Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (39.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (37.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Светодиодный тюнинг  (Прочитано 133523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MagzaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светодиодный тюнинг
« Ответ #165 : 07 Май 2010, 16:43:16 »

Алена, еще такой вопрос! Как Вы "заводите" проводку к месту подключения? Понятно, что это зависит от конструктивных особенностей автомобиля, но все же. Если есть какие-то наработки, поделитесь. Пожалуйста.
  P.S. И еще! Защищаете ли Вы, дополнительно, проводку (от места установки светодиодной ленты до места подключения) от внешних, механических, других  воздействий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 07 Май 2010, 16:43:16 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 10 Май 2010, 14:21:27 »

Посоветуйте кто-нить адрес норм ресурса по продаже светодиодов, гибких плат. Foxxy, я так понял вы пользуетесь светодиодами именно SMD? А как например самые обычные типа GNL??? Пробовали такими? будет ли хороший эффект?
Просто они и дешевле и доступнее...

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 11 Май 2010, 03:02:31 »

В инете хватает мест, где можно купить эти светодиоды.
Есть уже готовые водозащищенные ленты с SMD-светодиодами, идут на катушках по 5 м.
Отмотал сколько надо, отрезал, приделал на кожух и готово.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 11 Май 2010, 03:02:31 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 12 Май 2010, 22:56:19 »

В инете хватает мест, где можно купить эти светодиоды.
Есть уже готовые водозащищенные ленты с SMD-светодиодами, идут на катушках по 5 м.
Отмотал сколько надо, отрезал, приделал на кожух и готово.
Вы имеете ввиду готовые светодиодные ленты??? :-\ Большое спасибо за ценную информацию, никогда бы не подумал)))))

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 12 Май 2010, 22:58:41 »

Меня интересует покупка именно гибкой платы для создания светодиодной ленты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 12 Май 2010, 22:58:41 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 13 Май 2010, 07:07:46 »

Алена, еще такой вопрос! Как Вы "заводите" проводку к месту подключения? Понятно, что это зависит от конструктивных особенностей автомобиля, но все же. Если есть какие-то наработки, поделитесь. Пожалуйста.
  P.S. И еще! Защищаете ли Вы, дополнительно, проводку (от места установки светодиодной ленты до места подключения) от внешних, механических, других  воздействий.

Проводим по тормозному шлангу авто. Насчет защиты,можно использовать гофрошланг самого минимального диаметра (у нас в городе можно найти диаметром 1 см) . Мы используем силиконовые трубки,они намного меньше диаметром

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 13 Май 2010, 07:14:22 »

Посоветуйте кто-нить адрес норм ресурса по продаже светодиодов, гибких плат. Foxxy, я так понял вы пользуетесь светодиодами именно SMD? А как например самые обычные типа GNL??? Пробовали такими? будет ли хороший эффект?
Просто они и дешевле и доступнее...
Да,мы пользуемся именно SMD,потому что гибкие платы идут под них. Под диоды GNL мы не видели подобных плат (гибких). Насчет интернет ресурса,попробуйте поискать платы на сайтах где продают уже готовые ленты. У них должны быть. Определенный сайт не могу посоветовать,потому что все закупки мы делаем в городе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 13 Май 2010, 07:14:22 »

Dimasta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 13 Май 2010, 21:51:00 »

Привет foxxy89, одно время тоже занимался светодидным стайлингом, сейчас поутих в этом деле, считаю что за светодиодами будущее и в бытовом плане и в автомобилях, многие тут говорят что на крутые тачки никто не будет вешать и что это только портит машину,  если сделать грамотный светодиодный стайлинг, то машину ты не испортишь, а наоборот преобразишь. Всегда существовали люди которые будут яростными противниками всякого изменения в машине и люди которые при виде любой новинки побегут её делать, типа как сеточка на номере( пол города поставило и я поставлю). В общем смысл таков что всегда будут люди для этой ниши, причем они ездят на разных машинах и на девятках и на поршах. Главное мне кажется это расширять тебе ассортимент услуг и придумывать нечто новое. Я вот тебе советую попробовать делать ангельские глазки, ты тут писал что это вне закона, это не так, я себе делал на машину, езжу уже год, ни одной попытки что то предъявить от сотрудников ГИБДД не было, к тому же я даже Гаишнику на его машину делал(гражданскую машину, а то ещё подумаете что на служебную). Так вот такие глазки я считаю придают потрясающий вид, ко мне постоянно подходили автовладельцы, просили на их автомобиль сделать. Только вот проблема состоит в том не каждую ещё фару разберёшь, а можно и вдруг сломать, а это хренова. И цена у такой услуги должна быть достойная. А насчет крепить на диски ленту, это тема прикольная, единственное что мне не нравится, это то что получается точечное свечение, может вам попробовать гибкий неон, это тот который светодиоды в кожухе, правда он дороговат. Кстати раньше помню технологию эту подсветки колёс в Интернете продавали, а сейчас вот пожалуйста всё foxxy89 расписал!! Так что молоток!  Еще кстати может тебе автовинил к своему спектру услуг добавить, достаточно популярная вещь на мой взгляд! Успехов тебе!!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #173 : 14 Май 2010, 07:51:52 »

Я вот тебе советую попробовать делать ангельские глазки, ты тут писал что это вне закона, это не так, я себе делал на машину, езжу уже год, ни одной попытки что то предъявить от сотрудников ГИБДД не было
да-а! теперь у тебя почти BMW   ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 14 Май 2010, 07:51:52 »

SAINTALEXIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #174 : 14 Май 2010, 10:11:21 »

Эти светодиоды разного вольтажа? А то где взять по 12 вольт на каждый колпак?

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 14 Май 2010, 16:23:39 »

Есть модульные светодиоды, в кристалле сразу наклёпан резистор - для прямого подключения к источнику ЭДС.

Вообще светодиод это не лампочка, а полупроводниковый элемент.

Светодиод работает не по напряжению, а по падению напряжения на контактах светодиода. Также ток, который течет через свд, не должен превышать номинального по тех.документации на этот светодиод, иначе ему придет крындец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 14 Май 2010, 16:23:39 »

Dimasta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 14 Май 2010, 19:22:17 »

Я вот тебе советую попробовать делать ангельские глазки, ты тут писал что это вне закона, это не так, я себе делал на машину, езжу уже год, ни одной попытки что то предъявить от сотрудников ГИБДД не было
да-а! теперь у тебя почти BMW   ;D ;D ;D
Ну вообще у БМВ принцип ангельских глаз другой, там орг стекло использется, а я предлагаю просто из диодов, кстати не только у БМВ такие глазки есть, у ауди например у могих моделей есть, да и форма, необязательно кольцо делать, главное чтоб выглядело норм.

degterev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 18 Май 2010, 15:20:16 »

Очень интересная и актуальная идея. Прошу прислать технологию на KOCTEH88@mail.ru
Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 18 Май 2010, 15:20:16 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 22 Май 2010, 14:29:39 »

да и форма, необязательно кольцо делать, главное чтоб выглядело норм.
Да, девочкам на машины можно делать ввиде сердечек. Думаю будет фурор! ;)

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 22 Май 2010, 15:35:01 »

Foxxy, как у вас дела? Наблюдается ли подъем/спад? Поделитесь, всем ведь интересно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 22 Май 2010, 15:35:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 36.