Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Образование!!?..юрфак или економика??  (Прочитано 7884 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот думаю какое на сегодня образование лучше получать с учетом того что Ты планируеш не работать на дядю, а чтото придумать свое, приносящее доход!!?
Юридическое или какое нибудь економическое????
с одной стороны знание законов с другой знания для умения писать бизнес планы, анализировать ситуацию ...
Комментируем, СОВЕТУЕМ!!!............

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Образование!!?..юрфак или економика??
« Ответ #1 : 18 Апрель 2010, 12:02:58 »

Совет: подучите для начала русский язык, а уже потом раздумывайте получать Економическое или юридическое образование

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Апрель 2010, 18:29:59 »

Совет: подучите для начала русский язык, а уже потом раздумывайте получать Економическое или юридическое образование
Слова не мальчика, но мужа!

очень дельный совет!)))в тему!!
Интересно что Тебя натолкнуло на такую мысль???)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Апрель 2010, 18:29:59 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 18 Апрель 2010, 18:42:36 »

Я за техническое образование)))
Юридическое-бессмысленно. Если работать на себя то с необходимыми вам законами и так разобраться можно
Экономическое... примерно так же.

Работать на себя больше не от диплома а от личных качеств зависит.
Это как продажника готовить- он или уже есть(ещё в детском саду чужие игрушки на камешки выменивал) или не вырастит никогда)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 18:49:47 »

Я думаю, ВАМ надо "економическое" для начала, что-бы избавиться от терминологии типа "работать на дядю"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 18:49:47 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Апрель 2010, 20:04:50 »

я за юридическое:)
ибо если что то как то не получилось в жизни,всегда можно на кабинетную работу в милицию пойти:)светло,тепло,и заносят:)

да и разбираться в бумажках ( знать первоисточники,ссылки) всегда пригодиться

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 21:04:54 »

я щас 5 курс!буду инжинером КИПа!!но наити работу почти не реально!!!а вот возникают мысли по поводу того на чем можно подзароботать но юридическая сторона хромает, поетому не могу так на вскидку прикинуть прокатит ли моя идея чтоб не нарушать ни какие законы!.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 21:04:54 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 21:08:42 »

Да, я тоже считаю, что инжинером КИПа в существующей економической обстановке трудновато работу найти ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

wikmodus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Сохрани дерево - сожги книжку"
« Ответ #8 : 19 Апрель 2010, 02:05:20 »

Вот думаю какое на сегодня образование лучше получать с учетом того что Ты планируеш не работать на дядю, а чтото придумать свое, приносящее доход!!?
Юридическое или какое нибудь економическое????

Для того чтобы придумать что-то свое и приносящее доход формальное образование вам уже не нужно.
Государственное (формальное) образование учит «заучивать» но не самостоятельно мыслить, оно линейно. К тому же обучение происходит очень поверхностно и относится к актуальности «вчерашнего дня».
Для того чтобы придумать что-то свое и приносящее доход попробуйте: найти Деятельную информацию относительно предмета чего-то своего (когда определитесь чего же все-таки хотите);  далее потребуется доступ на рынок вашего «чего-то своего»…; и знание правил игры.
Финансовые и организационные нюансы «чего-то своего» наглядно и вполне определенно для вас, проявятся после (см. предыдущий абзац).

Кстати. Юристы очень редко создают тем более что то свое… - специфика профессии.
А экономическое образование, в настоящее время, востребовано узкоспециализированное….
Вот такое вот ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Апрель 2010, 02:05:20 »

wikmodus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Сохрани дерево - сожги книжку"
« Ответ #9 : 19 Апрель 2010, 03:23:46 »

А если серьезно и реально, то вспомнилось: "жениться Вам Барин пора".... :)

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Апрель 2010, 06:19:58 »

Для того чтобы придумать что-то свое и приносящее доход формальное образование вам уже не нужно.
Государственное (формальное) образование учит «заучивать» но не самостоятельно мыслить, оно линейно. К тому же обучение происходит очень поверхностно и относится к актуальности «вчерашнего дня».
Для того чтобы придумать что-то свое и приносящее доход попробуйте: найти Деятельную информацию относительно предмета чего-то своего (когда определитесь чего же все-таки хотите);  далее потребуется доступ на рынок вашего «чего-то своего»…; и знание правил игры.
Финансовые и организационные нюансы «чего-то своего» наглядно и вполне определенно для вас, проявятся после (см. предыдущий абзац).

Кстати. Юристы очень редко создают тем более что то свое… - специфика профессии.
А экономическое образование, в настоящее время, востребовано узкоспециализированное….
Вот такое вот ИМХО

[/quote]
Присоединяюсь!

P.S. Vavilov3, kristal5 - есть подозрение, что у них по койкам нумерация

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Апрель 2010, 06:19:58 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Апрель 2010, 10:09:13 »

P.S. Vavilov3, kristal5 - есть подозрение, что у них по койкам нумерация
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Апрель 2010, 11:35:55 »

Да, я тоже считаю, что инжинером КИПа в существующей економической обстановке трудновато работу найти ;D
Ваши коментарии наделены таким ГЛУБОКИМ смысол, что прям ужас! :D ;)
етим коментарием Вы походу хотели сказать что я глуп и что на самом деле инжинерная специальность ни как не пострадала от кризиса?
Так вот скажу что у нас в Луганске половину заводов по закрывали! а половина работает не полную неделю и им не то что новые не нужны , они теперишних рабочих сокращают!....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Апрель 2010, 11:35:55 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Апрель 2010, 13:51:19 »

Ваши коментарии наделены таким ГЛУБОКИМ смысол, что прям ужас! :D ;)
етим коментарием Вы походу хотели сказать что я глуп и что на самом деле инжинерная специальность ни как не пострадала от кризиса?
Так вот скажу что у нас в Луганске половину заводов по закрывали! а половина работает не полную неделю и им не то что новые не нужны , они теперишних рабочих сокращают!....
Я ничего не скажу про глубину, но в Москве и области ГРАМОТНЫЙ инженер КИПиА - довольно востребованная специальность с окладом от 1000 европейских рублей. Правда, понятие грамотности - понятие субъективное.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 19 Апрель 2010, 16:58:38 »

Боюсь что в Луганске Вы не найдете и работу по интересующим Вас специальностям. Езжайте в Россию на заработки. Здесь гастарбайтеров любят и ждут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Апрель 2010, 16:58:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.