Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: По вопросу аренды в Торговых Центрах  (Прочитано 8613 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: По вопросу аренды в Торговых Центрах
« Ответ #15 : 21 Апрель 2010, 22:34:51 »

Как дела с водой?? Не отказался еще от этой идеи??? ???
Пока не знаю - думаю. Но чем больше думаю, тем всё больше кажется, что тема гиблая. Но если и не гиблая, то очень много потребует на себя времени и денег (на покупку куллеров и пустой тары для обмена) - сколько ждать отдачи не понятно. Просто появились другие темы для вложения денег, но о них не здесь и не сейчас (только без обид).  :)
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Апрель 2010, 22:34:51 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #16 : 21 Апрель 2010, 22:39:41 »

Это мудрое решение. Дефилятор прав - вода дело очень крутое. Это даже не оружие ;D ;D ;D
Она нужна всем и везде.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Апрель 2010, 22:49:14 »

Это мудрое решение. Дефилятор прав - вода дело очень крутое. Это даже не оружие ;D ;D ;D
Она нужна всем и везде.
Это точно!!!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Апрель 2010, 22:49:14 »

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Апрель 2010, 10:14:16 »

На счёт кассы:
Всё зависит от того какой вид налогообложения Вы выберите. В Вашем случае возможно два варианта: вменёнка и упрощёнка. Просто посчитайте какой Вам будет наиболее выгоден. 

Неправильно. Выбирать ты не можешь. Если этот вид деятельности в твоем регионе попадает под вмененку то ты автоматом попадаешь на нее. Упрощенка это не обязательно 6%, это может быть и 15% (доход-расход). Касса не обязательна на вмененке, но обязательна на упрощенке не важно какой формы (6 или 15%). Если что непонятно спрашивай, поможем :'(

Nauf,благодарю за ответы,то есть правильно ли я понял... если у меня ЕНВД и у меня есть торговая розничная точка,то мне касса не нужна.А тогда что заменяет кассу,как узнать ФНС сколько я ИЧП продал продукции.

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Апрель 2010, 10:19:07 »

Не знаю как в других регионах, спорить не буду, но у меня была упрощёнка, после написания в налоговую, о том что я хочу вменёнку - меня перевели на вменёнку.

Первый раз такое слышу. Знаю, что в Москве под упрощенку попадает только рекламная деятельность. При регистрации предприятие (или ИП) попадает или под ОСНО или под ЕНВД (если деятельность которой он занимается попадает под нее). Если предприятие не попадает автоматом под ЕНВД, то в течении 5 дней оно имеет право перейти по заявлению на УСН. Не написал в это время заявление на УСН - все автоматом ОСНО. ::)

Стоп,а почему тоько рекламная деятельность,у меня товарищ торгует в Москве ,у него УСН с 6 процентами с кассой.
Скажите,что такое ОСНО и чем ОСНО отличается от ЕНВД?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Апрель 2010, 10:19:07 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Апрель 2010, 10:49:17 »

Извиняюсь, опечатался, конечно же в Москве рекламная деятельность попадает под ЕНВД :(
ОСНО - общая система налогооблажения. ЕНВД - единый налог на вмененный доход. УСН - упрощенная система налогооблажения.
При ЕНВД, налоговую совершенно не волнует сколько ты продал. Налог рассчитывается из физических показателей (площадь магазина в твоем случае), т.е он фиксирован. Понял???

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Апрель 2010, 14:17:51 »

Извиняюсь, опечатался, конечно же в Москве рекламная деятельность попадает под ЕНВД :(
ОСНО - общая система налогооблажения. ЕНВД - единый налог на вмененный доход. УСН - упрощенная система налогооблажения.
При ЕНВД, налоговую совершенно не волнует сколько ты продал. Налог рассчитывается из физических показателей (площадь магазина в твоем случае), т.е он фиксирован. Понял???

