Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (39.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (37.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Светодиодный тюнинг  (Прочитано 133524 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

satana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светодиодный тюнинг
« Ответ #150 : 05 Май 2010, 21:39:40 »

а у меня такой вопрос какой марки свето диоды  просто в магазине надо маркировку а ее я не знаю зарание спасибо и вот еще  что скока диодов уходит на одно колесо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 05 Май 2010, 21:39:40 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 05 Май 2010, 22:29:31 »

а у меня такой вопрос какой марки свето диоды  просто в магазине надо маркировку а ее я не знаю зарание спасибо и вот еще  что скока диодов уходит на одно колесо
Мы используем разные диоды. Все зависит от желания заказчика. Но чаще всех заказывают линейки с диодами SMD 3528 , SMD 5060 , DIP LED. Сколько диодов будет в линейке решать уже вам. На колесо нужна гибкая линейка 30-40 см. В среднем на такой объем идет 30-40 диодов. Это надо расчитывать вам,какогой эффект вы хотите получить. Исходя из этого закупается определенная гибкая плата,определенная марка диодов,и также количество

Испанец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек с острова..
« Ответ #152 : 06 Май 2010, 14:15:14 »

Блин меня поражают реплики некоторых, типа расскажите все от А до Я!
Здесь уже почти вся технология расписана.. практически готовое пособие как начать этот бизнес.. Может быть, самим хоть немного подумать/попробовать методом научного тыка и т.д., а не скулить?!

...ничего личного...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 06 Май 2010, 14:15:14 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #153 : 06 Май 2010, 14:36:30 »

Есть в наличии особые светодиоды.
На них просто подается напряжение и они начинают моргать то одним, то другим цветом, без всяких дополнительных схем.

Svegevatel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 06 Май 2010, 20:31:02 »

Идея отличная,огромная просьба скиньте технологию сюда mrudnickij@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 06 Май 2010, 20:31:02 »

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 07 Май 2010, 01:14:52 »

foxxy89 я Вам в личку скинул сайт производителей "подобного" в США, там много видео и хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой продукции?!

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 07 Май 2010, 08:49:48 »

foxxy89 я Вам в личку скинул сайт производителей "подобного" в США, там много видео и хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой продукции?!
по поводу их технологии...она такая же как у нас. только материал другой. их ленты LED идут с юсб разъемами и также проводятся в салон на пульт с питанием. у нас эти ленты с проводами и мы их проводим к питанию габаритов. можно,в принципе также проводить к обособленому питанию. установка у них та же (на защиту)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 07 Май 2010, 08:49:48 »

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 07 Май 2010, 11:59:46 »

а можно узнать где вы берёте гибкие платы под линейки светодиодные, или как хоть они называются по умному, а то в интернете продают только в сборе, поиск в магазинах тоже ничего не дал

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 07 Май 2010, 12:46:10 »

а можно узнать где вы берёте гибкие платы под линейки светодиодные, или как хоть они называются по умному, а то в интернете продают только в сборе, поиск в магазинах тоже ничего не дал
они называются платы для сборки светодиодных линеек. в интернете поищите. мы используем DB2 и DB3. один метр в рознице стоит от 300р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 07 Май 2010, 12:46:10 »

MagzaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 07 Май 2010, 13:17:02 »

Блин меня поражают реплики некоторых, типа расскажите все от А до Я!
Здесь уже почти вся технология расписана.. практически готовое пособие как начать этот бизнес.. Может быть, самим хоть немного подумать/попробовать методом научного тыка и т.д., а не скулить?!

...ничего личного...
По ходу, камень в мой огород!!!  :) Можно конечно и "методом научного тыка", однако какой смысл, если технология уже есть и работает!? Дело в том, что не умеючи можно "тыкнуть" так, что сгорят не только предохранители на "габаритах", но и вся электроника в авто!!!  ;) УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!  ;D

Duka3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 07 Май 2010, 13:36:20 »

Действительно, без специальных знаний и/или опыта работы с автоэлектрикой "натыкать" можно мама не горюй!)))) Поэтому все здесь и просят МНОГОУВАЖАЕМУЮ Алену прислать технологию)) Вот я туда же - не сочтите за труд, пришлите мне на duka3@yandex.ru вашу чудо-технологию! (а то по ссылке хрень какая-то фин.пирамидная скачивается)))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 07 Май 2010, 13:36:20 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 07 Май 2010, 13:42:50 »

Действительно, без специальных знаний и/или опыта работы с автоэлектрикой "натыкать" можно мама не горюй!)))) Поэтому все здесь и просят МНОГОУВАЖАЕМУЮ Алену прислать технологию)) Вот я туда же - не сочтите за труд, пришлите мне на duka3@yandex.ru вашу чудо-технологию! (а то по ссылке хрень какая-то фин.пирамидная скачивается)))))))))
технологии как таковой нет. все описанно на форуме. если есть какие-то конкретные вопросы,то задавайте))

MagzaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 07 Май 2010, 14:27:23 »

технологии как таковой нет. все описанно на форуме. если есть какие-то конкретные вопросы,то задавайте))
   Ну, раз пошла такая пьянка.... С установкой-то более-менее уже понятно, тем более на стороннем ресурсе нашел процесс сопровождающийся фото.
 Алена, интересует следующее:
    1. Разрезание светодиодной ленты, на необходимые размеры, зависит от её типа или производителя? Т.е., кратно 3-4-5-и т.д. светодиодам?
    2. Подключение к "габаритам" авто происходит напрямую, или через какие-либо предохранители, стабилизаторы. Почему задаю вопрос по этому поводу? Насколько я знаю, при запуске двигателя авто, происходит кратковременный скачек напряжения в бортовой сети. Может-ли это каким-либо негативным образом отразиться на светодиодной ленте?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 07 Май 2010, 14:27:23 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #163 : 07 Май 2010, 14:49:47 »

2. Подключение к "габаритам" авто происходит напрямую, или через какие-либо предохранители, стабилизаторы. Почему задаю вопрос по этому поводу? Насколько я знаю, при запуске двигателя авто, происходит кратковременный скачек напряжения в бортовой сети. Может-ли это каким-либо негативным образом отразиться на светодиодной ленте?
"габариты" сами подключены к бортовой сети через предохранитель.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 07 Май 2010, 15:31:47 »

Ну, раз пошла такая пьянка.... С установкой-то более-менее уже понятно, тем более на стороннем ресурсе нашел процесс сопровождающийся фото.
 Алена, интересует следующее:
    1. Разрезание светодиодной ленты, на необходимые размеры, зависит от её типа или производителя? Т.е., кратно 3-4-5-и т.д. светодиодам?
Зависит от типа платы в ленте. Если покупаете готовую,то продавец (или производительно) вам скажет всю информацию. Но в основном это кратно 3.
Про подключение. Через предохранители. И это делаем просто чтобы заказчик не переживал за то,что проводка от подсветки может как-то плохо сказаться на проводке габаритов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 07 Май 2010, 15:31:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.