Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно ли преобретать товар на китайских сайтах?  (Прочитано 2803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток.
Многие наверное наслышаны о китайских телефонах сомнительного качества. Мне всегда не давал покоя один вопрос. Как и каким образом китайская продукция появляется на нашем рынке. Пытаясь разобраться во всем этом я наткнулся на один весьма интересный сайт под названием Алибаба.ру данный сайт предлагает практически любую продукцию, от металлических гаек, до высокотехнологичных приборов. При том любых брендов, точные копии и подделки. В основном весь товар продается оптом, но можно договориться и о штучном. Возможно кто то уже знаком с этим сайтом и совершал там какие либо покупки, если же не знаком, мой совет вам его посетить, там есть все.  Так вот, я хочу попросить совета: стоит ли вообще пробовать покупать там что либо или это просто лохотрон (уж больно цены там привлекательные)?

Идеи Малого Бизнеса

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пардон ;D алибаба.ком

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Все это барахло попадает к нам на 50% официалом, на 50% контрабас. А зачем я стесняюсь спросить вам это барахло понадобилось?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел цены на кЕтайские мобилки....
завышены как минимум в два раза...

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все это барахло попадает к нам на 50% официалом, на 50% контрабас. А зачем я стесняюсь спросить вам это барахло понадобилось?
Не плохая возможность немного заработать....
К примеру: У нас в магазинах самый плюшевый ноут, стоит не меньше 5 т.р. (это 8", cpu 1.3; HD 80gb)
А на сайте алибаба, с теме же почти характеристиками, всего 88.66 USD
Есть ведь разница, правда?

Идеи Малого Бизнеса

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел цены на кЕтайские мобилки....
завышены как минимум в два раза...
Вот-вот и так повсюду. Что и вызвало у меня интерес - откуда они все это берут...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не плохая возможность немного заработать....
К примеру: У нас в магазинах самый плюшевый ноут, стоит не меньше 5 т.р. (это 8", cpu 1.3; HD 80gb)
А на сайте алибаба, с теме же почти характеристиками, всего 88.66 USD
Есть ведь разница, правда?
Так вы поймите, что это барахло, вы и за 50 баксов ен продадите. Народ нахавался китаем....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN
как не смешно это звучит,но спрос на кЕтайскую ,,электроннику,, есть всегда.
в москве конечно не так сильно,но в регионах берут с радостью:)

wyacheslav
Что и вызвало у меня интерес - откуда они все это берут...из китая естественно:) у меня есть информация,что нокии 72 (с тиливизером) в китае стоят примерно 700 рублей(опт от 10 штук)...даже с учётом доставки получаеться шоколадно.

тут главное цена...по 5-6 тысяч они нафиг никому не нужны. а по 2,5-3 - летят как горячие пирожки.

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вы поймите, что это барахло, вы и за 50 баксов ен продадите. Народ нахавался китаем....
[/quote]
Чем конкретно - сотовыми телефонами? Да, возможно. Но ведь различных товаров там великое множество. Да, и к тому же необязательно приобретать не существующие бренды или их явные подделки. Китай предлагает высококачественные копии известных брендов, в основном Nokia, samsung, Sony Ericsson. У них даже гарантия есть как у оригиналов. Да и вопрос в принципе не в том что нахавался народ китая или нет, даже на самую сомнительную продукцию всегда найдется покупатель - это всего лишь вопрос цены. Я побаиваюсь другого: дойдет ли до меня заказ или нет.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

STEN

wyacheslav
Что и вызвало у меня интерес - откуда они все это берут...из китая естественно:) у меня есть информация,что нокии 72 (с тиливизером) в китае стоят примерно 700 рублей(опт от 10 штук)...даже с учётом доставки получаеться шоколадно.

тут главное цена...по 5-6 тысяч они нафиг никому не нужны. а по 2,5-3 - летят как горячие пирожки.
А русификацию и процие процессы с ними вы посчитали? Или будете впаривать их с китайскими иероглифами на мониторе? Сядьте посчитайте. Билет туда, назад, покупка, русификация. Хорошо если на границе вас с этим хламом пропустят, а если спалят? Вот и считайте господа предприниматели. Покупали веселились, подсчитали прослезились. А при заказе через инет, смотрите чот бы не получилось как с ебаем. Когда людям привозили не то что надо и то, что стоит в разы меньше. Инет знаете ли дело такое. Там 100% предоплата))))

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чем конкретно - сотовыми телефонами? Да, возможно. Но ведь различных товаров там великое множество. Да, и к тому же необязательно приобретать не существующие бренды или их явные подделки. Китай предлагает высококачественные копии известных брендов, в основном Nokia, samsung, Sony Ericsson. У них даже гарантия есть как у оригиналов. Да и вопрос в принципе не в том что нахавался народ китая или нет, даже на самую сомнительную продукцию всегда найдется покупатель - это всего лишь вопрос цены. Я побаиваюсь другого: дойдет ли до меня заказ или нет.
[/quote]
Изучите жалобы народа покупающих на электронных площадках. Если что то и хотите купить, то надо ехать самому... Рашка для этого еще слишком молода. быдла много

Идеи Малого Бизнеса

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN

wyacheslav

http://www.aliexpress.com/product-gs/298495794-E71-mobile-phone-wholesalers.html

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN

wyacheslav

А русификацию и процие процессы с ними вы посчитали? Или будете впаривать их с китайскими иероглифами на мониторе? Сядьте посчитайте. Билет туда, назад, покупка, русификация. Хорошо если на границе вас с этим хламом пропустят, а если спалят? Вот и считайте господа предприниматели. Покупали веселились, подсчитали прослезились. А при заказе через инет, смотрите чот бы не получилось как с ебаем. Когда людям привозили не то что надо и то, что стоит в разы меньше. Инет знаете ли дело такое. Там 100% предоплата))))
Да есть такое дело со 100% предоплатой, в этом та как раз и весь риск. А по поводу русификации можно не париться, это год назад у них корявый перевод был, щас они даже на перевод гарантию дают, всем святым клянутся что русский язык выучили :). По поводу пересорта у них тоже отмазки есть, мол неочем беспокоится, мы с вами договор заключи или если что не так голову на отсечение. Вот я и пытаюсь тут узнать, можно им верить или нет.

Идеи Малого Бизнеса

wyacheslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN

wyacheslav

Да и кстати доставка 13% от стоимости составляет.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давай сделаем так: Ты закажи, оплати, получи, а потом тут напишешь))))))) Хоть появится новая тема для дискуссий ;D ;D А то дефилятор с евреями затрахал

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 34.