Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Образование!!!!  (Прочитано 3862 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Образование!!!!
« : 18 Апрель 2010, 02:43:14 »

Вот думаю какое на сегодня образование лучше получать с учетом того что Ты планируеш не работать на дядю, а чтото придумать свое, приносящее доход!!?
Юридическое или какое нибудь економическое?Huh?
с одной стороны знание законов с другой знания для умения писать бизнес планы, анализировать ситуацию ...
Комментируем, СОВЕТУЕМ!!!............

Идеи Малого Бизнеса

Образование!!!!
« : 18 Апрель 2010, 02:43:14 »

everything_allright

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • Аренда рабочих мест
Re: Образование!!!!
« Ответ #1 : 19 Апрель 2010, 21:52:44 »

Я за экономическое.
Если голова на месте и с идеями проблем нет, то экономическое даст больше. Получите возможность понимать и отслеживать развитие своего дела. Научитесь все грамотно планировать и хорошо ориентироваться на рынке, юр. образование такого не даст.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #2 : 22 Май 2010, 20:02:59 »

А я за педагогичское. Ин. Яз на высоте. А коммерческие знания, если не глупый, со временем сами дойдут или можно приобрести, и быстрее, чем языки, которые надо учить с детства. Знаю многих выпускников-коммерсантов, которые даже ума не приложат, куда свои знания применить. А я после ин яза немного в школе поработал и... в бизнес. Вот так вот. При чем по специальности. Торговать - это не мое. Смотря к чему у вас дша лежит, на то и ориентируйтесь. Дерзайте! Стоит того.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Май 2010, 20:02:59 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Май 2010, 21:25:28 »

Я за экономическое.
Если голова на месте и с идеями проблем нет, то экономическое даст больше. Получите возможность понимать и отслеживать развитие своего дела. Научитесь все грамотно планировать и хорошо ориентироваться на рынке, юр. образование такого не даст.

Гы-гы-гы!  :)

поищите статистику по высшему образованию директоров и владельцев бизнеса в странах, где рыночные отношения давно.
Много интересного. И грусного для вашего МНЕНИЯ. 

everything_allright

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • Аренда рабочих мест
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2010, 16:38:54 »

поищите статистику по высшему образованию директоров и владельцев бизнеса в странах, где рыночные отношения давно.
Много интересного. И грусного для вашего МНЕНИЯ. 

*просто никому не хотел говорить, что, чтобы грамотно вести свое дело, достаточно быть просто умным человеком, а для этого можно учиться на физиков и математиков*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2010, 16:38:54 »

Calluna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 23:58:02 »

Вообще мне кажется полезным экономическое образование, может что-то с математическим уклоном - просо развить в себе умение мыслить.

Хотя черт его знает. как показывает практика, образование для успеха совсем даже не главное
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 19:07:47 »

Я не согласна образование, очень нужно. И без него никуда. Я даже решила второе сейчас получить, экономическое образование. Правда трудно, но ничего не поделаешь. Сейчас кручусь как белка в колесе, на работе завал, еще и на сессии нужно все успеть. Но ничего, приходиться отгулы брать, плюс фенотропил пью, что бы мозги заставить работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 19:07:47 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2010, 19:59:25 »

Я не согласна образование, очень нужно. И без него никуда. Я даже решила второе сейчас получить, экономическое образование. Правда трудно, но ничего не поделаешь. Сейчас кручусь как белка в колесе, на работе завал, еще и на сессии нужно все успеть. Но ничего, приходиться отгулы брать, плюс фенотропил пью, что бы мозги заставить работать.

А как вы пришли к идее 2-го высшего?
Или кто вас надоумил?  ;)

Вот работаете вы, чего-то не знаете, купили книжку или в инете порылись и дальше работаете.
А высшее вам нахрен?!?!
Или понты с корочками? А время и денег не жалко?

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 22:15:12 »

Мне больше времени и денег жалко, на юриста, когда приходилось часто обращаться по мелочам с вопросами. А знания - это всегда хорошо, не люблю на месте, развиваться нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 22:15:12 »

zorkowna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Март 2014, 16:25:18 »

Мне больше времени и денег жалко, на юриста, когда приходилось часто обращаться по мелочам с вопросами. А знания - это всегда хорошо, не люблю на месте, развиваться нужно.

А есть какие то юристы которые бесплатно с населением работают?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Март 2014, 19:31:48 »

При городской-районной администрации есть бесплатный юрист для консультирования населения.
А вам зачем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Март 2014, 19:31:48 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 17 Май 2014, 12:14:40 »

Для выбора Образования своего ребенка надо плясать от печки от своего же ребенка.
Вот например, моя доча в 13 лет освоила диджитал рисование и организовала свою группу Вк.
Это Образование? Какое?

В 14 лет она уже закончила музыкальную школу по классу фортепьяно - на днях выпускной экзамен. :)
Это Образование? Зачем?

В школе она очень дружит с русским и литературой. Перечла для своего возраста уйму книг, сама уже пыталась писать рассказы.

С математикой хуже. Но тут все мне кажется зависит от преподавателя. Иногда последние могут отбить любовь к этой прекрасной науке.

В школе изучают два языка - школа французская. С языками все вроде не плохо.

И как найти такой девочке ВУЗ для дальнейшего образования?

ИМХО к 18 годам моя доча будет уже образована по многим вопросам круче, чем я.
Нужно задуматься мне о своем образовании, что бы представлять хоть какой-то авторитет для своего ребенка при выборе ей высшего учебного заведения. :)

Извините, что немного смахивает на хвастовство, что я думаю простительно для Отца, но с другой стороны это реальная иллюстрация вопроса Образования молодых.

PS Сам я закончил технический вуз, и считаю что такое образование самое полезное, так оно впитывает и технику, и экономику, и иностранные языки, и вообще максимально расширяет рамки окружающего мира.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 32.