Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера  (Прочитано 3451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

debian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнера
« : 08 Февраль 2008, 21:43:01 »

День добрый! Срочно ищется партнер для развития "около-СЕО" бизнеса (adware). От Вас требуется: частичные инвестиции и частичные производственные расходы (сервак, траф и т.д). С меня то же самое+некоторый специфичный софт (какой - более подробно при личном общении в асе или ПМ)! Инвестиции требуются немалые (несколько "К"), так что людей, не отвечающих данным требованиям, а так же просто желающих пофлеймить - просьба не беспокоить! Отдача от проекта будет в конце первого месяца после запуска, а в конце второго - рентабельность составит до 100% от вложенной суммы в сутки! Сразу скажу - опережая ненужные влпросы - опыт, знания, основной софт - у меня имеется, а обращаюсь к вам на данном форуме, т.к. требуются срочные инвестиции (в течение 2-3 дней, что связано со спецификой работы) и человек-партнер! Заинтересованным - более подробно в асе 461-315-954 или ПМ.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнера
« : 08 Февраль 2008, 21:43:01 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнера
« Ответ #1 : 09 Февраль 2008, 01:29:51 »

"Давай быстрее, пока не началось"??? Ну-ну...

debian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 20:23:30 »

Я же попросил без флейма в топике! Если кому то интересны подробности - велкам в асю, не нужно разводить бессмысленные споры и упражняться в остроумии!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 20:23:30 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 20:25:20 »

А я бы в свою очередь предложил Администрации снести данную тему в раздел "Мошенники"...

debian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 20:26:50 »

Прошу прощения, а на чем основываются Ваши намеки насчет мошенничества? Разве я давал какой либо повод?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 20:26:50 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 20:38:34 »

Ну я так понимаю 2-3 дня прошло и поезд ушел :-)))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 20:43:46 »

debian, мне надоело удалять повторы вашего сообщения в разных ветках. Спам - это плохо! Вам - двойка по поведению, и недельное ограничение на эпистолярии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 20:43:46 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 21:57:45 »

Прошу прощения, а на чем основываются Ваши намеки насчет мошенничества? Разве я давал какой либо повод?

Да, причины есть. Причем это не намеки - я прямо предположил, что Вы - мошенник.
Признаки следующие:

- нереально завышенная прибыль. При такой (и даже в десять раз меньшей) прибыли, Вам гораздо выгоднее занять денег на ЛЮБЫХ условиях - у братвы, под залог квартиры, сдав штаны в ломбард, как угодно - но не обещать делиться такой прибылью.

Предположить, что Вы настолько умны, чтобы придумать схему и настолько глупы, чтобы не придумать, как занять денег - нереально. Значит, в Вашем сообщении где-то прямая ложь.

- требование денег как можно быстрее. Тоже "видовой признак" мошенников. Без комментариев, только могу отметить, что 2 дня, за которые Вам нужны были деньги, уже прошли. Значит, либо Вам больше не нужны деньги (у Вас же там прибыль 100% в сутки), либо насчет сроков - опять ложь.

- И по мелочи: полный туман насчет того, чем предстоит заниматься; никаких координат (реальных), за которых можно уцепиться для поисков потенциального должника; агрессивная манера распространения сообщений; нежелание вступать в дискуссии...

По-моему, по совокупности картина ясная. Здесь не суд, сажать Вас никто не собирается, но и презумпции невиновности нет - каждый волен выражать свое мнение о Вас и о Вашем "проекте".

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 22:11:35 »

Ну Ch  - я так не играю.

Братва уже денег пообещала....на стрелку с дибиланом собралась..а ты так всех обломал..нехорошо...)))

Чё мне теперь пацанам говорить а? )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 22:11:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 31.