Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заказ 3D-объемных фотографий, по интернету  (Прочитано 10234 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Внимание Внимание ))
Предлагаю ВАШЕМУ вниманию, новую услугу, заказ объемных фотографий через интернет!

Теперь можно заказать обьемную фотографию для себя или своего ребенка, а также в подарок и т.д. через интернет - как будет происходить оплата/получение - итак, высылаете мне фото, мы с Вами утверждаем макет(праздничный, любой мультяшный персонаж и т.д. вариантов более 500 шаблонов)готовую работу я вам демонстрирую(на форуме ли, по емайлу-как удобнее)если утверждаете макет, переводите деньги(о стоимости ниже)на мой кошелек, при получении денег я изготавливаю и отсылаю на Ваш домашний адрес, почтой - 1м классом(доставка 3-14 дней)
По существующему опыту-НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, не остался недоволен - качеством и эффектом от ОБЪЕМНОЙ ФОТОГРАФИИ(положительные эмоции и восторг обещаю!))
Попробую описать в двух словах как это выглядит - не буду вдаваться в подробности и технологию это сложно и не к чему))итак, представтьте что изображение разделено на 3(можно и 5 и 7)слоя-первый слой как бы витает над фото - причем это "как бы"-так и есть, впечатление что под обьект можно засунуть палец ))второй слой это фотография с Вами, ребенком,или другом и третий слой-задний фон и он находится в отдалении-
Сложная задача описать -вообщем, лучше один раз увидеть чем сто услышать   :)

стоимость работы с нашим шаблоном -
10-15 см 100 руб
15-20 см 200 руб
20-30 см 400 руб

Также можно изготовить 3D фото из Вашей фотографии, т.е. любимое фото останется таким же, НО выглядеть будет очень и очень...как бы сказать...а-СногшибательноИзумительноОбъемно! )))
В этом случае стоимость работы увеличивается на 300 руб(+к основному тарифу)
Также возможно установить фото в рамки(+от 50 до 150 руб)

Хотите доставить себе, ребенку, другу или боссу - море позитива и удивления? - то ... "Welcom, в мир - 3D изображений!!!"

Для связи-
 аська - 363189086
 майл - bakss100@rambler.ru
 Либо - здесь на форуме ))
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:39:08 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта
Re: Заказ 3D-объемных фотографий, по интернету
« Ответ #1 : 10 Февраль 2008, 11:16:16 »

Приятно, что Вам понравилась моя идея и Вы выставили такое предложение со своей стороны!!!!!!!!! Жаль конечно, что админ удалил адрес моего сайта с прежней темы и отправил сюда, чтож правила есть правила!!!...извините, что слегка нарушил.
WWW.INVENT-RU.RU. Если кому интересно посмотреть работы стерео в анаглифе или желаете заказать изображение под растром, то добро пожаловать на сайт студии визуального эффекта!!!
И слоган даже Алекс  уже придумали "Welcom, в мир - 3D изображений!!!"..., в тему моего "Окунись в мир стереоэффекта"!!!!  ;)...
...а сайт Вам и правда не помешает! Подумайте, может и правда стоит приступить к его созданию!?!?

Моё предложение в следующем:
Вы в своём городе находите реализацию растровых стереоизображений. Это всевозможные торговые точки, занимающиеся продажей сувенирной продукции, канцтоварами, кафе, спортзалы, клубы. Таких особенно в крупных городах множество.
Тематика выполненных работ неограниченна. Есть спрос будут и предложения!
Цена по которой торгуем мы у себя в Миассе (население 180тыс. человек) состовляет 250р на картинку 15*20 см и 350р на картинку 20*30см. Эти цены на порядок ниже цен мегаполисов. Плюс к этому мы предоставим существенную скидку на сотрудничество. Наша рекомендуемая цена 450р и 550р соответственно размера (цена без рамочки). Свой доход можете просчитать без труда.
На сайте www.invent-ru.ru работы представленны в анаглифе (просмотр через красно-синие очки) параметры умышленно занижены для приблежённо возможного к тому, как выглядит изображение под растром (анаглиф передаёт эффект значительно сильнее).
Если уверены в своих возможностях, как продавца, то будем рады сотрудничеству с Вами! Эта деятельность возможна без отрыва от основной работы!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 12:58:09 от INVENT »
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 14:23:53 »

Моё предложение в следующем:

Инвент, это по меньшей мере - не этично, примерно тоже самое, что - вы придете в магазин бытовой техники и на входе будете предлагать людям свой холодильник...я не против конкуренции, ...я за здоровую конкуренцию-составьте свою тему и предложение в этом же разделе, но не в моей ветке.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 16:12:36 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 14:23:53 »

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 19:20:12 »

...я за здоровую конкуренцию-составьте свою тему и предложение в этом же разделе, но не в моей ветке.
Алекс, я вам не конкурент...в моём предложении нет обработки фото по инету, а предложение о реализации готовых сувенирных стереоизображений. Но если вас смущает, что я тут "присоседился", простите ради бога...просто как-то не подумал, что вас это затронет, ведь у вас "холодильник", а у меня "стиральная машина"...вроде не пересекаемся...ещё раз прошу прощения, если поступил бестактно!!!...заведу свою ветку!
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 20:17:17 »

2INVENT- Вот это правильно, лучше поздно чем никогда  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 20:17:17 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Апрель 2008, 23:23:02 »

Уважаемые,скажите пожалуйста, а где научиться делать стереофото?я вам не конкурент,живу в ЮФО.

ЯSolnce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2009, 20:06:40 »

INVENT, у вас замечательный сайт, много интересного! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2009, 20:06:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 30.