Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю самим научиться создавать САЙТЫ за 5 минут!!! БЕСПЛАТНО!!!  (Прочитано 3627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В интернете можно очень хорошо заработать, а можно просто потерять время, расчитывая на халяву...
Чтобы создать сайт, действительно не нужно определённых навыков, а нужен ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ!!!
Хотите узнать о лохотронах в сети (якобы заработках) - всё к вашим услугам..
 Очень похоже, что я пытаюсь сделать рекламу кому-то... Так и есть!... НО, не кому-то, а человеку,
который помог   и научил создавать сайты, а также раскрыл глаза на то, как можно зарабатывать ,
а как НЕ заработаешь.... 2 года я искала в сети то, что он дал мне - ИНФОРМАЦИЮ....
 и многое сама попробовала из заработков, предлагаемых в рунете.... Смело могу сказать - РАЗВОД, ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ (а значит и денег, инет ведь не бесплатный !). Для чего я это ещё делаю - чтобы помочь тем, кто так же, как и я, ищет на протяжении долгого времени и остаётся на том же месте!...
Вот все мои интересы:)   Пишите-  solnze-100@rambler.ru , кому интересно, дам ссылку на сайт и вы 100%, я гарантирую, сможете создавать сайты и строить бизнес в сети....
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 19:33:18 от Лизуля »

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так Вы учите или ссылки даёте?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не учу, т.к. это требует свободное время...Да к тому же я сама новоиспечённый сайтодел:)
я занимаюсь др.бизнесом, но долгое время мечтала научиться не просто делать сайты, а зарабатывать с помощью них..
научилась, спасибо Владимиру, теперь предлгаю и вам...
Как человек, который давно в обычном бизнесе, считаю, что научиться зарабатывать в инете необходимо - это будущее!!!
Это моё мнение...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасиб, конечно, свет-Владимиру. Но Вы-то что конкретно предлагаете? В заглавии стоит - Предлагаю самим научиться создавать сйты.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто попробовать самим БЕСПЛАТНО, только потребуется ваше время и желание,
создать сайт,который сможет приносить вам доход или просто научиться создавать сайты и
разместить здесь же свои услуги и зарабатывать снова!:)
не хотите, не учитесь, платите деньги - за вас всё сделают... Ваше право
не всем это надо... вернее хотят многие, а делают это единицы...
вот для них я и пишу:)

А  скептикам и сомневающимся сюда  http://moneymaster.ru/?solnze&9

Если кому-то эта информация будет полезной - напишите, а может возникнут вопросы...
здесь я редко бываю, потому и оставила свою почту...
желаю всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обычный наборщик рефералов....

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЧЕГО самостоятельно-то попробовать? Куда-уж конкретне вопрос? А Вы мне то про Владимира, то про сверхприбыль, то пугать начинаете. Вобщем, завлекалово на дешовый лохотрон.
p.s. Согласно сценаря, Вы сейчас должны от делового обсуждения на личностные характеристики перейти. Просим!

Идеи Малого Бизнеса

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Сударь, вы не угадали:)))
Моё желание помочь тем, кто нуждается, может спасибо скажут, а и не скажут, так дай Бог им всего всего...
А вот про лохотрон говорить не стоит, вы же не пробовали, а обсуждать и давать советы, ничего при этом не делая, напрягаться не приходится... и вообще я считаю. чем терять здесь время, если оно вам дорого, и действительно есть ЖЕЛАНИЕ научиться этому - вперёд... всё что я могла для вас - сделала...
 у меня даже 10-летний сын смог построить сайт по данной информации...
там есть ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!!  и демо-версии.... пробуйте,дорогие мои!!! и верьте в свои силы...
просто обитая здесь - ничему не научишься...
В любом случае я получила ЖЕЛАЕМОЕ!!! И вам того желаю!!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот про лохотрон говорить не стоит, вы же не пробовали, а обсуждать и давать советы, ничего при этом не делая, напрягаться не приходится... и вообще я считаю. чем терять здесь время, если оно вам дорого, и действительно есть ЖЕЛАНИЕ научиться этому - вперёд... всё что я могла для вас - сделала...
 у меня даже 10-летний сын смог построить сайт по данной информации...
там есть ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!!  и демо-версии.... пробуйте,дорогие мои!!! и верьте в свои силы...
просто обитая здесь - ничему не научишься...
В любом случае я получила ЖЕЛАЕМОЕ!!! И вам того желаю!!!!
Почему Вы считаете, что не пробовал? И как Вы определили, что мне, как разработчику сайтов, надо у Вас поучиться? Вы-же не привели ни тем обучения, ни содержание оного..... Может, мне действительно ЭТО надо?

Идеи Малого Бизнеса

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я и предполагала, что модераторы заблокируют ссылку здесь, потому и оставила свой адрес...
Жаль, господа модераторы!!!!!
Мне казалось, что на данном сайте происходит обмен данными, взаимопомощь... А вы СПАМ!!!!:))))
Вы, Сударь, создаёте сайты и вам не выгодно учить этому, темболее. что за даром.... Это ваш хлеб и я вас понимаю...
А знаете сколько в сети лохотронов и мошенничества, уверена знаете... и как трудно таким , как я. которая
за 2 года столько потратила сил и времени на тех самых лохотронщиков и обещалкиных, что просто жаль людей..
я извиняюсь, но вступать в переписку больше не стану...
кому действительно хочется научиться создать свой сайт - я направлю к ПОРЯДОЧНОМУ человеку!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже уже двно считаю наш разговор бессмысленным, отвечал исключительно из вежливости, потому как женщна и всё такое....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 32.