Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (39.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (37.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Светодиодный тюнинг  (Прочитано 133526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светодиодный тюнинг
« Ответ #195 : 27 Май 2010, 19:57:47 »

подсветку колонок,бардачка,педалей... все зависит от фантазии клиента
Уважаемая Фокси, а у вас уже есть прайс на услуги? Какой-либо перечень услуг, где видно за что и сколько берете, или все по договоренности с клиентом и по факту? А то не всегда бывает легко оценить проделанный труд.
И еще хочу спросить. Как вы пиарите вашу идею? Вы писали ранее, что оставляли в автомастерских свои листовки или что-то вроде. Было бы интересно взглянуть на них. ;)
Спасибо.
на все есть прайс. просто цены варьируются только от комплектующих которые уходят на работу (вид ленты,количество ленты,отдельная кнопочка или без нее).То есть сама работа мастера имеет стабильную цену и никак не меняется. Сейчас хотим запустить рекламу на местном тв и повесить баннер на центральной улице. Листовками уже не занимаемся. Интересно как выглядят листовки? Заказывали обычные листовки в типографии. Листовка была фотографией нашей первой работы обработанная в фотошопе с эффектами и контактными телефонами))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 27 Май 2010, 19:57:47 »

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 27 Май 2010, 21:15:32 »

foxxy89 за Ваше идеей очень пристально наблюдаю и уже пару раз писал в данной ветке, очень приятно, что она успешно воплощается в жизнь. У меня появилось некоторое размышление на данную тему, сам этим заниматься не буду, так как живу в другой стране и у нас в этой сфере уже наметилась большая конкуренция, да и слово "кризис" людей заставляет ждать лучших времен. Так вот, есть такая мысль, с городом в котором вы работаете все понятно, но ведь в других городах тоже найдутся люди которые захотят установить подобную подсветку. Так может открыть, допустим, сайт на котором предлагать изготовить подобную подсветку на защите тормозных дисков по предоплате и уже такой комплект высылать клиенту, что бы он оригинал снял и в любом сервисе ему смогут подключить ваш комплект. Единственное, что смущает, это расценки на саму защиту, хотя, я может не совсем в теме.   

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 27 Май 2010, 22:40:18 »

Foxxy киньте плиз технологию на: aleshchik@rambler.ru.
И подойдет ли данная тема для городов с населением 100 тыс???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 27 Май 2010, 22:40:18 »

SAINTALEXIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #198 : 28 Май 2010, 07:47:35 »

А есть схемы подключения? Меня интересует именно какие существуют светодиоды и в чем между ними разница.

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 28 Май 2010, 14:24:28 »

Уважаемая Foxxy, подскажите данной лентой возможно выполнение работ?
http://www.led66.ru/?section_id=37
Или есть возможность еще снизить затраты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 28 Май 2010, 14:24:28 »

grisha-90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 28 Май 2010, 14:42:19 »

Здравствуйте тоже заинтеросовался етой темой. Только так как у нас в городе нет никаких вообще гибких плат, я хотел бы узнать какие именно маркировки плат вы используете, и какие свтодиоды к ним нужны, что я перерыл весть интернет но похожих на ту что на фото найти не смог. Так что если можно напишите их маркировки. И еще интересует один нюанс во многих машинах защита не на обоих колес например есть на заднем а на переднем нету как в таком случае ставить плату. Надеюсь на ваш ответ.

@лекс@ндр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 28 Май 2010, 18:28:25 »

foxxy89 напишите технология на мыло 1bazenov1@rambler.ru Заранее благодарен!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 28 Май 2010, 18:28:25 »

Pinot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 28 Май 2010, 21:10:47 »

Все ответы уже в теме, кто не понял, перечитать!

grisha-90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 29 Май 2010, 05:45:56 »

Я смотрю ты такой умный. >:( Если я задал вопросы значит ответа на них нету в теме. Посмотри на мои вопросы и на ответы в теме!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 29 Май 2010, 05:45:56 »

Pinot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 29 Май 2010, 08:13:05 »

Я смотрю ты такой умный. >:( Если я задал вопросы значит ответа на них нету в теме. Посмотри на мои вопросы и на ответы в теме!!!!

http://homeidea.ru/index.php?topic=20042.msg157362#msg157362

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 29 Май 2010, 09:27:02 »

Очень сомневаюсь, что только этим можно заработать приемлимые деньги. Кто то платит за громкость, кто за тишину ... Работаю в московском установочном центре более 7 лет, достаточно известная компания. Основное направление спутники, мониторинг, ну и всё остальное тоже. Данная идея не нова - делали не раз. (пересветка салона, штатных кнопок, подсветка дверей, арок и т.д.) Спроса как такого нет... И это в докризисное время (сейчас вобще все не айс). Наверное данное предложение интересно отдельной категории людей - молодые, взрослые/состоятельные люди - не смешите).
p.s. За глаза у нас подобное называют АРА тюнингом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 29 Май 2010, 09:27:02 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 30 Май 2010, 18:37:52 »

foxxy89 за Ваше идеей очень пристально наблюдаю и уже пару раз писал в данной ветке, очень приятно, что она успешно воплощается в жизнь. У меня появилось некоторое размышление на данную тему, сам этим заниматься не буду, так как живу в другой стране и у нас в этой сфере уже наметилась большая конкуренция, да и слово "кризис" людей заставляет ждать лучших времен. Так вот, есть такая мысль, с городом в котором вы работаете все понятно, но ведь в других городах тоже найдутся люди которые захотят установить подобную подсветку. Так может открыть, допустим, сайт на котором предлагать изготовить подобную подсветку на защите тормозных дисков по предоплате и уже такой комплект высылать клиенту, что бы он оригинал снял и в любом сервисе ему смогут подключить ваш комплект. Единственное, что смущает, это расценки на саму защиту, хотя, я может не совсем в теме.   
ха ха че за бред???))) pardon ::)

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 30 Май 2010, 18:45:29 »

Foxxy, а вы пользуетесь обычным паяльником, или какой-нибудь "тюнингованной" паяльной станцией с диапазоном температур??? Просто я слышал, что обычным поялом можно запросто убить светодиоды :o
 ЗЫ: а это по-моему дак нифига не здорово)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 30 Май 2010, 18:45:29 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #208 : 31 Май 2010, 09:46:35 »

АРА тюнинг точно  ;D  но если есть желающие почему бы не заработать на них? Обычно такие люди падки на всякую хрень. Помню находил где-то вариант диодного "ара-тюнинга" в виде диодов от лазерной указки встроенных в трубочки омывателя, при включении омывателя струя воды брызгает на стекло красным веером. ;D ;D красата!

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 31 Май 2010, 10:02:53 »

А можете подробней рассказать,как вы себе это представляете? От принятия заказа,закупки нужных дисков,установки,пересылке,и сколько это будет стоить в конечном итоге? Хотелось бы сказать,что приклеить или прикрутить диодную ленту сможет каждый... Сложность в проводке. А проводку дистанционно никак не сделать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 31 Май 2010, 10:02:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 36.