Привет foxxy89, одно время тоже занимался светодидным стайлингом, сейчас поутих в этом деле, считаю что за светодиодами будущее и в бытовом плане и в автомобилях, многие тут говорят что на крутые тачки никто не будет вешать и что это только портит машину, если сделать грамотный светодиодный стайлинг, то машину ты не испортишь, а наоборот преобразишь. Всегда существовали люди которые будут яростными противниками всякого изменения в машине и люди которые при виде любой новинки побегут её делать, типа как сеточка на номере( пол города поставило и я поставлю). В общем смысл таков что всегда будут люди для этой ниши, причем они ездят на разных машинах и на девятках и на поршах. Главное мне кажется это расширять тебе ассортимент услуг и придумывать нечто новое. Я вот тебе советую попробовать делать ангельские глазки, ты тут писал что это вне закона, это не так, я себе делал на машину, езжу уже год, ни одной попытки что то предъявить от сотрудников ГИБДД не было, к тому же я даже Гаишнику на его машину делал(гражданскую машину, а то ещё подумаете что на служебную). Так вот такие глазки я считаю придают потрясающий вид, ко мне постоянно подходили автовладельцы, просили на их автомобиль сделать. Только вот проблема состоит в том не каждую ещё фару разберёшь, а можно и вдруг сломать, а это хренова. И цена у такой услуги должна быть достойная. А насчет крепить на диски ленту, это тема прикольная, единственное что мне не нравится, это то что получается точечное свечение, может вам попробовать гибкий неон, это тот который светодиоды в кожухе, правда он дороговат. Кстати раньше помню технологию эту подсветки колёс в Интернете продавали, а сейчас вот пожалуйста всё foxxy89 расписал!! Так что молоток! Еще кстати может тебе автовинил к своему спектру услуг добавить, достаточно популярная вещь на мой взгляд! Успехов тебе!!