Потом хлоркой ванну не зальешь ...
Данная процедура была запрещена в некоторых штатах США даже несмотря на большую популярность ее среди американцев. По мнению медэкспертов, подобный рыбный пилинг может стать причиной распространения кожных инфекций (так как при обслуживании разных клиентов используются одни и те же рыбки). Плюс к этому, ванны, где обитают рыбки, вряд ли достаточно часто подвергаются дезинфекции.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:04:08 от NewStas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2011, 19:57:48 »

SEPTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • How to get rid of  bags under eyes for men
« Ответ #13 : 02 Сентябрь 2011, 20:08:53 »

Ну как то же салоны работают? В Азии понятно, там в большинстве все решает взятка и философское отношение к жизни.
Требовать справку от врача-дерматолога или садить своего?
 Или, может, "типа" дезинфицируют чем-то похожим на УФ лампы?
Это надо узнать у работающих салонов.
Как вариант, кому интересно: найти сайты этих салонов и через обратную связь от "заинтересованного клиента" задать вопрос: -А как вы мне обеспечите гигиеническую безопасность процедуры? Интересно, что ответят ? ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:13:34 от SEPTA »

NewStas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2011, 20:12:03 »

Нашел описание безопасности одного из таких салонов открытых в Питере.

Во первых мощная система фильтрации состоящая из 3 степеней очистки воды по принципу домашних фильтров которые многие устанавливают на кухне. (механическая, химическая и биологическая)

Во вторых ультрафиолетовые стерилизаторы

Особенности стерилизаторов серии UV:

Мгновенное уничтожение микроорганизмов.

Обладают высокоэффективным бактерицидным действием.

Обеспечивают надежную защиту против инфекционных заболеваний, вредоносных микробов, вирусов и бактерий, а так же плесени и спор.

Дезинфицирует воду

В третьих перед процедурой происходит обработка рук или ног мылом и далее дез средством, применяемым хирургами перед операциями, совершенно безвредным для людей и рыб.

Каждый клиент отпускает руки в индивидуальный аквариум, после каждого клиента перерыв для того чтоб фильтры и стерилизаторы прогнали весь объём воды в аквариуме минимум 3 раза.

Кстати насчет цен вы правы, рыбки не такие дорогие и цена такой услуги в салонах составляет 500руб.
Хотя как написано на другом источнике, в японии стоимость рыбок (500 евро) и цена услуги такая же. (Возможно используются разные типы рыб).
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:15:38 от NewStas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2011, 20:12:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.