Внимание Внимание ))
Предлагаю ВАШЕМУ вниманию, новую услугу, заказ объемных фотографий через интернет!Теперь можно заказать обьемную фотографию для себя или своего ребенка, а также в подарок и т.д. через интернет - как будет происходить оплата/получение - итак, высылаете мне фото, мы с Вами утверждаем макет(праздничный, любой мультяшный персонаж и т.д. вариантов более 500 шаблонов)готовую работу я вам демонстрирую(на форуме ли, по емайлу-как удобнее)если утверждаете макет, переводите деньги(о стоимости ниже)на мой кошелек, при получении денег я изготавливаю и отсылаю на Ваш домашний адрес, почтой - 1м классом(доставка 3-14 дней)
По существующему опыту-НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, не остался недоволен - качеством и эффектом от
ОБЪЕМНОЙ ФОТОГРАФИИ(положительные эмоции и восторг обещаю!))
Попробую описать в двух словах как это выглядит - не буду вдаваться в подробности и технологию это сложно и не к чему))итак, представтьте что изображение разделено на 3(можно и 5 и 7)слоя-первый слой как бы витает над фото - причем это "как бы"-так и есть, впечатление что под обьект можно засунуть палец ))второй слой это фотография с Вами, ребенком,или другом и третий слой-задний фон и он находится в отдалении-
Сложная задача описать -
вообщем, лучше один раз увидеть чем сто услышать стоимость работы с нашим шаблоном -
10-15 см 100 руб
15-20 см 200 руб
20-30 см 400 руб
Также можно изготовить 3D фото из Вашей фотографии, т.е. любимое фото останется таким же, НО выглядеть будет очень и очень...как бы сказать...а-СногшибательноИзумительноОбъемно! )))
В этом случае стоимость работы увеличивается на 300 руб(+к основному тарифу)
Также возможно установить фото в рамки(+от 50 до 150 руб)
Хотите доставить себе, ребенку, другу или боссу - море позитива и удивления? - то ...
"Welcom, в мир - 3D изображений!!!"Для связи-
аська - 363189086
майл - bakss100@rambler.ru
Либо - здесь на форуме ))