То есть при ЕНВД можно кассой не пользоваться?
Вот конкретно,площадь арендуемого места,10 метров,розничная торговля одеждой,какой налог я заплачу с 10 метров?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Апрель 2010, 14:17:51 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Апрель 2010, 18:47:02 »

Совершенно верно. Если например покупатель потребует документ подтверждающий покупку, то ты должен выдать ему БСО - бланк строгой отчетности.

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Апрель 2010, 20:35:45 »

Совершенно верно. Если например покупатель потребует документ подтверждающий покупку, то ты должен выдать ему БСО - бланк строгой отчетности.

Благодарю за прояснения,но если я Вас замучил,то не отвечайте,Вы уже многое сказали и по делу.
Все же выгоднее для мелких предпринимателей на допустим маленькой совсем площади,метров4-8,работать с кассой на УСН или без на ЕНВД?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Апрель 2010, 20:35:45 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Апрель 2010, 21:10:20 »

Благодарю за прояснения,но если я Вас замучил,то не отвечайте,Вы уже многое сказали и по делу.
Все же выгоднее для мелких предпринимателей на допустим маленькой совсем площади,метров4-8,работать с кассой на УСН или без на ЕНВД?
В Вашем Случае мне кажется лучше работать с кассой на УСН, просто в Москве К1 и К2 порядочные, да и наверное базовая стака наверное тоже большая. С клиентами тоже проще будет, не надо ни каких товарных чеков выписывать. Да и с кассой будете более прилично выглядеть!

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Апрель 2010, 11:52:47 »

В Вашем Случае мне кажется лучше работать с кассой на УСН, просто в Москве К1 и К2 порядочные, да и наверное базовая стака наверное тоже большая. С клиентами тоже проще будет, не надо ни каких товарных чеков выписывать. Да и с кассой будете более прилично выглядеть!

Верно,прилично,но с ней как я понимаю,хотя возможно неверно,есть мелкие хлопоты.... .А к1 это некие коэффициенты,что это такое?Нет у меня товар планируется не требующий чеков,это не одежда,просто надо просчитать что выгоднее,платить с площади или работать с кассой.Но вдруг на новом месте торговля не пойдет,как нередко бывает,с кассой-то потерь выходит меньше?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Апрель 2010, 11:52:47 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Апрель 2010, 12:10:47 »

Верно,прилично,но с ней как я понимаю,хотя возможно неверно,есть мелкие хлопоты.... .А к1 это некие коэффициенты,что это такое?Нет у меня товар планируется не требующий чеков,это не одежда,просто надо просчитать что выгоднее,платить с площади или работать с кассой.Но вдруг на новом месте торговля не пойдет,как нередко бывает,с кассой-то потерь выходит меньше?
Да, это корректирующие коэфициенты, в каждом городе и области они свои, базовая ставка тоже своя. Просто думаю, что в Москве они очень высоки, так как в городе проживает нк один миллион.
Просто Вам надо узнать сколько будет у Вас ЕНВД, и сколько Вы будете платить с кассы в месяц на УСН.

Допустим Вы в квартал наторговали 300 000, на УСН Вы заплатите 18 000, а при ЕНВД будет фиксированный платёж, без разницы какая будет у Вас Выручка. Только при УСН надо учитывать и рассоды на кассу. Если интересно про расходы на кассу, то могу написать их (только про свой регион, нахожусь я не в Москве, но думаю эти расходы не сильно будут отличаться)

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Июнь 2010, 16:58:23 »

Тц - Щелково по сравнению с ТЦ Семеновским можно считать не проходным, Щелково - гигантский сарай у МКАДа, который состоит из бутиков по продаже шмоток, народа там в будни - единицы, а вот в Семеновском проходимость намного выше, рядом с метро, по вопросам аренды надо общаться с администрацией центра, там Вам все расскажут. В Щелково есть свободные площади - для небольшого бутика, во всяком случае неделю назад видел. В Семеновском не уверен что есть для Ваших нужд - но так как у нас МИР обанкротился - их территория пустует, только сомневаюсь, что администрация эту площадь (примерно 2000 квадратов) будет разбивать для многих арендаторов, скорее сдадут какой-либо крупной сети.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Июнь 2010, 16:58:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 35.